organic life所属・IWASHITA TAKESHIの掲載

150
若葉駅1分 / 坂戸駅23分

organic life所属・IWASHITA TAKESHIの口コミ

20件の口コミ中1~20件表示
  • じゅんさんの口コミ

★★★★★

パーマでの予約のはずが刈り上げどカットまでして頂いて満足いく髪型になりました^_^
    またよろしくお願いします!

• 理絵さんの口コミ

★★★★★

今回もいろいろ丁寧にしていただきありがとうございました。

また伺います。

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

今回はカット、カラーと2週に渡ってご来店いただき誠にありがとうございました。

切りっぱなしボブスタイルも、アンブレラカラーもとてもお似合いで素敵でした✨
    スタイリングも含めて是非楽しんでくださいね☺︎

毎回様々な技術に快く応じてくださり感謝申し上げます🙇

またのご来店、技術力を磨いてお待ち申し上げております!

返信日:2024年9月4日
  • sachiさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に、終始笑顔での対応にこちらまでニコニコしてしまいました。一生懸命考えながらカットしている姿に応援したくなりました。
    一日経ち、シャンプー後にドライヤーかけただけでも良い感じのヘアスタイルになりました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

こちらこそ初めてのカットモデルになっていただき本当にありがとうございます!

貴重なお時間を使わせていただいたばかりか、前髪のカットも一からスタイリストの指導の元カットさせていただいたので、不安にさせてしまったかと思いますが、快く応じてくださり感謝申し上げます🙇

シャンプー後どうなるか気になっていましたが、まとまってくれたようで何よりです☺︎

長さやボリュームの調整、前髪のカットと自分自身で行えるよう訓練しておきますので、是非またよろしくお願い申し上げます✂︎

この度は誠にありがとうございました!

返信日:2024年8月14日
  • 理絵さんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました。
    綺麗な髪色にしてくださりとても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

毎回、不慣れな提案を快く受け入れてくださり、
    ありがとうございます🙇

フェイスフレーミングとってもお似合いでした✨
    今回はトーンアップの段階から透明感や艶が出やすいカラー剤を使用したので、色落ちも綺麗だと思います。
    色落ちの過程も楽しんでいただければ幸いに存じます。

トーンアップした毛先に今までのダメージの蓄積がありそうでしたので、トリートメント等で癒してあげてくださいね。
    もしまたご来店いただけるようでしたら、毛先のダメージにより配慮して施術していきましょう!

この度は、再度のご来店誠にありがとうございました☺︎

返信日:2024年6月19日
  • sssさんの口コミ

★★★★★

2回目でした(^^)
    毎回丁寧な接客で、わかりやすい説明をしてくださるので安心してお願いできます!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました⭐︎

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

再来店ありがとうございました!

こちらこそ拙い説明や施術に毎回快く応じてくださり、
    心より感謝申し上げます🙇

透明感のあるヘアカラー、お似合いでした✨
    色落ち過程も楽しんでいただければ幸いに存じます。
    今後更に考え方や技術を学び、よりご希望のヘアカラーに近づけるよう精進して参りますので、機会がありましたら是非またご来店くださいませ☺︎

返信日:2024年6月5日
  • よっちさんの口コミ

★★★★★

初めてのハイライトでした。
    ハイライトなのに、あまり目立たない、派手にならないようにしたいとの相談に快く応じ、色の提案をしてくれました。気になっていた白髪も目立たなくなりましたし、髪の毛もサラサラになり、とても満足しています。

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

その節は、貴重なハイライトの経験、また嬉しいお言葉に感謝申し上げます🙇

こちらこそ不慣れな提案、未熟な技術を快く受け入れてくださり、本当にありがとうございました!

ハイライトは必要な部分に増やして入れることも出来ますし、
    カラーをする際、再度色を入れ直して別のカラーを楽しむこともできすので、またご希望などあればお気軽にご連絡ください。

今回イルミナカラーにて施術させていただきましたので、
    色落ちの過程も楽しんでいただければ幸いに存じます☺︎

返信日:2024年5月22日
  • さゆりさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    ハイライトを入れて頂いてとても綺麗でした。
    ですが、閉店前でもあり他の方がお店の片づけを始めとても居づらく感じました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

その節は貴重な経験を積ませていただき、本当にありがとうございました!

せっかく来店し快く施術させていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    以前は練習モデルさんの施術を閉店後に行なっておりまして、現在もモデルさんのみになったら片付けを始めてよい決まりになっており、片付けを行っていたスタッフ一同に、決っして悪気があったわけではないことだけは何卒ご理解いただければと存じます。
    その際、私からも事前に一言、片付けを始める旨をお伝えをしておくべきでした。
    私の配慮が欠けており心よりお詫び申し上げてます。

また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇
    またのご連絡、心よりお待ち申し上げております☺︎

返信日:2024年3月7日
  • sssさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやりとりから丁寧でした!
    一生懸命やっていただきありがとうございました(^^)
    これからも頑張ってください!

