🎀mila RYOKA🎀の口コミ

ふみ。さんの口コミ
とても感じがいい店員さんでした。施術も早く綺麗な仕上がりに満足しています。パーマがかかりにくかった場所も見つけてもらいしっかり対応していただいたことに感謝致します。
来店日:2025年6月27日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です! パーマのかかりにくい部分も含め、今後も丁寧に対応させていただきますので 何か気になることがございましたらいつでもお声かけください。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年7月3日
あかり❤︎さんの口コミ
このお値段で良いのかな?と思うぐらい、仕上がりに満足です☺︎
来店日:2025年6月19日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ ご満足いただけて本当に嬉しいです! これからもご期待に添えるよう頑張りますので、またいつでもお越しください🎀
返信日:2025年6月24日
aaaさんの口コミ
とても満足なマツパでした(^^)次はパリジェンヌ試してみたいです!丁寧な説明もありがとうございました🙇🏻♀️🎀
来店日:2025年6月17日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 次回はパリジェンヌもぜひお任せください🌷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年7月7日
かずみさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)ペコリありがとうございます😊
来店日:2025年6月14日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ またお待ちしております!
返信日:2025年6月24日
haさんの口コミ
とっても久しぶりにまつパをしたのですが、とても親切かつ丁寧にメニューを考えてくれてちょーーー可愛いまつ毛に仕上げてくれました🥲お姉さんも可愛かったし来月からリピしようと思ってます( ; ; )
来店日:2025年6月14日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💞 久しぶりのまつパをお任せいただけて光栄です✨ ご満足いただけてとても嬉しいです! また来月もお会いできるのを楽しみにしています🌷
Eさんの口コミ
可愛くて綺麗な店内でした。 背術も丁寧でこの価格でいいの?と思うくらいです! また予約します★ ありがとうございました!
来店日:2025年6月12日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
素敵なクチコミありがとうございます😊 店内も気に入っていただけて嬉しいです✨ 施術もご満足いただけてとっても励みになります! ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね🌿 ご予約お待ちしております★ありがとうございました!
kさんの口コミ
来店してから接術するまでもスムーズで まつ毛の悩みにも聞いて対応してくれて とても良い仕上がりでした!
来店日:2025年6月11日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
口コミありがとうございます✨ ご来店から施術までスムーズにご案内できて安心しました! まつ毛のお悩みにも寄り添えたようで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🥹 また何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪ またのご来店を心よりお待ちしております🌸
みょさんの口コミ
クチコミ遅くなりすみません 日が経ちましたが落ちてくることなくずっとカールがキープされています!大変気に入っています😽💞 まつ毛に切れ毛があることも教えて下った上ケア方法まで教えていただいたのでとても親切だなと感じました🥹ྀི
来店日:2025年6月4日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
口コミありがとうございます😊 カールがしっかりキープされているとのことで安心いたしました!気に入っていただけてとても嬉しいです✨ まつ毛の状態についても、これからのケアの参考にしていただければと思います。何か気になることがあればいつでもご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております🌷
もさんの口コミ
歴1年とは思えないくらい大満足です! 対応も丁寧で、、またお願いします。
来店日:2025年6月3日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます😊 これからも丁寧な対応と技術向上を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
sさんの口コミ
今までで1番綺麗に仕上げていただいて感動してます(泣) ありがとうございました୨୧ *。
来店日:2025年6月2日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
とても心温まるご感想をありがとうございます。 「今までで1番綺麗」と言っていただけて、本当に光栄ですし、私も胸がいっぱいになりました🥹 これからも感動していただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。 またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2025年6月3日
とてもキレイで大満足でした🫶🏻🥰
来店日:2025年6月2日来店回数:2回
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
ご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからもご期待に応えられるよう丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🌷
ぽさんの口コミ
昔まつげパーマをした時は途中でしみてかなり痛い思いをしながら耐えてましたが、すごく上手にしていただいたお陰でぐっすり安眠できるくらいに心地いい時間で施術していただけました!! ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年6月1日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 以前はまつげパーマでご不安な思いをされたとのことでしたが、今回はリラックスしてお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います😊 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております✨
ききさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりもすごい気に入りました!
来店日:2025年6月1日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます。 カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と仕上がりのクオリティを大切にしてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております🎀
里菜さんの口コミ
理想通りでした。ありがとうございました
来店日:2025年6月1日来店回数:5回
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
このたびは素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 「理想通り」と感じていただけたこと、大変光栄です。 これからもご期待に添えるよう努力いたします。 また何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください✨
ゆうなさんの口コミ
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよくてリラックスできました。 カウンセリングも丁寧にしてくださって、不安なことや希望をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです! 施術がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです♡
来店日:2025年5月24日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 お店の雰囲気やカウンセリングにご満足いただけて、安心して施術を受けていただけたことがとても嬉しいです✨ 仕上がりにもご満足いただけて何よりです! これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
toさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足です☺✨ありがとうございました。
来店日:2025年5月22日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました✨ これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆさんの口コミ
ぱっちりと可愛くしていただけました! 優しい雰囲気でとてもよかったです!
来店日:2025年5月6日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 「ぱっちりと可愛く」と感じていただけてとても嬉しいです! 優しい雰囲気も気に入っていただけて、私たちも励みになります😊 またお会いできるのを楽しみにしております!
yukiさんの口コミ
丁寧な対応でとても綺麗に仕上げていただきました。室内も清潔で心地よい空間の中での施術に安心してお任せできました。
来店日:2025年4月27日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 仕上がりや空間にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりに努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月29日
じんぱちさんの口コミ
とても感じの良い方でした!奥目なので、久しぶりのパリジェンヌでしたが、仕上がり良かったです!ありがとうございます。
来店日:2025年4月24日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 久しぶりのパリジェンヌ、仕上がりにご満足いただけて安心しました。奥目の方にも合うよう丁寧に施術させていただきましたので、そう言っていただけて本当に嬉しいです✨またのご来店、心よりお待ちしております!
返信日:2025年4月26日
カニクイザルさんの口コミ
ありがとうございました! すごくかわいくて期待以上の仕上がりで満足しています! 終始優しくしてくださって、保護テープを剥がすときなども丁寧でとても嬉しかったです!
来店日:2025年4月23日
🎀mila RYOKA🎀さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです✨ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで何よりです🎀 またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
返信日:2025年4月23日