stayshe Coconaの掲載

新高円寺駅4分 / 高円寺駅7分
  • ハンドネイルが好評

stay she Nail所属・stayshe Coconaの口コミ

• 京のプロフィール画像

京さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

低料金に関わらず丁寧に仕上げて頂きました! カラーも豊富で悩んでしまいます 又お願いします。

<4月29日限定> オフ込み ワンカラー🍒 ¥1,000

来店日:2025年4月29日来店回数:3

stayshe Coconaさんからの返信

京 様 先日は再度のご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです😊✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年5月9日
  • only7のプロフィール画像

only7さんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます💞

来店日:2025年4月29日

stayshe Coconaさんからの返信

only7 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️✨ またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2025年5月3日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

色に迷っている時に提案してくださったり、施術途中も話しかけてくれたりとても、よかったです!!出来上がりもとても満足です、またお願いしたいです^^!!

<4月27日限定> オフ込み ワンカラー🍒 ¥1,000

来店日:2025年4月27日来店回数:2

stayshe Coconaさんからの返信

あかり 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 温かいお言葉もありがとうございます✨ お選びいただいたマグのカラー、とっても可愛くてお似合いでした🧸💓 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月5日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

ちゅるんちゅるんのワンカラーでとっても大満足です♡ 流れもとてもスムーズで、スタッフさんの雰囲気もとても柔らかかったので安心してお願いできました! これからも応援しています!ありがとうございました♪ またぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2025年4月18日来店回数:5

stayshe Coconaさんからの返信

いちご様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました! 温かいお言葉もありがとうございます!励みになります✨ ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またお会いできることを楽しみにしております!

• こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

すごい丁寧で優しい接客でした☺︎ オフの時も痛くないですか?熱くないですか?など声掛けもあり、ネイルの色決めの時も何種類か気になる色があり、全て色味を爪に乗せて見せてくれました。 ネイルしてる時も一つ一つの動作が丁寧で、仕上がりも大満足です! ワンカラーの施術で今までで一番綺麗ですし、接客仕上がり共に最高でした。 素敵なネイルと接客ありがとうございました☺︎

<4月18日限定> オフ込み ワンカラー🍒 ¥0

来店日:2025年4月18日

stayshe Coconaさんからの返信

こう様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 接客や仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております!

返信日:2025年4月20日
  • のどかのプロフィール画像

のどかさんの口コミ

久しぶりにネイルして綺麗にしていただいて満足しました* ありがとうございました*

<4月15日限定> オフなし ワンカラー🧸 ¥1,000

来店日:2025年4月15日来店回数:2

stayshe Coconaさんからの返信

のどか様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! お選びいただいたお色味、とても素敵でお似合いでした💓 またのご来店、心よりお待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

マグネットのワンカラーをして頂きました! 前日の夜の急な予約でしたが、とても丁寧に ご対応いただきありがとうございました🌟 施術中はネトフリを見ながらのんびり過ごせました。 仕上がりも良くてマグの光り方も 綺麗だったので大満足です! またお願いしたいと思います!

<4月14日限定> オフ込み ワンカラー🍒 ¥1,000

来店日:2025年4月14日

stayshe Coconaさんからの返信

mi様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 温かいお言葉もありがとうございます☺️ マグネットネイル、ご満足いただけて嬉しいです✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 京のプロフィール画像

京さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めての来店です。 まだ練習生だそうですが 丁寧に綺麗に仕上げて貰い満足です! 又お願いします!

<4月11日限定> オフ込み ワンカラー🍒 ¥1,000

来店日:2025年4月11日来店回数:3

stayshe Coconaさんからの返信

京 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 温かいお言葉もありがとうございます😊 とても嬉しいです✨ またお会いできることを楽しみにしております!

