salon de Tiara Fukaの口コミ

技術は本当に良くて、つける時も全く痛みを感じなくて爆睡してました。ただサロン自体に問題がありそうだなとは思いました。受付の人の対応が悪かったし、スマホいじってるスタッフばっかりだったり、施術する場所もカーテンは横にちょっとあるだけで丸見えだったりまつ毛サロンとしてはレアな所だなとは思いました。けどお姉さん自体の実力は本当に凄くてめっちゃ可愛くしてくれました。こんな素敵なのに本当に無料でいいのかな?ってなります。次は是非しっかりお金をはらいたいなって思いました。これからも頑張ってください。応援してます。
salon de Tiara Fukaさんからの返信
あ様 この度はご来店ありがとうございました😊 サロン自体個室ではなくカーテンで仕切りをさせて頂いてました💦 スタッフの事などご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした💦 そういったコメントをしっかりと頂けてとても嬉しいです😄 今は違うお店でアイリストとしてスタートしてますので、また機会がございましたらお待ちしております🙇♀️ 応援もありがとうございます😊
久美子さんの口コミ
マツエク、綺麗な仕上がりでした。 とても満足です。 ありがとうございました!
salon de Tiara Fukaさんからの返信
久美子様 この度はご来店して頂きありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております☺️
ちいさんの口コミ
本日はありがとうございました!綺麗につけてもらえてとても満足です!また機会があればよろしくお願いします!
salon de Tiara Fukaさんからの返信
ちい様 この度はご来店して頂きありがとうございます😊 またちい様のお目元綺麗にマツエクさせてください😄 またのご来店お待ちしております🙇♀️
さくらさんの口コミ
手際よくやっていただき満足です。ありがとうございました!
salon de Tiara Fukaさんからの返信
さくら様 この度はご来店して頂きありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです♥️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
ゆかさんの口コミ
時間より早く終わり、仕上がりも綺麗でした。 ありがとうございました!
salon de Tiara Fukaさんからの返信
ゆか様 この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がりを気に入って頂けてとても私も嬉しいです♥️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
♡さんの口コミ
もっと長時間かかるものかと思ってましたが素早く仕上げてもらえて良かったです まぶた重いのに目頭の方まで綺麗に上げてくださって大満足の仕上がりでした
salon de Tiara Fukaさんからの返信
♡様 今回は当店を選んで頂き誠にありがとうございます! クチコミもありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです☺️ たくさんロッドがございますので、ぜひ違う物もお試しください✨ ぜひ今度はホットペッパーからお待ちしております🙇♀️ またのお越しをお待ちしております🥰
返信日:2025年4月10日
クラさんの口コミ
いつもは薬剤が目に染みるのですが、今回は染みずにパーマをかけて貰えて、施術中も静かで良かったです。 綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
salon de Tiara Fukaさんからの返信
クラ様 今回は当店を選んで頂き誠にありがとうございます! クチコミもありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいです☺️ ぜひ今度はホットペッパーからお待ちしております🙇♀️ またのお越しをお待ちしております🥰
返信日:2025年4月10日
🩶さんの口コミ
とっても可愛くして貰えて嬉しかったです🩷 普段下エクすぐ取れちゃうけどずっと付いてて バサバサまつ毛ちょーかわいいです!! 頑張ってください💪🔥
来店日:2025年4月5日
salon de Tiara Fukaさんからの返信
🩶様 このたびはご来店ありがとうございました😊 気に入って下さって私もとても嬉しいです♥️ 応援もありがとうございます😊 また機会がございましたら、お待ちしております🙇♀️
SKさんの口コミ
前回も今回も丁寧に施術を担当していただきました! また次回もお願いします!
来店日:2025年2月5日来店回数:3回
salon de Tiara Fukaさんからの返信
SK様 この度はご来店して頂きありがとうございます😊 次回のご来店もお待ちしております🙇♀️
しろくまさんの口コミ
初来店でしたが、丁寧に施術していただきました。 個人サロンさんなので、チェーン店のようにガヤガヤうるさくなく、落ち着いてやってもらえるのが嬉しかったです。 産毛などもきれいにワックスで取ってもらったので、化粧も楽になりそうです! ぜひ、またお願いしたいと思います☺️
来店日:2024年8月18日
salon de Tiara Fukaさんからの返信
しろくま様 この度はご来店して頂きありがとうございました😊 ほかにもたくさんのメニューがございますので、お気軽にお問い合わせ下さい😄 またのご来店お待ちしております😄
るみさんの口コミ
今回もありがとうございました^_^目尻の所の長さを相談して、初めての長さにしましたが、とてもよかったです!!またよろしくお願いします。
来店日:2024年5月26日来店回数:3回
salon de Tiara Fukaさんからの返信
るみ様 この度はご来店して頂きありがとうございました😊 デザインも他にもございますのでお気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております😄
そうさんの口コミ
マツエクをしていただいて2日目なのですが 根本が浮いていてまぶたにあたって チクチクして痛いです... 取れてなくなっちゃったり 抜けてなくなるならまだわかるのですが 瞬きするたびチクチクするのは...残念です(´-_-。`)
来店日:2023年9月23日
salon de Tiara Fukaさんからの返信
そう様 この度はご来店して頂きありがとうございました😊 大変申し訳ございませんでした💦 ただ、施術前にも申しましたが出産後のマツエクなので、まつ毛が抜けていて短かったりするので取れやすく、バラつきやすい、浮きやすいともご説明致しました。 お客様のご了承の上、同意の上で施術を行いました。 その後も1週間以内でしたら、お直しも可能ともご説明致しました。 このコメントはとても残念、遺憾に思っております。
Aさんの口コミ
前回同様大変丁寧に対応していただきました。 どうもありがとうございました。
来店日:2023年7月11日
salon de Tiara Fukaさんからの返信
A様 この度もご来店して頂きありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております😄
はるさんの口コミ
まつ毛がしっかりあがり、仕上がりが綺麗でした。 また機会がありましたらお願いします!
来店日:2023年3月11日来店回数:3回
salon de Tiara Fukaさんからの返信
はる様 この度はご来店して頂きありがとうございました😊 仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またご来店お待ちしております😄
さきさんの口コミ
ケラチンラッシュリフトをお願いしました。 まつげパーマ自体初めての事だったので少し不安な部分もありましたが、施術中も次は〇〇していきますねと声掛けがありとても安心して受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で、私の短いまつげも綺麗にあがっていました。 施術してくださったお姉さんのまつげがとても長くて、使用されているという美容液も購入させていただきました。まつ育の経過も楽しみです。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月11日来店回数:2回
salon de Tiara Fukaさんからの返信
さき様 この度はご来店して頂きありがとうございました😊 気に入って頂けてとても嬉しいです✨️ また機会がございましたら、お待ちしております🙇♀️
リささんの口コミ
マツエクでお世話になりました。 オフもある中で時間に対応して頂き有り難う ございました。
来店日:2022年5月31日
salon de Tiara Fukaさんからの返信
りさ様 この度ご来店して頂きありがとうございます😊 また機会がございましたら、お待ちしております🙇♀️
泰子さんの口コミ
丁寧な接客で満足な仕上がりになりました また、きます
来店日:2022年3月19日
salon de Tiara Fukaさんからの返信
泰子様 この度はご来店して頂きありがとうございました☺️ 気に入って頂けてとても嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😊
salon de Tiaraの詳細情報
- エリア
- 大宮駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席