EARTH高松レインボーロード店所属・山科 暢希の掲載

EARTH高松レインボーロード店所属・山科 暢希の口コミ

3.9

3.8

3.5

良い口コミは書けません。
    カットカラートリートメント¥3,190-をお願いしました。
    人当たりが優しくしゃべって頂いたのですが、声が小さかったのでよく聞き取れませんでした。トリートメントがどんなものか説明も無かったし、カラーの追加料金についてもハッキリと伝えて欲しかったです。会計時に金額の相違+¥3,000-とトリートメントを施術して貰った事が分かりました。
    またカットに関しては、事前にハチ張りをお伝えした上で、画像を持参して前髪長めのウルフショートをお願いしました。トップからかなり短くハサミが入り、耳周りが長いため段差が開き、余計にハチが張った上に耳周りのボリュームも出て、おかしげな髪型になりました。せめてトップは前髪の長さを保って欲しかったです。セットや乾かし方云々では無く、クセの影響で時間が経てば元どおりです。数ヶ月は外出時に帽子必須やなと思ってます。
    あと、カット後は顔についた髪の毛を落として貰えなかったので、目や口に沢山入ってきたのが辛かったです。
    カラーもほんまにアドミオなんか分かりませんし、トリートメントもほんまに施術されてるんか分かりませんし、めっちゃギシギシしてます。
    私は余計なお喋りが苦手なのでいりません。とにかく後出しじゃなく、事前に施術内容、金額をハッキリと説明して欲しかったです。
    普段仕事や子育てに追われて、一年に一度程しか美容院に行けないのですが、ほんまに後悔しました。安いには理由があるんやなと思いました。

• jさんの口コミ

初めて美容室が楽しいと思いました(^ ^)
    お直しまでして貰ってすみません…。
    可愛い髪色になって嬉しいです!
    他のスタッフさんも話しやすくて
    シャンプーやドライヤーの時間があっとゆう間でした!
    また美味しいお店も教えてください(^ ^)
    ありがとうございました(^ ^)!
    またよろしくお願いします☆

EARTH高松レインボーロード店所属・山科 暢希のアピールポイント

最旬外人風カラー、トレンドスタイル、などなどなんでもお任せください😏トレンドカラー多数揃えております⭕️

こんにちは!ミニモをご覧いただきありがとうございます!

僕の武器はカラーリングです!最近流行りのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます!

またご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるにはどうしたらいいか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪を染めたい...」「傷めたくない..」そんな方でも安心してご利用いただけます!

分からないことはあれば一度お電話ください!

皆様のご来店お待ちしております!

ご予約をお待ちしております!

僕はミニモを通じて僕のことやお店のことを知って欲しいと思いモデルとしてではなくお客様としてお安く満足していただけるように割引させていただいております!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外人風の透明感がある可愛い色に仕上がります!

また色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメのカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

クレジットカードのご利用頂けます。

EARTH高松レインボーロード店所属・山科 暢希のプロフィール

はじめまして‼
やましな まさきと申します。

★初めての美容室は緊張する
★悩みがあるけど言えない
★カラーリングで失敗したことがある

そんな皆さんのお悩みから日常のお悩みまで一緒に解決しましょう★

★お気軽にご連絡ください★

EARTH高松レインボーロード店の詳細情報

EARTH高松レインボーロード店

香川県高松市多肥下町1506-6 美容室 (地図

先久留里バス停

伏石駅

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高松レインボーロード店付近の駅の美容室・美容院を探す