40%以上オフ!ミニモSALE
SALON DE AYAMEN宇都宮所属・吉野 あやの掲載

宇都宮駅9分

SALON DE AYAMEN宇都宮所属・吉野 あやのメニュー

SALON DE AYAMEN宇都宮所属・吉野 あやのフォト

SALON DE AYAMEN宇都宮所属・吉野 あやの口コミ

• ちゃこんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    接客も施術も丁寧に施術してくださり、素敵なナチュラル眉に仕上げていただきました。
    高校生男子で、初めての眉サロン。ひとりだと恥ずかしいということで、親も同伴してしまいましたが、本当に優しく接していただき、こちらの質問にも気さくに回答してくれ、次は一人でもぜひ伺いたいなと息子も言っていました。ありがとうございました。

• 博夢さんの口コミ

めちゃくちゃ眉カットうまかったです!次ワックスだつもうやりたいです!

• おーちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で笑顔と一生懸命さに癒されました。
    出来あがりもとても満足です。

吉野 あやのプロフィール画像

吉野 あやさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました
    そう言っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2024年8月13日

SALON DE AYAMEN宇都宮所属・吉野 あやのアピールポイント

今話題のメンズ眉毛サロンで眉毛体験してみませんか?

当店は男性専門の眉毛サロンになります。主にワックス脱毛で眉毛のムダ毛をきれいにしていきます。細かいところは毛抜きハサミを使用しきれいに整えていきます。

通常のカミソリと違って、2から3週間位持ちます

SALON DE AYAMEN宇都宮所属・吉野 あやのプロフィール

ジュニアアイブロウリストとして眉毛デビューをしましたがさらに技術を磨く為モデルとして来ていただける男性を探しています!

よろしくお願いします。

8割かっこよくなる眉毛
眉毛

SALON DE AYAMEN宇都宮の詳細情報

SALON DE AYAMEN宇都宮の内観・外観1

SALON DE AYAMEN宇都宮

栃木県宇都宮市宿郷2-6-16 プライムガーデン703 (地図

宇都宮駅9分
宇都宮駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

宇都宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SALON DE AYAMEN宇都宮付近の駅のエステ・リラクサロンを探す