DIMENSION MIU🪽の口コミ

♡さんの口コミ
急遽予定ができてしまい時間の変更をお願いしたのですが、直ぐに対応していただけました。 優しいお声掛けと丁寧な施術、心地よくて眠ってしまいました。 人生初のまつげパーマでしたが、施術後に初めて鏡を見た時、感動しました。 このお値段で試すことが出来て本当に大満足です🥹ྀི 今後もまつげパーマを続けてみようと思うきっかけになりました、ありがとうございました♡♡♡
来店日:2024年10月9日
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
♡様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🎶 まつ毛パーマの良さを感じていただけて嬉しいです🫶 またお待ちしております💞
返信日:2024年10月11日
なさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧で、気遣いも素晴らしくとても心地よい時間を過ごせました🫧 また仕上がりもとても綺麗で、何度もまつパをしていますがその中でもかなり大満足の仕上がりです!!🙌🏻 またぜひ機会がありましたらお願いしたいです!
来店日:2024年10月9日来店回数:2回
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます! 大満足していただけて良かったです♡ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月11日
Hさんの口コミ
すごく上手にやっていただき 完成度のレベルが高くて大満足です🙌🏼 接客中も優しくて楽しくて居心地がとても 良い時間でした!!
来店日:2024年10月8日
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
H様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💞 大満足していただけて良かったです💮 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月10日
なさんの口コミ
丁寧な対応でした。仕上がりもバッチリ綺麗に上がっています。ありがとうございました!
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
な様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ 仕上がりバッチリで良かったです🤍 またお待ちしております🌼
☻さんの口コミ
綺麗に仕上げていただいて良かったです! ありがとうございました!
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
☻様 昨日はご来店ありがとうございました🌟 クチコミありがとうございます! 綺麗に仕上がって嬉しいです💕 またお待ちしております🙇♀️
クリハラさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、大変満足です。目に染みることなくばっちりまつ毛が上がって嬉しいです☺️
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
micha様 昨日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです💕 とってもお似合いで可愛かったです🫶 またお待ちしております!
あきさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです😊
来店日:2024年10月6日来店回数:2回
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
あき様 昨日はご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます💞 まつ毛可愛くさせていただけて良かったです☺️ またお待ちしております🌼
返信日:2024年10月7日
ちゅーりっぷ🌷さんの口コミ
今までで1番キレイな仕上がりになりました🥹 丁寧な対応でとてもよかったです!! またリピートさせていただきます😊🤍
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
ちゅーりっぷ🌷様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 キレイに仕上がってよかったです💕 またお待ちしております!
ぴさんの口コミ
接客も仕上がりも丁寧でとても満足して施術を受けられました。 今までのまつパをかけた時は、私のまつ毛が短く端のまつ毛がかかりずらいことが多々あったのですが、こちらでの施術ではしっかり全て上げられており、とても嬉しかったです☺️ 希望通りの根元からぱっちりあげて下さりありがとうございます! これからもがんばってください!!
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
ぴ様 先日はご来店ありがとうございました! クチコミ書いてくださりありがとうございます🌟 接客、仕上がりどちらも満足していただけて嬉しいです💞 立ち上げデザインのぱっちりまつ毛お似合いでした🫶 またお待ちしております🙇♀️
るさんの口コミ
とても丁寧で、早く仕上がりも過去一✨大満足です🙈❤️🔥 またお願いします🫶🫶
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
る様 先日はご来店ありがとうございました🌟 クチコミありがとうございます💕 過去一とおっしゃっていただけて光栄です🥹✨ 満足していただけて嬉しいです!! またお待ちしております🤍
ユーリンチーさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりです‼︎ 施術時間も予定通りで、施術中は適度な会話を楽しめました。 開始から終了まで、丁寧なご対応をしていただき、仕上がりともにとても満足です。メイクも楽しくなりました‼︎
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
ユーリンチー様 先日はご来店ありがとうございました✨ クチコミありがとうございます🙇♀️ 綺麗に仕上がり、満足していただけて嬉しいです🌸 ぱっちりまつげでメイク楽しみましょう💞 またお待ちしております!
