丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても綺麗でした!!
とても綺麗なカールにしてくださりありがとうございました!接客もとてもスムーズで親切でした!
目元に合わせてデザインの提案をしてくださり、施術もスムーズでめっちゃぱっちり綺麗に上がってうれしすぎます!ありがとうございました🫧
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に接客して下さり、仕上がりも綺麗でした!
カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただき希望通りのまつ毛になりました!ありがとうございました!
丁寧な接客に、丁寧な技術で仕上がりも満足してます!
仕上がりが素晴らしく、とても綺麗にまつ毛があがっていて、デザインも理想のカール感にしていただけて大満足です。
目がパチっと開きやすくなりました。
施術中も明るく柔らかい雰囲気で対応していただいたおかげで、終始心地よく過ごすことができました。丁寧な施術で安心してお任せすることができ途中寝てしまいました‥‥!
大変リラックスできて気持ちもリフレッシュできました。
本日はありがとうございました。
とても丁寧に施術いただきありがとうございました。とっても綺麗に上がって満足です。また機会がありましたらお願いいたします。
昨日はありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せすることができました!施術中は全く痛みもなく、きれいなカールで仕上がってすごく嬉しいです✨
しっかりとカウンセリングしてくださり、理想的なまつ毛になりました!ありがとうございました!
激カワな仕上がりで大満足です♡💮
またお願いします🫡
左側のまつ毛が元々少なくて不安でしたが、気にならないぐらい綺麗に上げて頂きました🍀
とても満足です☺️
アシスタントさんの施術で少しゆっくりめでしたが、説明も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただき、理想通りのまつ毛になって大満足です!
カールの希望と丁寧にヒアリングしていただき、
仕上がりも過去1レベルでとても綺麗な形に仕上げてもらえて、とても満足です!
仕上がりとっても綺麗で大満足です!!落ち着く雰囲気で施術中寝ちゃいました笑
いつもは染みたりするのですが全く染みずに綺麗なパーマをかけてもらうことができました!綺麗な束感になっていてとても嬉しいです!また利用したいです
丁寧に対応してくださりありがとうございました!