可愛くしてくださってありがとうございました🤍🤍
何年かぶりのボブで不安でしたが、とてもとても可愛く仕上げてくださいました!気さくに話してくれて素敵な美容師さんでした!友人からも大好評でした!!またメンテナンスに行きます!ありがとうございました!!
本日はありがとうございました✨
初めてのエクステでわからないことだらけだったけど、髪の乾かし方やケアの仕方など、とてもわかりやすかったです!
りおなさん、明るく元気で面白い方で大好きです💖
また、よろしくお願いします❣️
最初から最後まで丁寧に尚且つ楽しく施術してもらえました!めちゃくちゃ可愛くしてもらえて満足です!
周りからの評判も凄く良くて最高の日になりました!
ありがとうございました🥹✨
メンテナンスカットをして頂きました。
髪は伸ばしている最中なのですが、切りすぎない程度に丁度良く切り揃えて頂き、とてもスッキリしました✨
とても雰囲気の良い店内と明るいスタッフさん達のおかげで素敵な時間を過ごせました✨
施術内容も細かく確認しながら行ってくださったので大満足です!!!
ありがとうございました(>_<)
先日は娘のメンテナスカットをありがとうございました!
全てにおいて満足です(^^)
娘も
美容師さん笑顔で可愛かったし優しかった!要望全部聞いてくれた!アドバイスが嬉しかった!また行きたい!絶賛していました♡
カットモデルなのに髪まで巻いていただいて、ルンルンでした〜
ミニモでこんな丁寧な接客はあまり経験ないです。
お安く施術していただけるところは、大体流れ作業、事務作業な雰囲気が拭えませんが初美容室の娘からしたら、美容室は自分を可愛くしてもらえる楽しい場所となったと思います!
山内さん、編み込みとても可愛かったです♡
また機会があればよろしくお願いします!!
めちゃくちゃ満足です💓✨
初めてもう一度会いたいと思えた美容師さんです!!
どんなイメージなのか、何が悩みなのか、今までの美容室で嫌だったことは何かなど細かく聞いてくれて相談しやすかったです☺️
細かい気遣いもしてくれて終始いい気持ちで過ごせました。
若いのにしっかりしてて、すごく素直で明るい素敵な方です💓
今回は事情があってカットだけでしたが次は絶対カラーも頼みたいと思いました🥰
ありがとうございました✨