指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
☻Instagram(AURA中野*個人アカウント)https://instagram.com/aura.nakano?utm_medium=copy_link
¥5,500
¥6,600
新着の口コミ (みのりさん)
ウェディングフォトのためのヘアセットをお願いしました⭐︎ 細かい希望も聞いてもらい、とても素敵に仕上げていただきました🥰 セット中も色々お話ししてくださり、楽しくてあっという間の時間でした!またお願いしたいです!
・当日予約【可】・予約枠が×の場合でも対応できる場合があります。予約リクエストを頂けると確認のご連絡をさしあげますのでよろしくお願いします✉️
¥2,200
¥5,000
新着の口コミ (そぴさん)
初めてのエステで緊張しましたが、先生が明るく面白くとても話しやすい方でリラックスできました。 施術後の変化は想像以上で、大満足です!! また行きたい、そう思わせてくれる素敵なサロンさんです。
閲覧ありがとうございます(*^ω^*)メディカルエステマドンナ沼津店です❤️沼津駅南口から徒歩6分完全個室なのでゆったりとくつろぎながら施術を受けられます✨メニューも豊富でフェイシャル、痩身、リラクゼーション脱毛、まつげ、ネイル様々なメニューをご用意しております。【ホームページ】http://www.e-madonna.jp/index.html【インスタグラム】@madonnanmz0307ご満足いただき、笑顔でお帰りいただけるよう、全力でサポートさせていただきます!皆様のご来店心よりお待ちしております
¥3,850
¥11,000
新着の口コミ (( /•ө•)/さん)
施術してくれる方がとても良い人で相談とのってくれて安心して施術ができました。
最高な自分時間に♪【リラクゼーションリンパ】、紫外線リセットで若々しく!ニキビケア、シミ改善、シワ改善【BBL光フェイシャル】でお悩み解消を全力サポートします。当日のご予約も大歓迎です♪キッズルーム有り◎
¥7,200
¥3,800
新着の口コミ (みやなのさん)
初めて施術しました。 分かりやすい説明と丁寧な対応で本当に有難うございました。
バリエーション豊かなサロンになっています。
¥2,970
新着の口コミ (ゆりさん)
花粉症のため施術中に目が痒くなってしまいご迷惑をおかけしました、、 早めに取っていただきましたが、しっかりパーマがかかっていました! 気がまぎれるようにたくさんお話ししていただき助かりました。ありがとうございました!