品川 真侑の掲載

大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

nail salon ibelu 梅田店所属・品川 真侑の口コミ

• たろのプロフィール画像

たろさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました☺️

マグネットネイル/オフあり ワンカラー ¥0

来店日:2025年10月16日
  • りかののプロフィール画像

りかのさんの口コミ

爪に亀裂がかなりはいってしまっていたにも関わらず 丁寧に補強してくださりありがとうございました💗🎶 お陰様で痛みもなく快適です🫡✨️ マグネットのワンカラーは久しぶりだったのですが かわいい色になって嬉しいです(•ө•)♡ また御縁がありましたらよろしくお願いします❣❣

マグネットネイル/オフあり ワンカラー ¥0

来店日:2025年10月15日

品川 真侑さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます♪ また機会ございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年10月16日
  • おもっちいーのプロフィール画像

おもっちいーさんの口コミ

今日は綺麗にして頂きありがとうございました。 色々迷ってしまったのに嫌な顔一つせずに相談に乗っていただきました。ひとつひとつ丁寧に仕上げてくれました。 おすすめのゴールドもとても気に入っております♪ ありがとうございました😊

品川 真侑さんからの返信

素敵なコメントありがとうございました! ゴールドとてもお似合いでした✨ お時間頂きありがとうございました☆

• pon ponのプロフィール画像

pon ponさんの口コミ

カラーを迷っていたら優しいお色味をおすすめいただきとても満足です。接客もとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

品川 真侑さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます♪ こちらこそお話しできて楽しかったです! お時間頂きありがとうございました☆

• しーしゃんのプロフィール画像

しーしゃんさんの口コミ

キラキラで見るたびに嬉しくなります。 可愛く仕上げてくださって ありがとうございました✨

品川 真侑さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます! 喜んで頂けて光栄です♪ お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

• べあのプロフィール画像

べあさんの口コミ

丁寧に対応してくださりトークも楽しく素敵な時間を過ごせました‼︎ありがとうございました♪

来店日:2025年10月12日

品川 真侑さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます! こちらこそお時間頂きありがとうございました☆

返信日:2025年10月13日
  • リン子のプロフィール画像

リン子さんの口コミ

よく見ると、爪表面がデコボコがあり、また一本がファイリングがきちんとされてなく、少し残念です。また色ムラが気になります。

来店日:2025年10月11日

品川 真侑さんからの返信

ご意見ありがとうございます。 未熟な部分があり申し訳ございませんでした。 技術向上に努めてまいります。 お時間頂きありがとうございました!

返信日:2025年10月13日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに、希望のネイルをして頂きました😭 丁寧で早くて満足です! ありがとうございました🙇‍♀️✨

来店日:2025年10月4日

返信日:2025年10月9日
  • 有貴のプロフィール画像

有貴さんの口コミ

ネイル中のお喋りも楽しくてあっという間の1時間半でした😊ネイルも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます😆 手元見るたびにウキウキです!ありがとうございました‼︎

来店日:2025年10月4日

品川 真侑さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます♪ こちらこそ楽しい時間を過ごせました! お時間頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年10月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

随時痛みはないか等声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました! 形も綺麗に整えていただきありがとうございます!

ハンド、フット オフのみ ¥0

来店日:2025年10月3日

返信日:2025年10月9日
  • CHIEのプロフィール画像

CHIEさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

来店日:2025年10月2日来店回数:2

品川 真侑さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます! 喜んで頂けて光栄です♪ 貴重なお時間頂きありがとうございました☆

• ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

すごくかわいいカラーでお気に入りです♡ 無事帰りにゴンチャ飲みました🍇ミルクフォームの巨峰がおすすめです♡ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2025年10月2日来店回数:3

品川 真侑さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます! おすすめな巨峰も終わってしまう前に頂いてみますね🎵 お時間頂きありがとうございました☆

• 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

光に当てると表面に気泡やでこぼこした感じが目立ちました。爪先に引っかかりはありませんでしたが、よく見ると小指のエッジがガタガタしていました。あとこれはあたしがうまく機械に入れらなかったせいかと思いますが、硬化が甘かったのかザラザラしたところもありました。それ以外は気になりませんでした。お店は綺麗でしたし、丁寧にカウンセリングもしてくださり配色は綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年10月2日

返信日:2025年10月6日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

丁寧だけど施術が終わる時間が早くてとてもよかったです!久しぶりのネイルだったので手元を見るとキラキラしていて気分が上がります💅ありがとうございました!

来店日:2025年10月2日

品川 真侑さんからの返信

素敵なコメント頂きありがとうございます。 励みになります♪ お時間頂きありがとうございました!

• あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

時間が迫っていたこともあり最後の最後がとても急いでの仕上げで少し残念でした💧 左手の薬指と小指のトップコートが他の指に比べて雑な仕上がりになっていますが接客や全体的な仕上がりは良かったと思います。

来店日:2025年10月1日

品川 真侑さんからの返信

ご意見ありがとうございます。 至らない点があり申し訳ございませんでした。 ご希望に沿えるよう精進してまいります。 お時間頂きありがとうございました。

• タナカミニモのプロフィール画像

タナカミニモさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。会話も楽しい 素敵な90分でした。ありがとうございます😊

来店日:2025年9月25日来店回数:2

品川 真侑さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます! こちらこそ沢山お話しできて楽しかったです🎵 貴重なお時間ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年9月27日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

親切丁寧なご対応ありがとうございました! 理想の形とお色に仕上げてくださり嬉しいです♪ 応援しております^^

来店日:2025年9月23日

品川 真侑さんからの返信

お時間頂きありがとうございました! 素敵なコメントもありがとうございます🎵 一人前になれるよう頑張ります♪ 機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年9月24日
  • ゆっぴーのプロフィール画像

ゆっぴーさんの口コミ

ものすごく丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました!

来店日:2025年9月23日

品川 真侑さんからの返信

素敵なコメントありがとうございます! 喜んで頂けて光栄です♪ お時間頂きありがとうございました!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

画像を見てもらって、カラーの相談に乗っていただきました☺︎ 画像のままの理想のネイルカラーで大満足です😌🤍   太陽の下でみてもめちゃくちゃ可愛いです🥰🤍 お話も楽しかったですし、また機会があれば是非お願いしたいです❤︎

来店日:2025年9月22日

品川 真侑さんからの返信

お時間頂きありがとうございました! 素敵なコメントもありがとうございます♪ 色々な話が出来て楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年9月24日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

予約した時から丁寧に対応してくださりラメグラとカラグラで悩んでたら当日決めて良いですよと言ってくださり今までそんなサロンなかったので安心しました! 施術もとても丁寧にしてくださり色も一緒に考えてくださってめちゃくちゃ可愛い爪になりました!ラメもキラキラしててすごい綺麗でした✨チビ爪&貝爪なのにこんなに綺麗になって幸せです^ ^ありがとうございました!

来店日:2025年9月18日

品川 真侑さんからの返信

昨日はお時間頂きありがとうございました! 素敵なコメントもありがとうございます♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2025年9月19日

nail salon ibelu 梅田店の詳細情報

nail salon ibelu 梅田店
大阪府大阪市北区鶴野町1ー3 安田ビル402 (地図)
大阪梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 梅田駅5分
中崎町駅