遅くなってしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました🙇🏻♀️
綺麗な眉になり大満足です✨
戸田公園駅から徒歩1分🐾
数多くあるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます✨
他のご予約サイトのご予約が優先となりますため、ご予約をお断りさせていただく場合がごさいます。ご了承ください。
☆まつ毛エクステ
ナチュラルなデザインからしっかりゴージャスなデザインまで、お好みにあったデザインをご提案します!
※まつ毛パーマ、まつ毛カールをしてから3ヶ月以内のお客様は施術をお断りさせて頂いております。
※セーブルエクステは、カール、長さ、太さによりご案内ができない場合がございますのでご了承ください。
カール J/C
太さ 0.15mm 0.2mm
長さ 8~12mm Jのみ13mmまで
カラー 黒のみ
☆まつ毛パーマ
数ある種類のロッドから、お好みに合わせたカールをご案内します。
根元からしっかり立ち上げパーマも、ナチュラルカールのパーマもお任せ下さい◎
☆眉毛スタイリング
骨格や表情で出来る微妙な筋肉の動きなどを捉えその方に合った眉毛のご提案します!
似合う形がわからなくても大丈夫です◎なりたいイメージなどがございましたら、教えてください!
※waxを使っての施術になります。お肌が弱いと剥離してしまう恐れがございます。
※肌荒れなどがある場合、施術をお断りさせていただく場合がございますのでご了承ください。
こんにちは😃
眉毛スタイリングや、アイラッシュ全般を行っています。
皆さんをキレイにする事が私の喜びに繋がっています!
なんでもない日も、まつ毛がキレイになるだけで心が弾みますよね☆
皆さんのキレイのお手伝いをさせてください♪
埼玉県戸田市本町4-15-15 クレール戸田公園1F (地図)
埼京線戸田公園の改札を出て右折。さらに右側の階段を下り、戸田公園駅前行政センターとロッテリアの間の道をまっすぐ進むと右手に「美容院」と書いてあるマンションがあります。そのマンションの1階の紺色の日よけがあるところが当サロンです。