髪質改善・ヘッドスパ モデル募集 本間希梨の掲載
髪質改善・ヘッドスパ モデル募集 本間希梨のプロフィール画像
Justhair CINQ上大岡店 ジャストヘア サンク 髪質改善・ヘッドスパ モデル募集 本間希梨

3.9

上大岡駅7分 / 港南中央駅10分

髪質改善・ヘッドスパ モデル募集 本間希梨の口コミ

3.9

3.7

3.7

4.3

郁恵さんの口コミ

トリートメントモデルで来店してからスパモデル、今回はminimoからトリートメントで予約しました。
    明るい接客で悩みに合わせたトリートメントを一緒に選んでくれて、前回と違うのを試してみましたがツヤサラになってとても満足です!
    ヘッドスパも椅子に座ってから起き上がるまでちょうど30分くらいでした。
    力加減もよく気持ちよかったです!

髪質改善・ヘッドスパ モデル募集 本間希梨さんからの返信

トリートメントモデルからご来店くださりありがとうございます!
    元の髪質もいいですけどよりツヤサラになりましたね😊
    また気になるシャンプー、トリートメント等ありましたらいつでもご連絡くださいませ!
    口コミもありがとうございました🫶🏻
    またお待ちしております!

返信日:2024年7月4日

ヘッドスパを利用しました。60分コースでしたが、施術時間は40分で、はじめのうちはマッサージがありましたが、15分程度な感じがしました。シャンプーとトリートメントと洗い流すので、15分、ブロー仕上げで、アイロンも入れていただけず。また、濡らしていきますや、シャンプーしていきますね、トリートメントしますね、などのお声がけもなく、終了後にカルテに感想まで記入くださいと言われてしまい、大変困りました。ヘッドスパが60分というコースは他の美容室で中々ないため、安いと思い予約しましたが、結局15分程度でしたら、割高な気がしました。また仕上がりも特にシャンプーとトリートメントで仕上げてるとしらず、スパシャンプーのみのところもあるので、こちらからお聞きした感じでした。また、これは関係のないことですが、子連れの方がいらして、大変うるさく、ヘッドスパに伺ったのにリラックスすることができず大変残念でした。

髪質改善・ヘッドスパ モデル募集 本間希梨さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度はせっかかくお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に添えない結果になってしまい申し訳ございません。
    今後はお客様の気持ちに寄り添える施術を心がけてまいります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月9日
  • yokoさんの口コミ

先日はありがとうございました🌼
    やりとりも丁寧で、施術もすごく満足しています!
    髪もツヤツヤになりました。また宜しくお願い致します。

髪質改善・ヘッドスパ モデル募集 本間希梨さんからの返信

先日はご来店いただき、このような評価をいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです!
    夏にはアイスシャンプーを使ったスパも提供させていただきますので、いつでもご連絡くださいませ!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年6月9日

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Justhair CINQ上大岡店付近の駅の美容室・美容院を探す