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

当日飛び込みで行ったにも関わらず とっても丁寧に施術してくださって嬉しかったです💕

<4月9日限定> オフ込み ワンカラー🍒 ¥1,000

来店日:2025年4月9日来店回数:5

stayshe Coconaさんからの返信

nana 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! お選びいただいたお色、とてもお似合いでした💞 またお会いできるのを楽しみにしております☺️ ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年4月11日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

オフの際などの痛みに関しても定期的に「痛くないですか?」などとお声がけしてくださって凄く優しい方だなと思いました。 丁寧に施術してくださり、色味もすごく綺麗で完成度も高かったです。ありがとうございました! また、機会があればお願いします🤲

<4月8日限定> オフ込み ワンカラー🍒 ¥1,000

来店日:2025年4月8日来店回数:2

stayshe Coconaさんからの返信

し様 昨日はご来店いただき、ありがとうございました! また、温かいお言葉までいただき本当に嬉しいです✨ お仕上がりの色味も気に入っていただけて安心いたしました☺️ またお会いできるのを、心より楽しみにしております!

返信日:2025年4月9日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました🌸ありがとうございました!

<4月7日限定> オフ込み ワンカラー🍒 ¥1,000

来店日:2025年4月7日

stayshe Coconaさんからの返信

ha 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! 春にぴったりのお色、とってもお似合いでした✨ ご都合よろしいお日にちございましたら、またぜひお待ちしております!☺️

返信日:2025年4月15日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

当日に申し込んだにも関わらず素早い対応をしていただきました。 お店の場所や日時などの連絡なども早くて安心してお店に伺えました。 オフしてからマグネットネイルの施術をしていただいたのですが、たくさん質問していただき可愛い仕上がりにしていただきました。こちらの希望の色や形、長さで仕上げていただけたので大満足です。 これからも応援しております(^_^)! また機会があればお店に伺いたいです。 この度は丁寧な施術ありがとうございました!

<当日予約限定> オフ込み ワンカラー🍒 ¥1,000

来店日:2025年4月4日

stayshe Coconaさんからの返信

しお様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ マグネットネイル、ご満足いただけて嬉しいです😊 しお様のまたのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2025年4月7日
  • そるとのプロフィール画像

そるとさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

全体的にとても丁寧で安心出来る接客でした! Netflixを見ながらネイルできるのもとても嬉しかったです! わたしが色を決めずに行ってしまって優柔不断にずっと悩んでいたら色々ご提案してくださってありがたかったです。 ですが、急かされているような感じがして少し焦ってしまいました。 完成したネイルを写真を撮るのは全然いいのですが少し時間を取られすぎたかなと思いました、、 また、2週間程で3本分剥がれてしまったのも残念です、、

来店日:2025年4月4日

stayshe Coconaさんからの返信

そると様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🌼 一方で、施術後の写真撮影などで時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️今後はより一層スムーズなご案内を心がけてまいります。貴重なご意見をありがとうございます! ネイルの持ちに関してもご期待に添えず、申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️現在は技術向上のため、研修を重ねている段階であり、持ちが不安定な場合もございますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年4月23日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

Coconaさんは最後まで丁寧な施術をしてくださいました。 ただ色むらが少しあり、「できれば2本、もう少し重ね塗りしていただけますか」と伝えた際、上司らしき方が「モデルなので…」とひとこと。無料ではなくお支払いしていても、練習モデルの場合は、このようなお願いさえもしてはいけないの?と思いました。

来店日:2025年4月3日

stayshe Coconaさんからの返信

ayuko 様 先日はご来店いただき、ありがとうございました! また施術に対する温かいお言葉、とても励みになります🙇🏻‍♀️ 一方で、ご希望に対する対応が不十分であった点については、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 あの時、私の確認不足が原因であったことを深く反省しております。周囲のサポートもありましたが、その中でも私自身がもっと柔軟に対応し、しっかりとお客様の期待に応えるべきでした。 この経験を受け止め、今後はさらに確認を徹底し、成長できるよう努力してまいります。 改めて、この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2025年4月7日

stay she Nailの詳細情報

• stay she Nailの内観・外観1
  • stay she Nailの内観・外観2
stay she Nail
東京都杉並区高円寺南2-24-21 ハイブリッヂ1F (地図)
新高円寺駅4分 / 高円寺駅7分
新高円寺駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00