いつも丁寧に仕上げて頂きどうも有難うございます。今回のヘアスタイルも大変気に入っております。また次回もどうぞよろしくお願いします
オーダーとは違う髪型…どころではなく
一部切りすぎてえぐれた段差ができ左右左も著しい髪型となりとても悲しい気持ちになりました。
えぐれた段差や左右差、切りすぎてしまっていることは担当の方も認知しておりその際のアドバイスがえぐれた段差ができたところは手で持って伸ばすと…や長さを切りすぎてしまったので左右差はあるけど伸びるのを待ってといった内容で驚きました。
美容室のあとって幸せな気持ちになるんですけど、今回のことでこれから美容室でカットしてもらうのが怖くなってしまいました。
また、酸性ストレートの2剤のあとにシャンプーはさっきしたのでしなくていいですか?と聞かれたのですがこちらの美容室以外で2剤のあとにシャンプーをされなかったことがなかったので肌が大丈夫ならと伝えるとシャンプーしときますと言われました。詳しいことはわからないですが、大丈夫ならしなくていいし、懸念があるならしたほうがいいし…。カウセリングの際に酸性ストレートで荒れたことはないがアルカリの縮毛矯正で荒れたことがあるので洗い流ししっかりめが嬉しいです。ともお伝えしていたので ? っとなりました。また、酸性ストレートのやわらかくて艶のある髪になるところが好きなのですが硬く軋んだ感じであれ?酸性ストレート?っという感情を抱いてしまいました。あくまで主観となりますが。
伸びるのを待つと4か月くらいかかるとのことでカットは別の方に修正いただきました。えぐれたところに長さを揃えるので大変だったと思いますがどうしようとなっていたところを救っていただいて感謝しています。
返信いただくと通知が入るので返信は不要です。失礼します。
この度はとても素敵ないヘアスタイルをどうも有難うございました。丁寧にカットしていただきとても嬉しく思います。また次回もどうぞよろしくお願いします
とても親切でシャンプーも気持ちよく、素敵にカットしていただきました。よかったです
今回も可愛い髪色にしてもらえました!
またお願いします^ ^
最初から最後まで丁寧で一緒にカラーも考えてくれて、とっても可愛いカラーにしてもらえました!
次回もよろしくお願いします^ ^
この度はどうも有難うございました。早速、職場でかなり好評で気持ちが上がりルンルンです。また、次回も宜しくお願い致します。本当にどうも有難うございました
カウンセリングからとても丁寧で想像以上の仕上がりにしてくれました!
カットもカラーも大満足です^ ^
とっても気に入りました!
またこれからもよろしくお願いします〜!
丁寧にカウンセリングをしていただきました。
気になっているクセは髪の生える方向のせいかしらと諦め半分でお伝えしましたが、カットの仕方でここまで良い感じに仕上がるとは!驚きました!真っ直ぐ帰ろうと思っていましたがせっかく綺麗にしていただいたのでお出かけしてから帰ります!ありがとうございました。
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!!
丁寧に施術してもらえて満足です!!♡
丁寧な接客とカラーも思っていた色になり満足です😊
とても丁寧にしていただき大満足です😊
1/1