予定されてた時間よりも早く終わってとても綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
丁寧に上手に施術していただきました!
お話も楽しかったです!
とっても可愛く綺麗にしていただきました!
フットもお願いいたします☺︎
お世話になりました!
施術がとても丁寧で、ネイルオフも、まったく痛くなかったです!
ワンカラーでしたが、じっくりと選ばせてくださり、3色ほどお試しさせていただきながら、カラーを選びました。
オフもネイルも大満足の仕上がりです!
また利用させていただきます♪
ありがとうございました~(^^)
接客も施術もとても丁寧にしていただいてありがとうございました。カラーも悩んでたので3色試させていただき、可愛いネイルになりました!
とても可愛く綺麗にしていただけて嬉しいです✨
楽しいお時間ありがとうございました🧎🏻
とっても可愛く仕上げていただきました!
爪の形もバッチリです。ありがとうございました!
うだうだ悩んでいたのに、最後まで丁寧に親身に相談に乗っていただいて、可愛くしていただけました🥰またきます!ありがとうございました!もっとかわいいの、たのしみにしてます🥰
接客も丁寧でとても居心地が良かったです!
そしてネイルも素敵に可愛くしてくださりました!
とても可愛い色にしていただき嬉しいです!また利用させていただきます(^^)
まるくてぷっくりしていて可愛いです🩶
練習モデルとはいえ、1,000円でこの仕上がりはとても満足しています!!お話も楽しかったのでぜひまたお願いしたいです💭
本日はありがとうございました!!
施術中も楽しくお話ができとても良い空間でした☆
サロンも雰囲気も良く初めて行ったのですが、
また施術してもらいたいなと思いました❤︎
ワンカラーの施術でしたが、カラーチャートもたくさんあり選ぶところから楽しかったです(^_^)
丁寧で完璧な施術でした、楽しいお時間ありがとうございました(╹◡╹)♡
本日はありがとうございました〜☺️
可愛くしていただいて嬉しいです!
お姉さんとの会話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました✨
またお願いしたいです!
全部が丁寧でした!お話も楽しくできて良かったです!ありがとうございました!
甘皮処理が全然痛くなかったです😳💕
術中ずっとお喋りもしてくださってあっという間でした!🐕
お時間を前日に変えてしまったにも関わらず、丁寧かつ親切に対応してくださいました。
爪も折れてしまったり傷んでいましたが、綺麗にしてくださりとても満足です^_^
久しぶりのネイル、とても嬉しいです。
終始ご丁寧なご対応ありがとうございましたˆᴗˆ💞
丁寧なケアありがとうございました!
爪が薄いのが悩みでしたが優しくオフしてもらえて嬉しかったです!
丁寧にオフしてくださり、ありがとうございました!!
またよろしくお願い致します🙇♀️💞