流行りや、ヘアアイロンを使う方も居て
中々希望通りの前髪に切ってもらえないことが
多いのですが、今回、おそらく初めて理想通りの
前髪に切ってもらえました!
私は感覚過敏があって、流行やオススメされた
髪型にしたくても出来ないことがあります。
今回、その話を丁寧に聞いてもらい
前髪をワイドバングにすることを提案して
もらいました。おかげで自分の理想の
前髪を手に入れることが出来て
日常生活がだいぶ楽になりました。
本当にありがとうございました!!
とてもニコニコしていて第一印象がとてもよかったです。
事前に希望も丁寧に聞いてくださって、カットの時も説明しながら、時には真剣に、とても良かったです。
夏休みに向けてサッパリ出来て良かったです。ありがとうございました^ ^
初めてアプリで予約して最初は不安もあったんですがお店も綺麗で美容師さんも優しくて予約して良かっと思いました!カット後ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂いて自分でも挑戦していこうって思います^^友達にも髪型好評でした♡ ありがとうございました(*^^*)
アドバイスしていただきながら丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました!
気になるところを指摘したところ、しっかりと直してくれたり、最終的には希望通りのスタイルにしていただきました。
初めてだったので、要望がきちんと伝わるか不安でしたが、メモアプリで丁寧にカウンセリングして頂き口の動きもわかりやすくて理想よりも可愛いヘアに仕上げて頂き、嬉しかったです!ありがとうございました🩷
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!特に前髪がとてもお気に入りです。また機会があれば、どうぞ宜しくお願いいたします!
とても丁寧にカットやシャンプー、ブロー等していただきありがとうございました!巻き方も教えていただきありがとうございます🥰チェックに入られた方もとても丁寧な方でした!カットの仕上がりも大満足です🌿
いつもボブにしてもらってその時はすごい良くても、次の日セットしてみると何か違うとなることが多かったのですが、全くそんなことなくて思ってた通りにカットしていただけてとても嬉しいです✨
施術もすごく丁寧で最初から安心してお願いできました😌
またお願いしたいです!ありがとうございました!!
どんなデザインにするか決めれずにお店に行ってしまったのですが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました。一緒に似合うデザインを考えてくださって、髪型とっても気に入っています!また機会があれば、お願いしたいです!
仕上がりも本当に可愛くしてもらって可愛く切っていただいて本当に満足してます!
質問にも丁寧に答えてくださって優しかったです!
優しい方で話しやすかったです!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します♡♡
少し早く着いてしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
施術にもそんな丁寧さがしっかり表れていました(^^)
お姉さんの可愛らしさと一生懸命学ぼうとする姿に終始笑顔になれました!
また、指導してくださっていた先輩もとても親身な方で、見ているこっちの心が温まりました。
一生懸命施術していただき、ありがとうございました😊
いい時間を過ごさせてもらいました。
とても丁寧で可愛くしていただきました。美容師さんもとても素敵な方で、次も行こうと思います‼︎
ありがとうございました^ ^
昨日はありがとうございました!
娘のカットをお願いしたんですが、理想通りの髪型になりとても喜んでいます。シャンプーもとても気持ち良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
本当にすっごく丁寧にカットしてくださり、仕上がりも完璧でとっても大満足してます☺︎
顔周りのカットもありがとうございました!!
応援してます!!
1/1