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

不安な点も多々あったかとは思いますが、不慣れな施術に快くお付き合いいただき、また心がほっこりするようなメッセージありがとうございます🙇

プロとしての技術、言動、立ち振る舞いなどを身に付けて、
    担当したお客様に安心感、満足感を与えられるようなスタイリストに成長していきます。
    貴重な経験値を本当にありがとうございました!

またよろしければ、成長してお待ち申し上げております☺︎

返信日:2024年2月9日
    ★★★★★

遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました。
    1週間前にお世話になりましたが施術中もお話しやすくパーマをかけてからの朝のセットの仕方まで丁寧に教えて頂いたり本当に感謝です!パーマのもちもこのまましばらく続いたらいいなと思っています。本当にありがとうございました!また機会がありましたらお願いしょうと思います!

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

こちらこそ、快く施術にお付き合いいただき、
    本当にありがとうございました!

まだまだ仕上げのセットが未熟な為、ご心配をお掛けしてしまった場面があったかとは思いますが、日常でパーマスタイルを少しでも楽しんでいただけていたなら幸いです。

もっとパーマの知識や仕上がりのイメージ力を深めて、
    ご満足いただける施術ができるように精進して参ります。
    技術も知識も磨いてお待ちしてますね!
    もしよろしければ、お気軽にご連絡くださいませ☺︎

この度は、心より感謝申し上げます🙇

返信日:2023年10月19日
  • しーさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!とても丁寧で優しい方でした。シャンプーも上手でとても気持ちかったです。美容師さんの一生懸命が伝わってきて失敗しても大丈夫だから思い切ってやっちゃって〜って気持ちになりました。お風呂で洗ったらどうかなと思っていたらしっかりパーマかかってます!しばらくパーマヘアー楽しめそうです(^^)

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

その節は、不慣れな施術に快くお付き合いいただきまして、誠にありがとうございました。
    不安な気持ちや不快な点も多々あったかとは思いすが、提案をすんなり受け入れていただくなど、また温かいお言葉に感謝でいっぱいです🙇
    更に経験を重ねて、スタイルの仕上がりにもご満足いただけるよう、レベルアップを目指して今後も取り組んでまいりますので、もしよろしければまたのご予約お待ち申し上げております。
    貴重なパーマの経験値を、本当にありがとうございました。

パーマスタイルを、楽しんで過ごしていただけたら幸いです☺︎

返信日:2023年9月20日
  • nsさんの口コミ

★★★★★

半年前に他の所で2万円を出してデジパーを掛けましたが1ヶ月も経たないうちに取れてしまいました。
    たまたま友人がこちらの美容院に通っていることもあって今回試してみました。
    練習モデルは初めてで、正直不安でしたが、ニーズに応えようと、一生懸命な姿と、丁寧な施術に次第に応援の気持ちになっていました。
    偶然にも年齢が近く、境遇や考え方も似ていて、共感する部分が多かったです。刺激を受けたし、励まされました。
    肝心の仕上がりですが、カールが綺麗に出ていて、持ちそうな感じです⭐︎
    これから大変なことの方が多いかとは思いますが、体に気をつけて夢に向かって頑張ってください。
    心から応援しています。
    心温まるひと時をありがとうございました。

追伸:穏やかな方で、話しやすくて、ついつい喋りすぎてしまいました。お話いっぱい聞いてくださってありがとうございました。

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

こちらこそ、不慣れな施術に最後まで快くお付き合いいただき、本当にありがとうございました。

自分自身で新たなフィールドに踏み出して、
    努力し精進している方とお話しすることができて、
    癒されたと同時に夢を追いかける活力をいただきました。
    お互い身体や生活を大切にしながら、自分のペースでまだまだ成長していきましょうね☺︎

不安を抱かせたり心配をさせてしまった場面がたくさんあったと思いますが、貴重なデジタルパーマの経験値をありがとうございました。
    本当に感謝でいっぱいです🙇

返信日:2023年7月27日
  • あきさんの口コミ

★★★★★

メッセージからとても丁寧でした。お人柄がとても良く随所にお声掛けをしていただき安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。ヒアリングと都度の御説明があり希望通り、それ以上の施術でした。セットやケアの仕方も教えて下さり大満足です。有難うございました。

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

様々至らない点があったかと思いますが、
    こちらこそ貴重なパーマの経験値を積ませていただき、
    本当にありがとうございました🙇

パーマスタイルとってもお似合いでしたね!
    朝のスタイリングやお仕事前のヘアセットが、少しでも楽になっていらっしゃれば幸いです☺︎

何かありましたら、
    是非またお気軽にご連絡くださいね。
    腕を磨いてお待ち申し上げております。

返信日:2023年7月19日
  • 幸恵さんの口コミ

★★★★★

じっくり丁寧に施術していただき
    アットホームな雰囲気でとても満足です
    終着点目指して頑張ってください笑笑
    この度はありがとうございました

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

こちらこそ遅いお時間になってしまい、大変申し訳ございませんでした🙇
    貴重な経験をさせていただき感謝でいっぱいです。

先輩方にアドバイスをもらいながらの施術だったので、不安に感じさせてしまった場面も多々あったかと思いますが、快くお付き合いいただきまして、本当にありがとうございました。
    今後もっとしっかりとお客様の髪の悩みを理解できるように、ご要望を叶えられるように、精進して参りますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します☺︎

