Helm(ヘルム)Maki /カラー/ブリーチ

メニュー・料金
- 5/2 (土)
- 5/4 (月)
- 5/6 (水)

なおさんの口コミ
こちらからの相談に完璧な施術をしてくださいました!とても気に入っています。またお願いしたいです。
来店日:2026年4月29日
Maki /カラー/ブリーチさんからの返信
なお様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます🔆 今回な初カラーお任せいただきました! ほんのりピンク感じるブラウンに染めさせていただきました😊なお様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした🤍 あの後のご予定も楽しんでいただけてたら幸いです💕 また是非ご来店お待ちしております🎀 MAKI
返信日:2026年5月1日
ひさんの口コミ
曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらず、想像以上に素敵なカラーに仕上げていただきました。 施術中もなぜこの工程を行っているのかを丁寧に説明してくださり、とても安心してお任せできました。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年4月26日
Maki /カラー/ブリーチさんからの返信
ひ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ カラーの仕上がり満足していただけて嬉しいです🌟 今回は暗めグレージュに染めさせていただきました! とてもお似合いでした🤍 また是非ご来店お待ちしております🎀 MAKI
返信日:2026年5月1日
ちしりあさんの口コミ
さっぱりしました。ありがとうございました。 また機会があれば、ぜひ行きたいと思います。
来店日:2026年4月3日
Maki /カラー/ブリーチさんからの返信
ちしりあ様 先日はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございま す! 前回長めに残したとの事で今回はガッツリ短めのサッパリスタイルにさせていただきました! とてもお似合いでした! これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけていきます。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! MAKI
返信日:2026年4月30日
アピールポイント
5月まだまだご予約空いてます🙆♀️学割クーポンもあるのでご確認ください🎀是非かわいい、かっこいいのお手伝いをさせて下さい👊🏻ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆
ご覧いただきありがとうございます/•᷅•᷄\୭♥ カウンセリングから施術まで丁寧に楽しく施術させていただきます🎀♡ ◉Helm ┈名駅徒歩3分┈ ユニモールU4出口から徒歩1分! 愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26−6 ThirdKHビル 4F
プロフィール
こんにちは! 名駅の美容院 JrstylistのMakiと申します☁️𓈒
- お呼ばれヘア、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘアセット
- 得意なイメージ
- ナチュラル