エクステの色を決めてなかったのですが相談しながら似合う色を一緒に考えて下さってとても嬉しいかったです!
初めてでしたがかわいくしていただきありがとうございました♡
施術の間、好きな物の話をしつつエクステに関する注意点や今後のことなど丁寧に説明頂きました。つける位置なども相談頂いてとても満足しています!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めてのエクステでしたが、色々と教えて下さりとっても丁寧で良かったです🫶
今回もエクステつけて下さりありがとうございました!!自分がつけたかった色のエクステつけれてほんとに嬉しいです!!💗💗仕上がり可愛すぎて最高でした!!
りおなさんが前回つけてくれたエクステ全然取れなくて感動です!!😭✨今回も長持ちできるように頑張ります💪🏻
来店する前からのメッセージでのやり取りで
とても細かく丁寧に対応してくれたのがまずは第一印象でしたが
サロンでの雰囲気もめちゃくちゃ良くって
スタッフ皆さん明るく楽しいお時間でした♪
私の分かりづらい要望にもきちんと答えて頂けて
嬉しく仕上がりも大満足です!
校則が厳しくなかなか髪を染めることが出来ないなか、エクステ出来て良かったです!する前に話を沢山して金額のことや髪質のこと、気になる点を聞いてくださり自分に合ったエクステがつけれたと思います!ぜひまたりおなさんにしてもらいたいです🩷ྀི
ばり可愛いハイライトにしてくれてありがとうございました♡
めっちゃ話しやすいし、エクのことで気をつけることとか分かりやすく教えてもらえて助かりました☺︎
また今度お願いします➿🫶🏿
とても話しやすくエクステについても丁寧に説明してくださり大満足です🎶
可愛く仕上げて下さりありがとうございました🥹🥹
丁寧にエクステの扱い方を教えてくれて、復習みたいな感じで叩き込んでくれてありがたかったです😭😭明るくて気さくで話しやすくてノリよくて最高でした‼️💖絶対また来たいなって思えるお店です!!担当じゃないスタッフさんも優しくてもう神様でした🥹🥹いいシャンプー使って女上げちゃいます︎︎︎︎❤︎ ̖́-ありがとうございました!!!
今日はありがとうございました!とても対応が優しくて、話しやすく楽しい時間でした!💞エクステの仕上がりは最高でめちゃくちゃ気に入りました!初めてのシールエクステ色んなことを教えて貰って感謝しかないです!写真も沢山撮って頂き大満足でした!冬休みにまたよろしくお願いします🙏
希望通りにかわいくエクステをつけていただきました💫早く着いたのに対応もよくて施術を、一生懸命してくださきました🥺お話しするのも楽しかったです♪シールエクステ初めてでエクステのことたくさん教えてくれました😆またお願いしたいです!ありがとうございました💖💖
店内の雰囲気良くて皆話しやすかったです🫶
金髪がどうしても似合わないなーって思っての来店だったのでどうなるのかと思ってましたが、意外とエクステと馴染んでくれて良かったです!
りおなさんとも話しながら施術出来たのでとても楽しかったです🌟
かわいいかわいいって言ってくれてありがとうございました🥲🥲🍒ྀི
また行きます!髪の毛頑張ります👱♀️🫶
ミニモでの対応から施術まで全部丁寧で完璧でした!!💓星5以上です🌟シールエクステの注意する所だったり持ちが良くなる方法をとっても分かりやすく教えてくださってありがたかったです🥹🙏施術中のお話も面白くて楽しすぎました🌈😭りおなさん優しくて可愛くて最高でした!!💗
絶対また行きます!!!!😭😭🎀
前回とてももちがよく気に入っていたのでまたインナーエクステをつけていただきました!施術していただいて2週間は経ちましたがまだ取れる気配がないです!ありがとうございます✨
とても素敵な仕上がりになり大満足です。
ホームケアもしっかりやりたいと思います。
またよろしくお願いします。
初めてのエクステで不安でしたが予約の段階から丁寧に優しく説明して下さり安心出来ました!とても楽しかったです!
仕上がりも満足です!!ありがとうございました💖
今回も担当していただきありがとうございました!なりたいイメージになるためにアドバイスしていただき、大満足の仕上がりになりました。アフターケアまで教えてくださり本当に丁寧で感謝しています🥲ありがとうございます🎀
初めてで不安ばかりだったけど優しく丁寧に説明してくださって安心でした!!とても楽しく過ごすことができました☺︎
ばり優しくて話しやすかったです♡
抜きっぱなしブロンドにしていただきました!
お家ケアの方法を丁寧に教えてくださったので頑張って実行してみます!ありがとうございました!