本日はありがとうございました!
モデルなども含めて色々なサロンに行っておりますが、1番しっかりとカウンセリングをして頂いた気がします。他のところが特別雑だったという訳では無いのですが本当に丁寧でした。
ひとつひとつ細かく聞いていただけるのでこちらも気になっていたことなどを言いやすくて、またそれに対して的確に対応していただけるのでとても有難かったです。
右目だけ下がりまつ毛気味でいつも片方だけ下がって見えてしまうのが気になっていたのですが、そういったまつ毛の癖も自分で言う前に気づいて頂いてカールを揃えるために左はCカール、右はCとDカールを混ぜることを提案していただき、仕上がりが今までにないくらい左右差がなくて鏡を見て感動してしまいました。
本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました!!カウンセリングから施術にいたるまで、とても丁寧にしていただきました。デザインも、太さなど、仕上がりも大満足です。
とても感じの良い方で、またお店もとても綺麗だったので居心地も良かったです。また、宜しくお願いいたします。
ご本人の雰囲気も、店の雰囲気もとても良く、
リラックスして施術を受けられました!
仕上がりもすてきでした。
とても丁寧で上手です。
きれいに見えるようにJカールを目尻はカールをCカールにしてくれたりと 私の目にあった施術でとても満足しています。
コロナ感染の消毒は徹底されていました。
また、お願いしたいです。
とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!
予定よりも30分ほど早く終わらせていただき、スムーズな施術でした。
ぱっちりとしたまつげにして頂きとても嬉しいです。
またぜひお願いしたいです!
店舗の清潔感、接客の対応、施術の力加減など全てにおいて良かったです!
仕上がりもパッチリして、今までにないくらい睫毛が長くなりました!
とてもお勧めしたいです!
ぜひまたよろしくお願いします✨
綺麗で清潔感のあるサロンで
コロナの対応もバッチリだったので
安心して施術が受けられました。
コロナ対策からなのか少し
空調が強くていつもはすぐ寝てしまうのですが
最後まで起きてられました。
痛みや突っ張りなど
なにも気にならず予想以上の仕上がりだったので
とても満足しています。
本日はありがとうございました( ^ω^ )
今日は本当にありがとうございました✨
ビューラーをしているようなパッチリ感が好きなのですが、下がりまつげでかかりづらいためあまり期待はしていませんでした(すみません🙇♀️)
でも、終わった後鏡を見るとぎゅいんとあがっていてとても満足しています💖ありがとうございました!
こんなにまつげ長かったかなと思うほどあげてくださって本当に嬉しいです✨
一部ひりついた時もありましたが、マツパ特有のものなので、特別今回だけとかではありません。
施術自体もあっという間でした。
説明や注意事項も丁寧に説明があり、安心して施術をお願いすることができました。次回の目安も自分だとわからなかったので教えてくださり参考になりました✨
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました✨
ミニモでのやりとりだけでなく、店内での対応もとても丁寧でした✨
仕上がりもとても綺麗で満足してます!
ありがとうございました🌼
丁寧な対応、施術、ありがとうございました!!
びっくりするほど綺麗な仕上がりに大満足です。
とても素敵な空間でした!
丁寧に寄り添ってくださり、施行中に目に染みてしまったときに、すばやく対応してくださいました。
また、行きたいです✨🥰
長時間の施術お疲れ様でした。
終始笑顔で接していただいたのでリラックスして過ごすことができました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
ミニモでの対応も良くサロンに行ってからも丁寧な対応をしていただきました。
初めてマツパをやったのですがとても綺麗にまつげが上がっていて満足です!
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
そして頑張ってください💪🏻
とても綺麗にまつ毛を上げていただきとても満足です!
また機会があれば是非お願いしたいです。
久々にまつげパーマを、かけていただきました。モデルだから適当とかそういうのもなく、カウンセリングや施術も丁寧にしていただきました。お店の方々の対応もよく、実際もとても良い仕上がりになりした^^また是非やって頂きたいと思います!本日はありがとうございました!!
最近ビューラーをしてからのマスカラが面倒になり、数年ぶりにまつ毛パーマをしたいと思っていました。
無料でのモデルだったので、はじめは不安でしたが、何店舗か営業しているしっかりしたお店だったので、予約させていただきました。
仕上がりはしっかりカールされており、とても満足です。
施術前の説明もわかりやすく丁寧でした。
コロナ対策もしっかりしていました!
1ヶ月ほどまつ毛パーマ、キープするといいなぁと思っています。
まつ毛パーマを継続する場合は、またお願いしたいなと思いました。
今回はありがとうございました!
これからも応援しています!
要望にも応えてくださり、素敵に仕上げていただきありがとうございました😍
また来店したいです!
素敵なアイリストさんになると思います、頑張ってください💪
とてもよく仕上がっていて嬉しかったです(^o^)ありがとうございました。
事前のやり取りも丁寧にしていただき、当日安心して施術をしていただくことができました。コロナ対策等もしっかりなされていました。
アフターケアもしっかりしていて、また利用したいと思いました。
ありがとうございました✨
丁寧な接客と施術で大変満足しております!
落ち着いた雰囲気で気持ち良く受けておりました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します🌱