Cle'o airCle'o air tomona

メニュー・料金
- 6/17 (水)
3.0

松chanさんの口コミ
オフの際、マシンの回転数が高かったのか、かなり痛みを感じました。こちらから「回転数を落としてほしい」とお伝えしてからは改善されましたが、その時点で自爪が削られすぎてしまい、表面がボコボコになってしまったのが残念でした。削る層に合わせて回転数や力加減を調整していただけると、より安心して施術を受けられると思います。 カラーについても、濃さにばらつきがあり、ぼかしの部分が不自然に固まって見える箇所がありました。筆圧が少し強い印象を受けたため、もう少し柔らかくふんわりとしたニュアンスを意識されると、仕上がりがよりきれいになるのではないかと思います。 また、施術後にネイルオイルでの保湿がなかったのは初めての経験でした。細かな点ではありますが、最後のケアまでしていただけると満足度が上がると感じます。 今回は予定のついでに立ち寄ることができたため利用しましたが、現時点では積極的に再来店したいと思える内容ではありませんでした。 辛口な意見となり恐縮ですが、今後の技術向上への期待を込めて率直に書かせていただきました。施術料金に見合うサービスを提供するためにも、オフ技術やカラー施術について、さらに練習を重ねていただければと思います。
来店日:2026年6月12日
本日はありがとうございました。 とても可愛くて大満足です。 またお願いします☺️!!
来店日:2026年6月6日
Cle'o air tomonaさんからの返信
本日はありがとうございました! 至らない点も多々あったと思いますが 喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです。 会話をもっと楽しみながら 施術させていただける日を迎えられるよう、 精進して参ります。 またお待ちしております😊 本日はありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年6月6日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
江坂駅から徒歩2分!10月new open☆※ご予約状況によりお時間調整のお願いをする場合がございますのでご協力よろしくお願い致します。当日予約大歓迎!
数ある中からご覧いただきありがとうございます😊 只今、技術向上の為、ご協力いただけるモデル様を募集しております💅✨お時間前後する可能性がございます。 ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします🙇♀️ お客様に喜んでいただけるよう心を込めて 施術させていただきます🕊️ よろしくお願いいたします。
プロフィール
初めまして😌 精一杯🔥施術させていただきます💅✨ よろしくお願いいたします!
- 丁寧な施術を心がけています。 研修中の為、施術目安時間を前後する可能性がございますこと、予めご理解いただけますと幸いです🙇♀️ あたたかく見守ってくださる方、ご協力をお願いいたします。
- 旅行、キャンプ
- ネイリスト技能検定 1級、ジェルネイル検定 中級