モデルさま募集ت✫ youの口コミ

mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ
今日は急遽オフして頂くことになり、申し訳ございませんでした🙇♀️💦 痛みもなく、常に熱くないか確認して下さり安心してお任せ出来ました☺️ トップのザラつきが少し気になるので☆1つ減らしてしまいましたが、可愛い色になり嬉しいです✨️ 有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
来店日:2025年3月18日
モデルさま募集ت✫ youさんからの返信
mmnna˙ᵕ˙⑅様 ご来店ありがとうございました✨ 春らしいカラーがぴったりでとてもお似合いでした😊 また貴重なご意見ありがとうございます!研修期間でしっかり活かしていきたい思います! ありがとうございます☺️
返信日:2025年3月30日
Cさんの口コミ
メッセージのやりとりから丁寧で、仕上がりも大満足です🎵 いろいろお話もできてあっという間に終わりました✨ 可愛いし、綺麗しずっと見てしまいます! ありがとうございました!⭐️
来店日:2025年3月18日
モデルさま募集ت✫ youさんからの返信
C様 ご来店ありがとうございました✨ こちらこそたくさんお話できて、いろんな情報も教えてくださりとても楽しかったです😊 ネイルとてもお似合いでした♡ これからもかわいいネイルたくさん楽しんでくださいね🤭
ぶいさんの口コミ
とても満足のいく施術をありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年3月17日
モデルさま募集ت✫ youさんからの返信
ぶい様 ご来店ありがとうございました😊 ブルーネイルがとても素敵でした♡ また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
もなこさんの口コミ
丁寧ですごく良かったです!またお願いします!
来店日:2025年3月16日
モデルさま募集ت✫ youさんからの返信
にこら様 先日はご来店ありがとうございました✨ いろんなお話をしてあっという間の時間でした🤭 またぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
ゆさんの口コミ
色味や形の相談を丁寧にしていただきました。仕上がりも可愛くて大満足です✨またお願いします😊
来店日:2025年3月7日
モデルさま募集ت✫ youさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます♡ たくさんいろんなお話ができてとても楽しいお時間でした😊 またお時間合えばよろしくお願いいたします✨
返信日:2025年3月8日
⭐︎さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客でした。 色で迷っていたのですが違いを詳しく説明してくださり、迷っていた色は爪に実際に塗って見せてくださいました。最終的に自分では決められなかったので決めていただきましたがすごく満足な仕上がりです! ありがとうございました^_^⭐︎
来店日:2025年3月4日
モデルさま募集ت✫ youさんからの返信
⭐︎様 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💓 こちらこそずっととても優しく接してくださって感謝しております✨ これからより満足していただけるように頑張りますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします♡
返信日:2025年3月8日
- 1