迷子になり時間に遅れたにも関わらず
親切で丁寧な対応でした☺️
カラーも綺麗に染めて頂き
大満足です!ありがとうございました🩵
丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
とても楽しい時間を過ごすことができました!
今日はありがとうございました♪
髪の毛のケアのやり方やどのようにすればダメージが少なくてすむなど、ほんと丁寧にきちんと説明しながら教えてくださって助かりました🙏
頑張ってやってみますね☺️
また、お願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします🙇♀️
急な予約だったにもかかわらず親切に対応して頂きありがとうございました。カットして頂く前もカット中も的確なアドバイスをして頂きとても素敵に仕上げてもらい大満足でした。
気さくな方でお話も楽しく出来て良かったです。
この度はありがとうございました!
丁寧に希望を聞いて頂きアドバイス頂き
又機会があればよろしくお願い致します。
カットは、要望を丁寧に聞いて下さり、凄く気に入っています⭐︎
ヘアケア用品についても、色々と教えて下さり、ありがとうございました。
また、是非お願いしたいです(^^)
希望通りの髪型にしていただきました。
施術中も相談してくださりながらカットしていただきましたので、とても安心でした。
予約が取れてなかったのか?お忙しそうな中、カットしていただきました。丁寧に優しく対応して頂きました。ありがとうございました。
凄く楽しいお時間でした。
髪型も満足してます。
またぜひお願いしたいです!
会社で凄く褒められて大大満足ですー!!
量も限界まで減らしてもらって良かったです( ᴗ ᴗ)"
とても優しく丁寧に対応していただき、お気遣いもありがとうございました!
楽しくて和やかな時間でした!
髪の毛もサラサラになり大満足です♪
とても楽しかったし丁寧に説明してくれて大満足です.ᐟ.ᐟ
カウンセリングがとても真摯で丁寧に対応して頂き、施術中の気遣いもとても優しく、感動いたしました。
丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげもあり、髪色もとても気に入っています!
とても話しやすい雰囲気のお方だったので、施術の間もとても楽しく過ごさせて頂きました^ ^
本当にありがとうございました♪
初めて行く美容室だったので少し不安もありましたが、カウンセリングの対応も含め、1つ1つの工程をとても丁寧に施術をして頂きました。
髪がサラサラでとても綺麗になったので大満足です。
穏やかな雰囲気でとても話しやすく、リラックスして過ごす事が出来ました。
当日に予約したのにも関わらず、施術も接客もとても丁寧でした。
駐車場の場所が分からなくて、少し離れた場所で連絡したのですが、走ってこちらまで来て下さり、場所の説明をしていただき、申し訳なく思いました。
縮毛矯正をしていただいたのですが、仕上がりも大満足でずっと髪の毛を触っていたいくらい素敵な仕上がりになりました。
何より古川さんの人柄がとても良く、終始和やかに心地よく過ごせることが出来ました。
お店の雰囲気も他のスタッフさんの気配りも凄く良く快適に過ごせることが出来ました。
おすすめのお店です。