大満足です〜!
今後もまたよろしくお願いします(^-^)/
この価格で200本もつけていただきました(*´ω`*)
とても丁寧に対応していただき、
またぜひ行きたいと思います!
ありがとうございます(*´꒳`*)
予約から、施術まで、とにかくスムーズに進んだので
とっても、気に入りました。
まつげパーマも、いろいろなお店で施術してきましたが、
今までで、1番綺麗な仕上がりだと思います。
施術が丁寧で早かったです☺️
デザインも思ってるデザインにプラスアルファ
持ちの良さや色々聞いて下さり自分に合ったのを
提案して下さいました✨
またお願いしたいです
初めてのマツエクだったので、すごい楽しみにして行かせていただきました(*^ω^*)接客もすごい良くて、マツエクもいっぱい付けてくれました☆とても気に入ったので、また行かせて頂こうと思います(≧∇≦*)ありがとうございました(o^∀^o)
説明も分かりやすく丁寧で
凄く満足でした!!
ぜひ次回もお願いしたいです!!
細かく色々要望を聞いてくれてとても早くたくさんつけてくれました。アドバイスも色々してくれてとてもよかったです。少し遠いけど通いたいです。
先日、初めて行かせてもらいました!マツエクのカールや長さに悩みましたが、なりたい目元のイメージを丁寧に聞いてもらえました!また、今のまつげ左右の状態を説明して頂き、マツ育ももっと頑張ろうと思えました!仕上がりは、着けた感覚が無いくらい軽くて周りからも好評です♡また行かせてもらいます!
9時からマツゲパーマ2回目です。
家からは少し遠いですが、前回の仕上がりが気にいった為再来店です。^_^
初めて利用させてもらいました!
施術時間も早くて、仕上がりも
大満足です!
これからも続けて利用させてもらいます( ´ ▽ ` )
あちこちマツエクに通っていましたが、るちゃんさんのマツエクが1番私に合っています♡
仕上がりも良く、もちもとても良いです(^^)
リピ決定です!!
ありがとうございました♡
お手頃な値段で付け放題だったので満足です!
ケアの仕方も丁寧でした(^^)
今までなかなかイメージ通りになった事なかったんですが、るちゃんさんのとこに伺って初めて【求めてた感じ!】にしてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))
しかもこのお値段で170本付けてもらえました!
結構まつ毛が傷んでたのにも関わらずできる範囲でイメージ通りにしてくださったので大満足です(♥Ü♥)
看板犬のチワワちゃんがお出迎えしてくれてとても人懐っこくて可愛かったです
カラーマツエクはされてないみたいですが、まつ毛の種類が豊富で可能な限りのボリュームを出してくださいます!
ありがとうございました
丁寧でよかったです。クリンとなりました。
施術がすごく早かったです(^^)
かつ丁寧に仕上げて下さって大満足です♡
またお願いしようと思います♡
ありがとうございました\(^^)/
何度か通った事のある場所だったのですぐにわかりました(^^)
10分前より少し早く着いてしまいましたが、すぐに案内して下さり施術もスピーディでした。まつエク経験者ですが、今回オフ時に自まつ毛の現状をわかりやすく伝えて下さって、自分がしたいイメージに沿って左右のバランスを合わせるなど大変丁寧な施術内容だったと感謝しております(*・ω・)*_ _)仕上がりも満足しています♡
ケアの事も親切丁寧に教えて下さって、今後は継続してるちゃんさんにまつエクをお願いしたいなと思います。本日はありがとうございました(*^^)
お任せでお願いしたのですが、
大満足のデザインになったし
1時間で200本も付けていただきました( ¨̮ )♡
また、是非ともお願いしたいです☺︎
本当に、ありがとうございました◡̈♥︎
下がりまつ毛で悩んでいて
正直綺麗に上がるのか不安でしたが
とても綺麗にしていただき
本当に良かったです。
また行きたいです。ありがとうございました。
1時間ちょっとでやっていただけて、
私も寝てたので、あっとゆう間で
妊婦の私にとっては、楽でした(゚∀゚)
けど、つけてるとき結構目がしみて、
涙でていました。拭きながらやってくれたし、
仕上がりがよかったのでまた行きたいとおもいます。
ありがとうございました
初めてのまつげパーマでしたが、質問にも分かりやすく答えて下さり、仕上がりにもすごく満足です。ありがとうございました。