🎀 RIRIKO🎀の掲載
🎀 RIRIKO🎀のプロフィール画像

UNSOME経堂店 アンサムキョウドウテン 🎀 RIRIKO🎀

286
経堂駅3分 / 宮の坂駅15分 / 千歳船橋駅25分 / 豪徳寺駅15分

🎀 RIRIKO🎀のメニュー

🎀 RIRIKO🎀のフォト

🎀 RIRIKO🎀の口コミ

★★★★★

素敵なお人柄です。お話も弾む接しやすい方で、一方で施術の短い時間からも成長に向けて頑張っている姿を垣間見れ、私自身も彼女のデビューを応援したくなる、非常に良い体験が得られました!

本当に、本当に丁寧に施術していただけます。理想のかっこいい髪型になれて非常に嬉しい限りです、本日はありがとうございました!✨️

★★★★★

カット+パーマで予約させていただきました👦🏻!

かっこよくありたい自分にとって、
    女性らしさの残る髪型はあまり好みではないのですが、

性別ではなくかっこよさの観点でカットやパーマをかけてくださり、
    終始沢山の気遣いのお言葉もいただき
    (チェックに入られていた方にも沢山声をかけていただきました!)
    理想通りの髪型にもしていただき、、、

本当に至れり尽くせりでした、、、🙇

施術していただきありがとうございました!!!

🎀 RIRIKO🎀さんからの返信

HAKU様、先日はありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

終始不慣れな点もあり、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

かっこいいパーマをかけれて、私もとても嬉しいです!
    仕上がり、とてもお似合いでした!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月18日
  • 房子さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、とても素敵に仕上がりました。
    カラーも良かったです。
    本当に本当に楽しい時間を過ごしました。
    また宜しくお願いします。

🎀 RIRIKO🎀さんからの返信

房子様、先日はありがとうございました!
    カット、カラー、とてもお似合いでした!
    私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました!

また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月18日

🎀 RIRIKO🎀のアピールポイント

【minimo 限定価格‼️ 】【 カットパーマ1000円~‼️】

こんにちは!🫧⭐️

現在スタイリストになるための、モデルを募集し ております!トップスタイリスト 立ち会い のもと一人一人丁寧 に施術 いたし ます!💇‍♂️
💫

ご予約、お待ちしております!💫 🕊️

🎀 RIRIKO🎀のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます!!
スタイリスト目指して頑張ってます!✊🎀

施術はスタイリスト同伴で行うので安心してお越しください!!✨🩷

得意な施術
外国人カラー、透明感カラー、艶カラー
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風
施術について
可愛いワンカラーを施術いたします🪄⭐️
趣味・好きなこと
ドラマ📺、食べること🧀、ヘアアレンジ🎀

UNSOME経堂店の詳細情報

東京都世田谷区経堂1-25-18 吉川水産ビル2F (地図

経堂駅南口を出て、農大通りを直進します。城南信用金庫経堂店を過ぎます。そのまま直進して頂くと、ローソンがあり、その先の左手に赤い郵便ポストがあります。そちらから斜めに向かい牛タン大衆居酒場べこたん経堂店が見えますので、その2Fが当店になります。

経堂駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

UNSOME経堂店付近の駅の美容室・美容院を探す