LC あさひの掲載

• マツエクが好評

LC【エルシー】勝川店所属・LC あさひの口コミ

• 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

ミニモでのやり取り、接客が凄く良かったです。 施術も丁寧でとても好印象です! またよろしくお願いします✨

🌼フラットエクステ🌼バインドロック🌼【LC矢場町店】愛知県名古屋市中区栄3丁目31-8 モリダイヤハイツ栄8階 ¥0

来店日:2025年1月12日

LC あさひさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😭✨ 次お会いする時の為にスキルアップしておきますね🌷 またご機会ありましたら是非よろしくお願いいたします! 本当にありがとうございました。

返信日:2025年1月12日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

きっちりカウンセリングをしていただき仕上がりも綺麗で大満足です😍 すごく可愛らしい方で対応も終始丁寧で素晴らしいと思いました。 また機会があったらお願いしたいです! 本当にありがとうございました。

🌼フラットエクステ🌼【LC勝川店】春日井市旭町1丁目6 ままま勝川2F ¥0

来店日:2025年1月10日来店回数:2

LC あさひさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、とても温かくお優しい口コミをありがとうございます😭 とても嬉しくエネルギー源になります🥹✨ またご機会ありましたら是非お会いしたいです🌸 誠にありがとうございました。

返信日:2025年1月11日
  • mのプロフィール画像

昨日はありがとうございました✨接客も施術もとても丁寧にやっていただき嬉しいです😍仕上がり、とても気に入ってます✨デザインのご相談もありがとうございました😌

来店日:2025年1月7日

LC あさひさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! そして温かくお優しい口コミを書いてくださりありがとう ございます! 私自身もm様のお人柄がとても素敵で癒されながら施術させていただきました。お話もとても楽しくこちら側が良い時間を過ごさせていただいてしまいました🥹 またお会いできる機会があればとても嬉しく思います。 この度はご協力いただき誠にありがとうございました!🌼

返信日:2025年1月8日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

店舗が複数あり予約した時のサロンと当日になっての確認の通知メールの不具合でどこに伺えば分からなく遅れてしまい 問い合わせ等しながら到着出来たものの場所が分かりにくかったです。 遅れてしまったのにも関わらず親切に対応して頂きました。 結構、いろんなサロンで施術してもらう際よく目に染みるタイプなのですが大丈夫でした。有難い🙏 デザイン等のカンセリングも親切で物腰柔らかく、とても 素晴らしい接客でした。 まだ1ヶ月経たないですが自分のお手入れもしながら1ヶ月ぐらいモチが良ければいいなぁと思いました。 また、よろしくお願いします😊満足です

来店日:2025年1月6日

LC あさひさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 場所について、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。メッセージにて3回ほど勝川店にとご連絡をいたしましたが、私のプロフィールが矢場町になっているため、混乱させてしまい申し訳ございせん。 お目元に沁みなくて本当によかったです!✨ すごく嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ とてもお似合いのデザインで、よりパッチリされて素敵でした^ ^ またご機会ありましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2025年1月13日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術、仕上がりで大満足です☺️🩷

来店日:2025年1月6日

LC あさひさんからの返信

お足元悪い中ご来店いただきありがとうございました! そしてとてもとても嬉しい口コミをありがとうございます😭M様のお優しさを感じます。💓 またご機会ありましたら是非させていただきたいです。 本日はご協力いただきまして誠にありがとうございました!

返信日:2025年1月6日
  • かりをんのプロフィール画像

かりをんさんの口コミ

こじんまりとした部屋で、のんびりやってもらえましたー。静かなので、爆睡にイビキ🤣 オフも丁寧、仕上がりも大満足でした。また、機会あれば、宜しくお願いします(//∇//)

✨✨1/5限定!!✨✨フラットエクステ【LC矢場町店】小関担当 ¥0

来店日:2025年1月5日

LC あさひさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 くつろいでいただけて、恐縮です! 仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺️                        小関

返信日:2025年1月6日
  • こんちゃんのプロフィール画像

こんちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても感じの良いアイリストさんでした。 ミニモでもマメに連絡を頂き、お人柄の良さが伝わりました。 オフなし・120本・コーティングの施術をして頂きました。 仕上がりも満足しております。 ご縁がありましたらまたお願い致します。

🌷フラットエクステ🌷1/4と1/5のみ【LC矢場町店】 他日は【LC勝川店】春日井市旭町1丁目6 ままま勝川2F ¥0

来店日:2025年1月5日

LC あさひさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! そしてこんなにも温かい口コミを書いてくださりありがとうございます😭✨ 私自身もこんちゃん様のカウンセリングシートの字の綺麗さや、私がつけることができる本数確認の際、とても理解してくださっているのをお見受けし、ご丁寧でお優しい方だなと感じておりました🥹💓 またお会いできる機会があればとても嬉しく思います。 モデルさんにご協力いただき誠にありがとうございました!

