仙台/抜け感カラー /工藤の掲載
仙台駅13分 / 東照宮駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

hairsalon ulu所属・仙台/抜け感カラー /工藤の口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧にどんな所が気になってるか聞きながら髪の毛を切って下さりとても助かりました😭 髪の毛軽くなってとても楽になりました✨ ありがとうございました!

来店日:2025年4月2日

仙台/抜け感カラー /工藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! しっかりめに量調節させていただいたと思いますが、調子はどうでしょうか?何かあればいつでもお待ちしております😊

返信日:2025年4月19日
  • みのプロフィール画像

髪の状態を丁寧に見てくれて、きれいに整えて頂きました。切って艶も出てきてフォルムもすごくよく、お話も丁寧に聞いてくれましたしこちらからの質問も丁寧に答えてくださいました。ありがとうございます。

来店日:2025年3月27日

仙台/抜け感カラー /工藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 整えと量調節だけでつやつやになりましたね! 私も沢山お話できて楽しかったです☺️ またお待ちしております!

返信日:2025年4月19日
  • coffeeのプロフィール画像

coffeeさんの口コミ

ヘアカットありがとうございました!毛先整えるだけじゃなく、すいてもらえたり、顔周りカット、仕上げまでしてしてもらいありがとうございました!凄く良い感じにしてもらえたので嬉しいです!カラーなど機会ありましたらまたよろしくお願いしますー!

来店日:2025年3月14日

仙台/抜け感カラー /工藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーも2ヶ月に1回で染めていたと思うので是非次の機会にお待ちしております!

• rico03のプロフィール画像

rico03さんの口コミ

来店する前からメッセージで細やかなやりとりをしていただいて安心しました。ヒアリングに時間をかけてくださり、丁寧な印象を受けました。仕上がりもまとまりが良かったです。ありがとうございました。

来店日:2025年3月11日

仙台/抜け感カラー /工藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入っていただいて嬉しいです✨ 是非またお待ちしております!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。 毛先を中心に短くして、全体の毛量を取ってもらい 前髪も少し増やしてイメージも軽くなりました。 次はストレートをしに伺いたいと思います。 ありがとうございました⭐︎

来店日:2025年3月9日

仙台/抜け感カラー /工藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 少し整えて軽くするだけでもイメージ変わりましたね😊 そろそろ梅雨になるのでストレートお考えの際はご連絡ください✨

返信日:2025年4月18日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カウンセリングでは、しっかりお話しを聞いてもらえました。 今回カットをして頂いたのですが、一つ一つの作業がとても丁寧で安心出来ました。 最後に上の方のチェックも入り、最終仕上がりもとても満足出来て良かったです。 また、お願いしたいです!

来店日:2025年3月2日

仙台/抜け感カラー /工藤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ その後の髪の毛の調子はどうでしょうか? そろそろ梅雨前ですので、是非また整えにいらしてください😊

hairsalon uluの詳細情報

hairsalon ulu
宮城県仙台市青葉区宮町2ー1ー73 (地図)
仙台駅13分 / 東照宮駅15分
広瀬通駅