- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーの口コミ

ユキさんの口コミ
予約までのやり取りから、サロンでの接客まで、最初から最後まで丁寧に、そして真摯に対応してくださいました。ありがとうございます! シャンプーは程よい力加減で丁寧でした🫧 カラーもとても綺麗に色が入ってます! ブローやカット技術は、まだまだ伸び代があるなと感じてます!伸び代しかないです🙌 今後に期待して、今回はこの評価ですが、気持ち的には高評価です👏 接客も学ぶ姿勢も真面目で、素敵な方でした。 また伺いたいです。
来店日:2022年9月4日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 そしてお忙しい中口コミご記入いただき ありがとうございます! そのようなお言葉をいただき大変嬉しいです🤲 とてもためになる貴重なご意見いただき ほんとうにありがとうございます🌟 今以上のクオリティを提供できるよう日々努力し またのご来店をお待ちしております❤️🔥 お会いできることを楽しみにしております🥰
返信日:2022年9月6日
nさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでとても緊張していたのですが丁寧な施術と接客でとても安心できました! 仕上がりも理想通りで大満足でした😭 鏡を見るのが楽しみになりました☺️ ありがとうございました!
来店日:2022年9月4日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 とても嬉しい口コミありがとうございます🤲🤍 そしてはじめてを任せてくださり ありがとうございました☺️ 朝がとても楽になると思います🌱 またしたいスタイルなどがあれば いつでもお声掛けくださいね🫶🏻 お会いできること楽しみにしてます🥰
返信日:2022年9月5日
のさんの口コミ
モデルにも関わらず色味のご要望に忠実に応えてくださり、とても大満足でした! また、スタッフさんも皆さん気さくな方で、安心して施術を受けることができました。 本日はありがとうございました^^また、よろしくお願いいたします!
来店日:2022年9月3日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました💗 満足していただけて大変嬉しいです🥰 また色落ちしてくるかと思いますので気になりだした タイミングでご来店いただければと思います🤲 まつ毛もいつでもお待ちしております👀🌟 またお会いできること楽しみにしてます☺️🤍
返信日:2022年9月4日
yuka____gさんの口コミ
カラーからボリュームダウンに変更や臨機応変に対応いただきました。ジャンプーがうまかったです。ありがとうございました😊
来店日:2022年9月3日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 髪の使い心地はいかがでしょうか? また定期的にボリュームダウンをしていただくと 扱いも楽になるかと思います🌟 何かあればご連絡お待ちしております🥰 またお会いできること楽しみにしております🌱
返信日:2022年9月4日
ちなさんの口コミ
対応がよく、とても丁寧でした😌 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年9月2日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 お忙しい中口コミご記入いただき ありがとうございます☺️ 3.4週間でメンテナンスのタイミングでございますので また気になり出した時にご予約くださいませ🌟 お会いできること楽しみにしております🥰
返信日:2022年9月5日
moeさんの口コミ
先日はありがとうございました♡ 要望を聞いてくださり、 綺麗に上がってて気分も上がります! またイベント前に伺いたいです🌼
来店日:2022年9月1日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥰 何か他にご要望あればお声掛けくださいませ🙌🏻 またイベント前に可愛くなって気分上げましょう❤️🔥 お会いできること楽しみにしております☺️💗
返信日:2022年9月7日
.さんの口コミ
対応も感じが良く、カウンセリング・施術も丁寧でした。希望のヘアスタイルもなんとなくでお伝えしたのですが、髪色も長さも理想通りでした。ありがとうございました!!
来店日:2022年8月29日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🤍 理想通りの仕上がりにでき喜んでいただけて 大変嬉しく思います☺️ カウンセリングではお客様のイメージを しっかり共有することを意識して行っております! また気になり出しましたらご来店お待ちしております🤲 たくさんお話しできること楽しみにしております🥰🤍
返信日:2022年8月30日
ももやぎさんの口コミ
とても丁寧に対応いただいたのですが、施術中に何度か痛みを感じることがあったこと、テープが強すぎたのか?テープを剥がしたらまぶたに強いシワがくっきり残っていたこと、また仕上がりもガタつきがあり、1週間たちましたがあと1週間後にはまたなおしにいかねば...と思っていることなどからこの評価にしました。
来店日:2022年8月29日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 貴重なご意見ありがとうございます! 痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないよう改善し 今以上のクオリティを提供できるよう努力します! またのご来店おまちしております🤲
返信日:2022年9月10日
おこめさんの口コミ
メッセージのやり取りから丁寧に対応していただきました! 渋滞の関係で到着がギリギリだったのですが スタッフ皆さん優しかったです! 最終チェックのスタイリストさんも優しく丁寧でした! 全体的に雰囲気よかったので次回も利用できればと思ってます! この度はありがとうございました♪
来店日:2022年8月27日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 お忙しい中口コミご記入いただき ありがとうございます🌟 今後髪を伸ばしていくためにメンテナンスカットを おすすめしますのでまたカラーも気になり出したタイミングでご予約いただければと思います☺️ またのご来店お待ちしております🤲
返信日:2022年8月29日
みぃさんの口コミ
口コミ通りとても丁寧な対応でした! カットカラーもゆっくり丁寧にして頂き、仕上がりも満足です◎ 指導者の方の挨拶もあり、ずっと近くで見守られているのもちゃんとしているお店なんだなと安心感ありました。 マツパのチケットも購入したのでまたその際に髪もお願いしたいと思います! これからも応援しております♡
