ニイナ アヤカの掲載
ニイナ アヤカのプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ調布店 ダイヤモンドアイズチョウフテン ニイナ アヤカ

調布駅3分

ニイナ アヤカの口コミ

• あすかさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    施術も私的にとても満足しています!
    またお願いしたいです🤲

ニイナ アヤカさんからの返信

あすか様、本日はご来店いただきありがとうございました☺️

施術満足していただけてとても嬉しいです❣️
    ありがとうございます❣️

何回か通われていてベースが残ってましたので
    それに合わせてストレート眉で整えさせていただきました!
    続けて通っていただくとご自身でのお手入れとても楽になってきますのでご都合よろしければご予約お待ちしております🌼

また、あすか様にお会い出来るのを楽しみにしております🧡
    ありがとうございました😌

返信日:2020年7月17日
  • ひなかさんの口コミ

とても感じの良い方で綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!!

本日はご来店いただきありがとうございました😌

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです💚

また、うぶ毛や余分な毛など3週間くらい経ってくると気になってくると思います!
    続けて通っていただくとお手入れも楽になりますので、よろしければまたのご利用お待ちしております👒🤍

返信日:2020年7月13日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました!
    今までで1番気に入っております!!
    とても優しい方で、要望もたくさん汲み取っていただけました。ありがとうございました〜!🌷🌷

本日はご来店いただきありがとうございました😌

お仕上がり気に入っていただけて私もとっても嬉しいです☺️!
    眉ワックス何度か経験されてたので、今回かなりベースがしっかり残ってましたので左右差を整えさせていただきました🧡
    また、3週間くらい経ってきますと左側の眉上うぶ毛や余分な毛が気になってくると思います!
    続けて通っていただくと今回のような左右差やお手入れも楽になりますのでまたのご利用お待ちしております👒

そし高評価のクチコミありがとうございました!
    また、なな様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    ありがとうございました😌

返信日:2020年7月12日
  • なぎささんの口コミ

左右差がある眉でしたが、
    彩加さんのデザイニングのおかげで
    とても綺麗な眉になりました!!
    凄く満足しています🥰🥰
    また是非お願いしたいです!

本日はご来店いただきありがとうございました😌

左右差も近づき、さくら様の雰囲気にもあうように仕上げさせていただきました🌼
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいですありがとうございます😊!
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!

またさくらさんにお会い出来るのを楽しみにしております👒🤍

返信日:2020年7月5日
  • はるさんの口コミ

親切に施術してくださって、ありがとうございました。どう整えていいのかわからなかった眉がスッキリしました。

本日はご来店いただきありがとうございました😌

似合う眉が分からないとの事でしたのでお顔の骨格に合わせバランスのいいストレート眉で、
    はる様の優しい雰囲気に合うように少し丸みを付け仕上げました!
    仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです😊
    そして、高評価の口コミもありがとうございます!

また、続けて通っていただくとキレイな眉が長く持続していきお手入れも楽になりますのでまた是非ご利用お待ちしております👒

返信日:2020年7月5日
  • yonenacchanさんの口コミ

眉のバランスや骨格等細かくカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!

ニイナ アヤカさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

返信日:2020年7月2日

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ調布店付近の駅のマツエクサロンを探す