1. トップ

最短予約可能日
9/1 (火)
9/2 (水)
9/3 (木)
  • 〖💫透明感🆙〗ブリーチなしダブルカラー(オリーブカラー🫒✨)の写真

全員¥11,880
  • 〖🫧ダメージ補習カラー️️⋆ .⟡〗ブリーチなしダブルカラー➕5step basic トリートメント🧴🫧の写真

全員¥16,280
    全員¥16,280
  • 〖🫧美白カラー🫧‪〗🥣⟡.·暗め寒色カラー🌐🤍の写真

〖🫧美白カラー🫧‪〗🥣⟡.·暗め寒色カラー🌐🤍

全員¥6,380
  • 【🍒爆盛れモテカラー⛄️❄️】ワンカラー(ワインレッド🥀)の写真
    • ロング料金なし

【🍒爆盛れモテカラー⛄️❄️】ワンカラー(ワインレッド🥀)

全員¥6,380
  • 【艶✨️natural盛れ🤍】艶髪こっくりブラウン🐈🤎の写真

【艶✨️natural盛れ🤍】艶髪こっくりブラウン🐈🤎

• 【🉐ネイビー限定✨】1ブリーチ➕ネイビーカラー🫐の写真

【🉐ネイビー限定✨】1ブリーチ➕ネイビーカラー🫐

全員¥11,880
  • 【💞色落ちまで可愛い💞】1ブリーチ➕ラベンダーカラー☪️✩·̩͙の写真

全員¥11,880
  • 【💎赤みが気になる方✨】1ブリーチ➕ミルクティーベージュカラー🕯📜の写真

全員¥11,880
  • 【💎✨色持ちupメニュー✨💎】全頭1ケアブリーチ➕透明感カラー➕5ステップtreatment🧴🫧の写真

全員¥12,980
    全員¥12,980
  • 顔周りカット➕透明感カラー🤍✨の写真
    • カット

顔周りカット➕透明感カラー🤍✨

全員¥6,380
  • 【梅雨・夏の湿気対策に☔️🤍】髪質改善ストレート+メンテナンストリートメント✨の写真
    • 縮毛矯正
    • ヘアセット

全員¥15,180
    全員¥15,180
  • 【気になるとこだけ集中矯正🧤‎🤍】ポイント縮毛矯正➕メンテナンストリートメント✨の写真
    • 縮毛矯正

全員¥9,680
  • 【抜け感🫧】💎寒色ベージュワンカラー💎➕選べるトリートメント🧴✨の写真

• 〖🍒艶髪🍒〗暖色ワンカラー🚢🥀の写真

〖🍒艶髪🍒〗暖色ワンカラー🚢🥀

全員¥6,380
  • 〖うる艶髪✨〗ワンカラー➕5step basicトリートメントの写真

動画

•  再生アイコン

• ユメのプロフィール画像

ユメさんの口コミ

ありがとうございました😌

【🆘急募🆘】8日(水)朝8:15~無料トリートメント付き💖💖編みおろしアレンジチェックモデル様募集‼️ ¥0

来店日:2026年4月8日

🫧寒色カラー/透明 感ブラック/Risaさんからの返信

ユメ様 口コミありがとうございます✨ 先日は朝早くからご来店ありがとうございました😭 是非またのご予約お待ちしております🥹🤍

返信日:2026年4月9日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、カラーも希望通りのとっても可愛い透明感あるカラーにしてくださいました。 ありがとうございました!

【当日限定お得メニュー🉐】💎✨透明感カラー➕marbb(マイクロバブル炭酸泉)🫧 ¥6,380

来店日:2026年3月25日

🫧寒色カラー/透明 感ブラック/Risaさんからの返信

のん様 口コミありがとうございます🥹 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️🤍 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️՞

返信日:2026年3月27日
  • mのプロフィール画像

丁寧に施術をきて下さり、とても可愛く仕上げていただきました。シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。ありがとうございました

【🆘急募🆘】18日(水)朝8:15~無料トリートメント付き💖💖編みおろしアレンジチェックモデル様募集‼️ ¥0

来店日:2026年3月18日

🫧寒色カラー/透明 感ブラック/Risaさんからの返信

m様 口コミありがとうございます🥹 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです💖 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️⸒⸒

返信日:2026年3月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳2%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

当日予約🆗✨ネイビー・ブルーブラックなどの寒色カラー得意です🦋⋆.✩赤みを抑えた透明感・柔らかさ・艶感のあるカラーで肌が白く綺麗に見える似合わせカラーをご提案します💙🖤

沢山の掲載ページの中からご覧いただきありがとうございます🐈‍⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎ 技術向上のためたくさんのモデル様募集しております💎💫 右上の🤍を押していただくとスムーズにご連絡が出来ますのでよろしければお気に入り登録よろしくお願いいたします✨ ☑️Instagram ➜ @ri___s3 インスタグラムのDMからもご予約できます🤍 🎟DMからのご予約ですとminimoより少しお安くご案内できます🏳️ ͗ ͗ ネイビー🫐ラベンダー🪻寒色ベージュ🧸など透明感のある、肌が白く綺麗に見えるカラーが得意です☪️✨ •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸ color🥣 ͗ ͗ 寒色カラーを推してます💎⟡.· 寒色カラーは透明感が出て、肌が綺麗に見えます🤍 抜け感が欲しい方にもオススメです🧤✨ #寒色カラー#ネイビーカラー#ラベンダーカラー#オリーブカラー W color🌈✨ ブリーチしてオンカラーをするダブルカラー ブリーチを使わずカラー剤の力で明るくし、オンカラーをするダブルカラー の2種類がございます🤚🏻💫 いつもと少し変えたい方は部分的に違うお色味を入れて派手になりすぎないツートーンカラーもオススメです🫧 ご希望のお色味とダメージを見ながらご相談させていただきます🧚🏻‍♀️⋆˙⟡ #ブリーチカラー#エンドカラー#インナーカラー •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸ 是非たくさんのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

プロフィール

表参道で美容師をしていますRisaです🦋⋆.✩ MBTIはISFP(冒険家)です🎨⋆✦ 完全マンツーマン施術なのでじっくりご相談して一人一人に合うメニューをご提案させていただきます🤍゛

得意な施術
艶カラー、トーンダウン、ヘアセット、トリートメント
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、クール、モード、カジュアル
施術について
ネイビー・ブルーブラックなど、暗めカラーの中にほんのり青みを感じるスタイルが好きです🖤💙 「暗くしたいけど重たく見せたくない」「黒髪っぽいけど少し雰囲気を変えたい」などナチュラルだけど少し雰囲気のあるカラーや、色落ちまで楽しめるカラーをご提案します🪽🤍
趣味・好きなこと
ガチャ活、ショッピング
資格・役職
美容師

LUKCYの詳細情報

• LUKCYの内観・外観1
  • LUKCYの内観・外観2
LUKCY
東京都渋谷区神宮前4-2-12 WES 表参道6F (地図)
表参道駅1分 / 明治神宮前駅15分
表参道駅