ニイナ アヤカの掲載
ニイナ アヤカのプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ調布店 ダイヤモンドアイズチョウフテン ニイナ アヤカ

調布駅3分

ニイナ アヤカのメニュー

ニイナ アヤカのフォト

ニイナ アヤカの口コミ

• いずみさんの口コミ

目の形やまつげの生え方などに合わせて
    とても丁寧で綺麗にやっていただきました。

いずみ様

先日はラッシュリフト上下でご来店頂きありがとうございました😌

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回はおめ元の形に合わせて上下ラッシュリフトさせて頂きましたが、その後仕上がりはいかがでしょうか?
    また機会ありましたらぜひご来店お待ちしております!

貴重なお時間ありがとうございました☺️

返信日:2024年7月17日

とても丁寧で時間もあっという間でした!
    まつ毛もすごく理想的な仕上がりになりました☺️
    またお願いしたいです☺️🌈

しー様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今回ラッシュリフト上下だったのでよりお目元がぱっちり可愛く仕上がりました!!

またぜひご来店お待ちしております🥰
    貴重なお時間ありがとうございました!

返信日:2024年7月12日
  • もーさんの口コミ

とても綺麗にマツパしてくださってありがとうございました。状態も良くて、濡れてもかたちをキープしてます!
    また伺いたいです!

もー様

先日はデザインラッシュリフトでのご来店ありがとうございました😌

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います🥹!
    今回のデザインは根元を立ち上げて毛先まで自然に丸みが着くようにさせて頂きました!
    元々、もー様のまつ毛は長くしっかりしているので今回目元の印象が変わり華やかで可愛らしく仕上がりました👒🌼

今回貴重なお時間頂きありがとうございました!
    またぜひ機会ありましたら御来店お待ちしております😌

返信日:2024年4月28日

ニイナ アヤカのアピールポイント

〈本日12時から🈳🙆🏻‍♀️〉デザインラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト/眉ワックス/調布駅徒歩3分

ご覧頂きありがとうございます😂🙏💓

minimoではご新規様、ダイヤモンドアイズグループをご利用ない方のみのご予約になります。

ダイヤモンドアイズは関東を中心に10店舗あるアイラッシュサロンでございます🤍

🔸技術者は全員美容師免許保持者です。🔸

🦠コロナ対策🦠

ダイヤモンドアイズでは
『スタッフの常時マスク着用』
『手指消毒の徹底』
『お客様ごとの器具の消毒』
などの感染拡大防止の対策を行っております。

当日37℃以上の発熱のある方は事前にご連絡いただきキャンセルをお願い致します。

また、ご来店時には全てのお客様に手指消毒のご協力をお願いしております。

今後も、より安心安全な施術をご提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
ご理解ご協力の程、宜しくお願い申しあげます。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

☁️menu☁️

🌼デザインラッシュリフト🌼

根元から立ち上げ、毛先に丸みをつけたり、自然なカール感がいい...などお客様のご希望に合わせて提案致します😌

ロットの種類がたくさんあるのでカールの落ち方に左右差がある方やお目元の左右差が気になる方などお目元の状態に合わせ左右差をつけ選定致します!

👒パリジェンヌラッシュリフト👒

根元から80度に立ち上げ毛先までスっと丸みのない仕上がり🌿

どちらもスキンケア発想のカール剤でまつ毛のダメージを最小限にカールをかけられます
合成界面活性剤、防腐剤不使用の安全性の高いものを使用しております🌿𓂃◌𓈒𓐍

🛁眉ケアトリートメント🛁〈眉ワックス〉

専用のワックスとペーパーを使用して眉周りの産毛や余分な毛を脱毛する施術🤎

産毛を処理すると眉周りのトーンアップできキレイな眉に仕上げられます🌷

骨格の黄金比に合わせてデザインを一緒に考え、美眉作りお手伝いします😊

持続期間は個人差ありますが1ヶ月程持ちます🎶

ただ、1週間以内に自己処理をされてしまうとワックスが絡みづらく取りきれなかったり
まだ表面に出てきてない毛は処理できないので持続期間が短くなってしまう原因になりますので
2週間お手入れしないことをおすすめします!✨

眉の左右差が気になる方
似合う眉が分からない方
お手入れを楽にしたい方

など眉にお悩みがある方にオススメ🐣

🍋眉カット🍋

自眉をいかして専用のシェーバーとハサミとコームを使い今の眉を整える施術🌿

最後、お仕上げの際は描き方や自己処理の仕方など詳しくアドバイスさせて頂きます😊!

上手く眉が整えられない方
眉のデザインを変えたいけど自分では難しい方
自然に眉を整えたい方

にオススメ🌷

ぜひご予約お待ちしております🧸💕

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

ダイヤモンドアイズHP

ニイナ アヤカのプロフィール

ダイヤモンドアイズの新名(ニイナ)と申します😌

元美容師の経験を活かしてお客様に満足して頂けるように寄り添いながらカウンセリングを丁寧に行うことを心掛けております🌼

何かご不明点や気になるところございましたらお気軽にご連絡くださいませ🌿

アイシャンプー、まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス
ナチュラル、ニュアンス
お客様一人一人のお悩みを解決できるように、カウンセリングを大切にしております🌿 また、お客様の眉や目元に合ったデザインを考え、キレイをお手伝いできるようにご提案させていただきます🧚🏼‍♀️ 眉、まつ毛のお悩みご相談くださいませ💁🏼‍♀️ ご予約お待ちしております🧡
ネイル
美容師免許、アイスタイリスト、日本メイクアップ技術検定2級

ダイヤモンドアイズ調布店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ調布店の内観・外観3

東京都調布市布田1-32-5 マートルコート調布2F (地図

調布駅3分

京王線調布駅下車(中央口)旧甲州街道沿い、西友さんの並び、布田方面に歩いたお茶屋さんの2 階です。

調布駅

PayPay / d払い / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

調布市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ調布店付近の駅のマツエクサロンを探す