ちゃんよめさんの口コミ
仕上がりはまつ毛が綺麗に上がっていて、お値段以上でした。施術中も気になることはなく、寝てしまっていたと思います! ネイルが長く、当たるんじゃないかと心配しましたが、そんなことはなかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年10月4日
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
ちゃんよめ様 昨日はご来店ありがとうございました🍀 嬉しいお言葉ありがとうございます!! ネイルの長さで不安にさせてしまい申し訳ありません🥲 またお待ちしております☺️
返信日:2024年10月5日
M.A.K.I14さんの口コミ
くるんっとして、とてもキレイに上がっていました。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月4日
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
M.A.K.I14様 先日はご来店ありがとうございました🍀 嬉しいクチコミありがとうございます!! 綺麗に上がってよかったです🫶 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月7日
対応も施術もとても丁寧で可愛く仕上げてもらい大満足でした! リピートしたいと思います!!よろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年10月3日来店回数:2回
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
あ様 本日はご来店ありがとうございました🎶 嬉しいクチコミありがとうございます!励みになります☺️ カールのデザインとってもお似合いでした! こちらこそよろしくお願いいたします🌸 またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月3日
ぽんきさんの口コミ
丁寧な施術で、モデルとして満足な仕上がりでした。ありがとうございました♪ 帰宅してよく見てみるとまつ毛の根元や瞼にテープの糊?薬剤?が残っていて少々残念でした(;_;)
来店日:2024年10月2日
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
ぽんき様 本日はご来店ありがとうございました! 仕上げに使用しているコーティング剤が付いてしまったと思われます。 この度は、私の技術不足でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。 改善に努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2024年10月2日
☺︎さんの口コミ
仕上がりはとても綺麗で満足でした。 テープの角が目尻際に刺さる形で当たっていたり、剥がす時に下まつげが引っ張られ痛みで涙が出たり、あまり慎重が感じられず、少々不快でした。 接客もあまり感じがいいとは言えなかったです。 技術的にはとても素晴らしいと思ったので、頑張ってください。また機会があれば利用させていただきます。
来店日:2024年9月30日
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
☺︎様 昨日はご来店ありがとうございました😊 クチコミもありがとうございます! この度は私の確認不足、技術不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今まで以上に丁寧を心がけ、改善に努めて参ります。 仕上がりの方では、満足していただけたようで嬉しいです! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年10月1日
まろさんの口コミ
とてもくるんと綺麗に仕上がっていてすごく調子いいです👍施術中も染みてないかなどちゃんと聞いてくれたし、手つきも丁寧だったと思います☺️ここ半年色々なお店に行ってますが、久々にまつぱ中に寝落ちしかけました(笑)とてもリラックスして過ごせました✨ありがとうございました🥰
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
まぁ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミ書いてくださりありがとうございます💕 リラックスしていただけたようでよかったです☺️ またお待ちしております!🙇♀️
返信日:2024年10月3日
セロルさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗だし明るい方でとても良かったです!
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
セロル様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ そうおっしゃっていただけて嬉しいです!💕 またお待ちしております🌸
返信日:2024年9月29日
nonさんの口コミ
まつげパーマ自体初めてだったのですが とても綺麗にしてもらって嬉しかったです! またお願いしたいです🕊️
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
non様 昨日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ またお待ちしております!💌
返信日:2024年9月29日
Ⓜ️さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊仕上がりはとっても綺麗で、今まででのなかで1番まつ毛がくるりんと綺麗に上がって大満足です🌟 リピートしたいです。またお願いします😆
来店日:2024年9月27日
DIMENSION MIU🪽さんからの返信
mamhi様 昨日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます! 満足していただけてよかったです🤍 ぜひまたお待ちしております🪄💕
返信日:2024年9月28日