透明感color ˚✧₊amuの掲載
透明感color ˚✧₊amuのプロフィール画像
Loely by esロイリー バイ エス透明感color ˚✧₊amu

立川駅5分 / 立川南駅3分 / 立川北駅7分
  • ヘアカラーが好評

透明感color ˚✧₊amuの口コミ

• まめのプロフィール画像

まめさんの口コミ

前髪含む全体のカットをお願いしました。 細かく要望を聞いてくださり、私の癖っ毛の悩みについてもアドバイスしてくださって、とても勉強になりました! 合間の雑談も、無理なく話せる感じで楽しかったです🥰 縮毛矯正やトリートメントも近いうちにやってみたいので、また機会があればぜひお願いします☺️ ありがとうございました!

🎀切りっぱなしカット🎀【前髪、顔まわり込み🩵】 ¥0

来店日:2024年8月20日来店回数:5

透明感color ˚✧₊amuさんからの返信

いつも楽しいお話しさせて頂きありがとうございます🎀🤍 またお待ちしております⭐️

返信日:2024年9月6日
  • まーちのプロフィール画像

まーちさんの口コミ

ずっと気になってたTOKIOトリートメントをやっていただきました!めちゃくちゃサラサラになって自分の終わっていた髪が生き返りました( ; ; ) 接客も対応も全て丁寧で素晴らしかったです!

営業中🆗【TOKIO 5stepトリートメント🤍】ブリーチ、縮毛繰り返してる人おすすめ! ¥2,000

来店日:2024年7月5日

透明感color ˚✧₊amuさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞 サラサラになって良かったです🩵 またお待ちしております🍒

• 優愛のプロフィール画像

優愛さんの口コミ

痛んでた髪がすごくツヤツヤになり長持ちしました👍🏻 髪色もムラなく綺麗に染めてもらい大満足です🙆‍♀️ 接客もたくさん話しかけていただけて楽しく、また次回もおねがいしたいと思います^^ ありがとうございました❤️‍🔥

19時半​〜​【˚✧₊⁎メンテナンスカット+カラー˚✧₊⁎】 ¥3,000

来店日:2024年6月26日
  • tataのプロフィール画像

tataさんの口コミ

ありがとうございました😊 仕上がりも良くお気に入りです! また、宜しくお願いします☺️

💞6月24日限定💞デザインカラー(ブリーチ込み)0円🩵フェイスフレーミング🐰インナーカラー🐰 ¥0

来店日:2024年6月24日

透明感color ˚✧₊amuさんからの返信

仕上がりご満足いただけてよかったです✨ またお待ちしております🩵🍒

• みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

施術中のお話が楽しかったです💖 髪もツヤツヤになってとてもとてもとても嬉しいです✨ 絶対また行きたいです!

来店日:2024年6月6日

透明感color ˚✧₊amuさんからの返信

ご来店ありがとうございました💞 艶々になってよかったです🫧またお待ちしております🍒

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました! とっても可愛いカラーで仕上げもツヤツヤにしていただいて大満足です🥰 施術中も沢山お話しできて楽しかったです🎶

来店日:2024年6月1日

透明感color ˚✧₊amuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤍 仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです🎀 楽しい時間ありがとうございました✨またお待ちしております🍒

• ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

施術も丁寧でとても気持ちよかったです!♡ ̖́- お話も楽しかったので絶対またお願いします🫶 サロンの中もとても綺麗でした!

来店日:2024年5月30日

透明感color ˚✧₊amuさんからの返信

ご来店ありがとうございました🐰💞 私も楽しい時間が過ごせたので嬉しいです🎀 またお待ちしております🙌

返信日:2024年6月1日
  • キャンディ🍬のプロフィール画像

キャンディ🍬さんの口コミ

めっちゃサラサラになってよかったです! めっちゃいい匂いしました💞 スタイリングも可愛くしてくれました✨️

【TOKIO 5stepトリートメント🤍】 ¥2,000

来店日:2024年5月20日

透明感color ˚✧₊amuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 髪がサラサラになってこちらも嬉しいです🎀 スタイリング気に入っていただけて良かったです🤍🤍またお待ちしております🫧🩷

返信日:2024年5月21日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ブリーチをしていて髪が凄く傷んでいたのですが、めちゃくちゃサラサラになりました✨来て良かったです❕ 話も盛り上がり、楽しかったです!また行きます💗

⭐️営業後限定⭐️【Aujuaトリートメント🧴】 ¥3,000

来店日:2024年5月18日来店回数:3

透明感color ˚✧₊amuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪🤍 沢山会話できてこちらも楽しい時間が過ごせました💞 またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年5月20日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

リタッチが伸びてたのですが、それに合わせてカラー塗布していただいたので、想像以上に可愛いピンクラベンダーになりました!ありがとうございます❤️また行きたいです!

【営業後限定】艶ワンカラー🪐 ¥1,500

来店日:2024年5月14日

透明感color ˚✧₊amuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩵 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🎀 今後に繋げれるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年5月20日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

カラーや縮毛矯正の影響でダメージのある毛だったのですが、とても綺麗に染めていただきました✨ 施術中のお話も楽しかったです! ありがとうございました!

【営業後限定】艶ワンカラー🪐 ¥1,500

来店日:2024年5月3日来店回数:2

透明感color ˚✧₊amuさんからの返信

先日はありがとうございました🎀 満足いただける仕上がりになって嬉しいです🩶 お話もたくさんできて楽しかったです!またお待ちしております💞

返信日:2024年5月4日
  • るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

ブリーチ毛で傷んでたんですけどとてもサラサラにしてもらいました✨ 触り心地も最高です!! マッサージもすごくリラックスできて良かったです!! ありがとうございました✨

⭐️営業後限定⭐️【TOKIOトリートメント🧴】 ¥2,000

来店日:2024年4月27日来店回数:3

透明感color ˚✧₊amuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!! またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2024年5月4日

Loely by esの詳細情報

東京都立川市錦町1-3-10 ミヨシビル2F (地図)
立川駅5分 / 立川南駅3分 / 立川北駅7分
立川駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 土、日、祝は19時〜ご案内になります🌙