来店日:2022年8月26日来店回数:6回
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 嬉しい口コミありがとうございます🥰 当店では仕上がりをトップスタイリストさんに 必ずチェックしていただいております! 今以上のクオリティを提供できるよう 日々精進してまいります🤲 ヘアもまつ毛もなにかご不明点ありましたら いつでもご連絡お待ちしております🌱 またお会いできることを楽しみにしております💗
返信日:2022年8月29日
白うささんの口コミ
事前の予約はカット+トリートメントのコースでしたが、当日希望のヘアや髪質を判断して、追加でチューニングを提案していただきました。 初めての施術でしたが、髪がサラサラになり、結果満足しました。適切な提案していだだけるお店でした。また伺います。
来店日:2022年8月25日来店回数:3回
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 お忙しい中嬉しい口コミご記入いただき ありがとうございます😭 チューニングはナチュラルにボリュームが抑えられますしとても髪質に合っておりますので今後もおすすめです🙌🏻 理想のスタイルに少しずつ近づけていきましょう🌟 なにかご不明点ございましたらご連絡くださいませ🤲 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2022年8月26日
yuriさんの口コミ
カットとカラー、トリートメントをお願いしました! 希望も曖昧だったのですが色々ヒアリングしてくださって助かりました(;ω;) スタイルも髪質をみながら、毛先のまとまりやすさなど気にしてカットしていただけたので嬉しかったです♡ カラーも想像通りでとても気に入りました! しばらくしたらまたメンテナンスカットに伺えたらいいなと思っております!! ありがとうございました♡
来店日:2022年8月21日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😭 仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います💗 カラーも2ヶ月経つと気になりだすかと思いますのでまたそのタイミングでのご予約お待ちしております🌟 なにかご不明点ございましたら いつでもご連絡くださいませ☺️🫶🏻 またお会いできること楽しみにしております🥰
返信日:2022年8月24日
りささんの口コミ
説明も丁寧で、お話も楽しくて、まつ毛もしっかりあがって仕上がりも大満足です🙆♀️またお願いします!ありがとうございました!
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます🥺💗 またまつ毛下がってきましたら いつでもご連絡くださいませ👀🌟 またお話しできること楽しみにしております🥰
かなさんの口コミ
こちらの要望をよく聞いてくださり、エクステの長さや毛質の違い等についての説明も丁寧にしていただけたので安心して施術をお任せすることができました おかげでとても好みの目元になり大変満足です、ありがとうございました♡
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 好みの目元になりよかったです🫶🏻 長さやカールなど変えることは可能ですので 細かいことでもお伝えくださいませ☺️💗 今以上の可愛い目元を提供できたらと思います👀🤍 またお会いできること楽しみにしております🥰
返信日:2022年8月21日
Aさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださり、カラー、カットとも理想通りにしていただきました。また、施術の際も楽しくお話しできました。 とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 理想に近づけて嬉しいです🥰 私もお話したくさんできて楽しかったです💗 また気になり出したタイミングでの ご予約お待ちしております🙌🏻 お会いできること楽しみにしております☺️🫶🏻
ひなさんの口コミ
ヘアカラー・トリートメントをしていただいた後にマツパを予約していたのですが、終わり次第すぐ施術していただきとてもスムーズでした。またお伺いします。
来店日:2022年8月17日来店回数:4回
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 またカットカラーとまつ毛パーマも同じ日にできますので またご連絡くださいませ🙌🏻 まつ育一緒に頑張りましょ〜✊🏻❤️🔥 またのご予約お待ちしております🥰
返信日:2022年8月19日
海月さんの口コミ
とても丁寧にお話を聞いてくれましたしカット、カラーの際のお話もとても話しやすくて楽しかったです!! カラーも綺麗でお気に入りです☺ カットも思い通りにしてくれたので満足でした🤍
来店日:2022年8月17日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです🥰 またたくさんお話しできること楽しみにしております🫶🏻 1.5ヶ月から2ヶ月でメンテナンスのタイミングに なりますのでまた気になった時にご予約くださいませ🌟 いつでもお待ちしております☺️🤍
返信日:2022年8月23日
雅史さんの口コミ
丁寧な施術で大変満足しております。 会話の内容も申し分なく、デビューに向け頑張ってください。
来店日:2022年8月16日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤲 忙しいなか嬉しい口コミありがとうございます🌟 満足していただき大変嬉しいです🤍 またのご予約お待ちしております☺️
返信日:2022年8月20日
カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました、ありがとうございます☺︎
来店日:2022年8月16日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 満足していただけて大変嬉しいです☺️ 乾燥しやすくなっておりますので 保湿をしていただくと長持ちします💗 またのご予約お待ちしております🥰
返信日:2022年8月19日
ゆかりさんの口コミ
綺麗に施術していただきました! 是非またお願いしたいです♪ ありがとうございました!!
来店日:2022年8月14日
Misora/ボブ/ レイヤー/艶カラーさんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 仕上がり満足していただき嬉しく思います☺️ またバラツキなどでてきましたら メンテナンスのタイミングです👀🌟 いつでもご予約お待ちしております🫶🏻
返信日:2022年8月16日