終着点をしっかり定められるように頑張りますね!笑
    ご来店ありがとうございました🤲

返信日:2023年5月2日
    ★★★★★

入ってからカウンセリング、とっても丁寧で、経歴も詳しく聞いてくださいました!今日の施術内容も詳しく教えてくれました☺️シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです👍一生懸命で物腰柔らかい方で、すごく応援したくなるような方でした🥲あんまり話せなかったので、お互い色々な仕事を経験してきたということで次回は沢山お話ししたいです🥰また行きます!頑張ってください!今日は遅くまでありがとうございました😊😊

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました!

スタイリストさんにアドバイスをもらいながらの施術だったので、とっても不安だったと思いますが、快くお付き合いいただき本当に感謝でいっぱいです🙇

真剣になり過ぎてあまりお話できなかったのが残念だったので、もう少し自信と余裕を養っておきますね😭😭
    是非お話しましょう!
    技術面でも更に腕を磨いて、細かい部分のクセを伸ばせるように成長してお待ちしてますね☺︎
    またのご予約お待ち申し上げております🙇

返信日:2023年3月7日
  • 莉緒さんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、なりたい色に少しでも近づけるようにといろいろな提案をしてくださいました!
    仕上がりもバッチリな色味で、大満足です(^^)
    髪の悩みを話すと、すぐ対応してくださったのも嬉しかったです♪
    ありがとうございます!

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

こちらこそ貴重な経験を本当にありがとうございました!

コーラルピンクの暖色系カラーがとってもお似合いでした☺︎
    気に入っていただけて幸いです。

もし、またご予約いただけることがあれば、お連れ様をお待たせしないように、テキパキ施術させていただきますね。
    また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ🙇

返信日:2023年3月7日
  • Yさんの口コミ

★★★★★

今回は白髪染めでお願いしました。
    縮毛矯正や以前のカラー履歴、今回のカラーのリクエストなどで色々とお手間をおかけしてしまいましたが、とても熱心にアドバイスしてくださり、思い通りの仕上がりでした。
    シャンプーも香りがよくとても気持ち良かったです。またお願いします。

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

こちらこそカラーにブローと、
    貴重な経験をさせていただき本当にありがとうございました🤲

ピンクベージュのカラーとってもお似合いでした✨
    気に入っていただけて光栄です。
    色落ちの過程も是非楽しんでくださいね☺︎

またのご予約お待ち申し上げております🙇

返信日:2023年2月14日
  • ぱるぱるさんの口コミ

★★★★★

今回、ストレートパーマをしていただきました。
    お時間があるにも関わらず、カウンセリングから最後まで丁寧にご対応いただき感謝です。
    仕上がりも満足です😊
    またぜひお願いしたいです。

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

こちらこそ不慣れな施術にお付き合いいただき、
    本当にありがとうございました🙇

気に入っていただけて光栄です!
    次回までにもっと腕を磨いて、
    時間の短縮、施術のクオリティも上げて、
    お待ちしてますね☺︎

是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年1月27日
  • ちーさんの口コミ

★★★★★

少し時間がかかったのはありましたが、髪もサラサラになり色も希望通りの色で周りからも好評です。
    ありがとうございました(^^)

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

先日はありがとうございました!
    貴重な経験値を積ませていただき、感謝の気持ちでいっぱいです☺︎

薬剤選定に大切なお時間を頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この経験を糧にして、スピード感と丁寧さを両立できるように精進して参りますので、是非また機会があればよろしくお願い致します🙇

今後、色落ちの変化も楽しんでいただけたら幸いです♪

返信日:2022年9月22日
  • 優菜さんの口コミ

★★★★★

親切丁寧な方で楽しく過ごさせていただきました☺︎
    ざっくりとした希望だったのにもかかわらず、思い通りの仕上がりでした!
    またお願いできたら嬉しいです
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    応援しています!

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

こちらこそ、貴重な経験を本当にありがとうございました☺︎

お人柄がとっても穏やかで、
    逆にこちらが癒されてしまいました✨

日々、腕を磨いておきますので、是非また担当させてください!

お気軽にご連絡くださいね、お待ちしております🙇

返信日:2022年9月13日
  • 幸子さんの口コミ

こんばんは
    先日はとても綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    ひとつひとつの行動もとても丁寧でした。
    又宜しくお願いします^_^

IWASHITA TAKESHIさんからの返信

本当にありがとうございました!

今後の糧になる良い経験をさせていただきました。
    喜んでいただけて幸いです。

こちらこそ、またよろしくお願い致します☺︎
    もっと腕を磨いておきますね✊

返信日:2022年8月10日

鶴ヶ島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

organic life付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る