TREAT HAIR DESIGN 千葉店所属・⭐️上田 悠⭐️の口コミ

ふくふくさんの口コミ
毛先と顔周りのカット、トリートメントをしていただきました。 は顔周りはストレートアイロンでも簡単にセットでき、毛先も傷んだところが無くなり、トリートメントもしたのでくし通りがよくなりました✨️朝が少し楽になりました☺️ 遅い時間からありがとうございました✨️
来店日:2025年4月30日
⭐️上田 悠⭐️さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました‼️ 顔周りを作って毛先の傷んだ5cm程を切らせて頂きました! 髪質改善トリートメントでくし通りも良くなってとても嬉しいです!🙇🏻♂️ またトリートメントの効果が薄れてきた際はご来店お待ちしております‼️
返信日:2025年5月8日
たーさんの口コミ
メッセージから終始丁寧に対応していただきました。 細かく希望を聞いてくださり、希望通りの髪型になりとても満足です✨️ ありがとうございました!
来店日:2025年4月27日
⭐️上田 悠⭐️さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♂️ かなり全体の長さを切って、これから暑くなる時期にピッタリのスッキリとしたショートスタイルにさせて頂きました‼️ 満足して頂きとても嬉しいです🙇🏻♂️ またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2025年5月8日
くーたんさんの口コミ
こちらの希望をしっかりと聞き取りながら丁寧にカットして下さいました。お話もとても面白くとても楽しい時を過ごせました。カット前も、カット中も、お客さんの希望を実現させる為にヒアリングをとても大切にしている様子が伺え、一生懸命な気持ちが伝わってきて終始好感がもてる方でした。顔周りをレイヤーで華やかにして頂きました✨仕上げはコテで毛先をきれいに巻いていただき夜なのでもうお出かけしませんでしたが、お出かけをしたくなるような綺麗な仕上がりで嬉しくなりました✨ありがとうございました✨
来店日:2025年4月25日
⭐️上田 悠⭐️さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♂️ 楽しくお話が出来てとても素敵な時間でした!! 今回は顔周りのレイヤーを入れることで華やかな動きが出るスタイルにさせて頂きました!️✨ 最後のスタイリングも喜んで頂きとても嬉しいです!️🫧 またいつでもお待ちしております‼️
返信日:2025年4月26日
うろさんの口コミ
・到着予定時間が前倒しになっても快く対応して頂いた ・気さくな会話をしながらで髪型の注文も話しやすかった ・機会があれば再度利用したいと思える接客だった
来店日:2025年4月18日
⭐️上田 悠⭐️さんからの返信
ご来店頂きありがとうございます!🙇🏻♂️ 施術中も凄くお話が出来て楽しかったです!😊 また施術させて頂けたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております!🙇🏻♂️
返信日:2025年4月23日
アヤさんの口コミ
とても丁寧にご対応頂きました! 細かい要望を聞いてくださり、とても良かったです。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年4月16日来店回数:2回
⭐️上田 悠⭐️さんからの返信
ご来店して頂きありがとうございました!🙇🏻♂️ ご満足頂きとても嬉しいです! ラーメンのお話も凄く楽しかったです! また担当させて頂けたら嬉しいです!!🙇🏻♂️
返信日:2025年4月17日
moaniさんの口コミ
金曜日はお忙しい中、丁寧かつ要望に対して優しくご対応していただきありがとうございました!! 仕上がりもとっても可愛く自然な仕上がりで嬉しかったです🌸🤲🏽 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏽♀️✨
来店日:2025年4月4日
⭐️上田 悠⭐️さんからの返信
お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!🙇🏻♂️ 顔周りのレイヤーを入れ、毛先に動きがあるヘアスタイルにさせて頂きました! ご満足頂けてとても嬉しいです! またよろしくお願いいたします!🙇🏻♂️
返信日:2025年4月6日
Risaさんの口コミ
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!普段なんとなくでお願いしてしまう私なのですが、上田さんは細かく希望を聞いてくださって、私の思っていたよりも遥かにまとまりの良くて満足する仕上がりとなりました😊本当にありがとうございます! 遅刻したにも関わらず温かく迎えていただきありがとうございました。また千葉店でも宜しくお願いいたします!
来店日:2025年4月3日
⭐️上田 悠⭐️さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♂️ ご満足頂けてとても嬉しいです! トリートメントでツヤ感も出て凄く素敵なヘアスタイルに仕上がりました! またお待ちしております!
返信日:2025年4月4日
- 1