返信日:2025年1月5日
  • uniのプロフィール画像

uniさんの口コミ

人当たりもよくふんわり優しい方でした。久々のマツエクも可愛くつけていただきありがとうございました。これからの活躍を楽しみにしております!

フラットエクステ【LC勝川店でさせていただきます!】愛知県春日井市旭町1丁目6 ままま勝川2F ¥0

来店日:2024年12月27日来店回数:2

LC あさひさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます♪ 久しぶりのマツエクをお任せいただきとても光栄です( ; ; ) 技術について、努めてまいりますのでまたご機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 誠にありがとうございました!

返信日:2025年1月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ミニモでの対応も早く親切でした 施術して下さった方の笑顔がわかいく綺麗に仕上げて頂きました ありがとうございました!

来店日:2024年12月26日

LC あさひさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!✨💓 A様のファッションとマツエクの華やかなデザインがとても合っていてお似合いでした! ご協力頂き誠にありがとうございました!

返信日:2024年12月26日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

優しい接客で迎えていただき、施術中も終始安心して受けることができとても感謝しています。リラックスし過ぎて爆睡してしまい申し訳ありません… 仕上がりもとても綺麗で大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします(*^^*)

来店日:2024年12月25日

LC あさひさんからの返信

温かいお言葉をありがとうございます😭✨ リラックスしていただけたなんて、最大の褒め言葉です。とても嬉しいです! またご機会ありましたら是非させてください🙇‍♀️💓 この度はご協力頂き誠にありがとうございました!!

返信日:2024年12月26日
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。 施術で少し気になった部分も直していただけて、すごく満足で嬉しいです! また機会があればお願いします!

来店日:2024年12月25日

LC あさひさんからの返信

本日はお忙しい中ご協力いただきありがとうございました! ご指摘いただき自身の技術向上にも繋がりました。その場で仰っていただきありがとうございました! 満足というお言葉がとても心に沁みます…💓 またご機会ございましたら是非お願いいたします🙇‍♀️ 誠にありがとうございました!

返信日:2024年12月25日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

すごく丁寧にまつ毛の種類とか長さとかを教えてくれたりして、すごく綺麗でよかったです。

来店日:2024年12月22日

LC あさひさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨🌼 そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!! デザインとてもお似合いでした! 他にもなお様にお似合いになりそうなデザインがあるのでご機会があれば是非またさせていただたいです💓✨ ご協力いただき誠にありがとうございました。

返信日:2024年12月23日
  • えだまめのプロフィール画像

えだまめさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術後までとても丁寧に対応してくださいました😊 マツエク自体もとても綺麗にできていてとても満足させていただきました✨ またのご機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年12月22日

LC あさひさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😭💓 頑張る源になります🥹 これからさらに技術を磨いていこうと思いますので、ご機会ございましたら是非またさせていただきたいです。 寒い中足を運んでいただきありがとうございました!

返信日:2024年12月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カウセリング、施術、アフターケア全て満足です! 施術中、時々寝てしまい申し訳ありませんでした💦 仕上がりの束感もすごく良かったです! これで無料なのが凄く勿体無いぐらいです😂 また機会があれば是非宜しくお願い致します! これからも頑張って下さい!!

来店日:2024年12月20日

LC あさひさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️ そしてとても嬉しい口コミまで… 感謝の気持ちでいっぱいです🥹✨とてもとても励みになります。 A様のお目元がすごく素敵だったので、是非またご機会があればさせていただきたいです🌼 そのときまで精進して参ります!! この度はモデルさんにご協力いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️💓

返信日:2024年12月21日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

カウセリングも施術も丁寧に対応していただきました! キレイな束感とても気に入りました。 無料なのが申し訳ないぐらいです。 また機会がありましたらお願いしたいぐらいです♪ 本当にありがとうございました。

来店日:2024年12月16日

LC あさひさんからの返信

とても嬉しい口コミをありがとうございます!( ; ; ) 未熟者で至らぬ点もあったと思いますが、お優しいお言葉をかけていただき感謝の気持ちでいっぱいです。 私自身緊張しながらも、ララ様のお人柄がとても素敵で、ご来店から施術終了まで心が癒されました😭 またご機会ありましたら是非させていただきたいです✨ こちらこそ貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024年12月18日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

予約、カウンセリング、施術、施術後、とても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

来店日:2024年12月16日

LC あさひさんからの返信

本日はモデルさんにご協力いただきありがとうございました! そして何よりとても温かいお言葉を書いてくださり励みになります😭ありがとうございます😭😭✨ 華やかなデザインがとてもお似合いで、さらに可愛いお目元になりましたね💓またご機会があれば是非させていただきたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年12月16日

LC【エルシー】勝川店の詳細情報

• LC【エルシー】勝川店の内観・外観1
LC【エルシー】勝川店
愛知県春日井市旭町1-6 ままま勝川2F (地図)
勝川駅5分
JR中央本線 勝川駅より徒歩5分! ままま勝川の2階にお店がございます♪
勝川駅

LC【エルシー】勝川店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す