Lee 天王寺所属・Lee 天王寺 響の口コミ

さえさんの口コミ
伝えたより綺麗でしっくりくる仕上がりにして頂きました ヘアケアについての質問も勉強になりました!
来店日:2024年10月25日
Lee 天王寺 響さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます🎶 切りっぱなしとハイライトの相性凄くお似合いでした!ぜひおうちのケアもより良くなる事を願っております🍀 ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2024年10月25日
ゆきさんの口コミ
とても丁寧に相談に乗って頂き、施術もして頂きました。またお願いします。
来店日:2024年10月19日
Lee 天王寺 響さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😭 暗めのカラーも凄くお似合いでした🎶 また次回も是非私にさせてください! よろしくお願い致します!!
返信日:2024年10月21日
なりたい髪型のイメージなどをいろいろ聞いてくださったり、ヘアセットする時に、髪の毛にボリュームを出したいと相談すると、こういう感じで巻くとボリューム出やすくなりますよと教えてくださったりと、とても丁寧に接客していただけて、可愛く仕上げて頂きました☺︎施術中も、いろいろとお話しして下さり楽しかったです♩ またお願いしたいです。ありがとうございました☺️
来店日:2024年10月19日
Lee 天王寺 響さんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミありがとうございます🎶 コテご自宅でする際も是非試して見てください!カール感しっかりあるのも凄くお似合いでした☺️ 私もお話非常に楽しくさせていただきました! また是非来てください!こちらこそありがとうございました!!
返信日:2024年10月19日
プリンさんの口コミ
くせ毛で悩んでいたのですが、それを活かす様なスタイリング方法やケアの仕方など色々教えて頂いてありがとうございました!髪もいい感じに仕上げて頂いて大満足です、ありがとうございました。
来店日:2024年10月6日
Lee 天王寺 響さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私なりの解釈でしたが、色々聞いていただいてありがとうございました! 是非ご自宅でも試して見てくださいね。 こちらこそありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願い致します!
返信日:2024年10月6日
マハさんの口コミ
丁寧でしっかりこだわって施術してくださいました! ありがとうございました!
来店日:2024年10月6日
Lee 天王寺 響さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! まだまだ勉強中ですが精進して参ります! また機会があればお待ちしております!
返信日:2024年10月12日
青のりさんの口コミ
急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。 仕事柄、髪の毛をまとめなければならないなどもあり、なりたいヘアースタイルがパッと決まらない中、アドバイスいただき、またとても丁寧にカットしていただき良かったです。楽しいひと時を過ごす事ができました。ありがとうございました。
来店日:2024年10月4日
Lee 天王寺 響さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます。 お仕事柄髪の毛の制限はあるかと思われますが、その中でも是非幅を広げてスタイルを楽しんでみてくださいね。 私も非常に楽しいお時間すごさせていただきました。 ありがとうございました!
返信日:2024年10月9日
Mさんの口コミ
お話も楽しく、丁寧にカットしていただたきました!またお願いします✨ カット後に顔や首に細かい毛がついてひどかったので、カット後なるべく取ってくれたら良いなぁと思いました!
来店日:2024年9月29日
Lee 天王寺 響さんからの返信
先日はありがとうございました! 口コミありがとうございます! お話からカットの仕上げもこちらの都合にお付き合いいただきありがとうございました! 配慮至らず申し訳ございませんでした。 貴重な感想ありがとうございます😭 今後様々なお客様にもそのような配慮より一層努めて参りますのでまたお待ちしております! 10月からは大阪の店舗に異動になりますが、それでもよろしければよろしくお願い致します!
返信日:2024年9月30日
ヒカルさんの口コミ
とてもよかったです!セットの仕方やシャンプーなど色々教えてくださりここでカットしてよかったと思います!また次回もしようと思います!
来店日:2024年9月29日
Lee 天王寺 響さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 髪の毛お悩みあると思うのですが、凄くいいものをもってますので活かしてスタイリングしてみてください! 10月から大阪の店舗に異動になりますのでそちらでもよろしければ是非お待ちしております!
返信日:2024年9月30日
むーみんさんの口コミ
髪型の事も色々アドバイスして頂き、ヘッドスパもとても心地よかったです。褒めて頂きうれしかったのでホームケアも続けていきたいと思いました。また機会あれば宜しくお願い致します。
来店日:2024年9月22日
Lee 天王寺 響さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 髪の毛のケアお肌のケア僕も沢山勉強させていただきました。是非お家のケアも楽しんでされてみて下さい! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2024年9月22日
今回はありがとうございました! お話楽しくて仕上がりも満足です!
来店日:2024年9月21日
Lee 天王寺 響さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 色々お話していただいてありがとうございました☺️ また機会があれば是非よろしくお願い致します!
返信日:2024年9月23日
もさんの口コミ
髪の毛の悩みを伝えたら、オススメのシャンプーをしてくださいました!髪の毛がサラサラになって、とても嬉しかったです!切ってくださってる間も、シャンプーやヘアアイロンのカタログ?を見せてくださり、質問したら全部丁寧に答えてくださいました!カットも自分の要望通りで、セットの仕方なども教えてくださり、全てにおいて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年9月19日
Lee 天王寺 響さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 髪質によってシャンプーを合わせてもらうとご自宅でも扱いやすくなると思います!こちらこそ色々お聞きしていただいてありがとうございました! カットもまだまだ勉強中なのでこれからも技術磨きに勤しみます! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2024年9月22日
ぶうさんの口コミ
どんな髪型が良いのか考えてくださり とても丁寧に施術していただきました。 軽くなりすっきりして良い感じに仕上げ てくださいました。とても気さくな方で いろんなお話しに付き合ってくださり 本当にありがとうございました。
来店日:2024年9月15日
Lee 天王寺 響さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます🎶 私のお話も色々聞いて下さってありがとうございました! 私もこれからまた沢山学んで成長していくよう頑張っていきます🍀 また機会があればよろしくお願い致します😳
返信日:2024年9月17日
空海さんの口コミ
今日はありがとうございました。 ズボラな私でも最低限できるスタイリングの仕方など教えて頂きありがとうございます。 帰りは急な雨で傘も貸して頂き大変助かりました。
来店日:2024年9月14日
Lee 天王寺 響さんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました! こちらの都合で最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ 地毛を活かされてるスタイリング凄く素敵でしたので引き続き楽しんでください☺️ 簡単にできるので気が向いたらしてみてくださいね! とんでもございません! また機会があればよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2024年9月14日
S♡さんの口コミ
落ち着いてて優しくて笑顔で癒されました❣️髪型も迷ってたけど、アドバイス頂いてその通りにして良かったです🍀ミニモで初回荒らし(笑)ばかりしてましたが、リピートするかも😊
来店日:2024年9月13日
Lee 天王寺 響さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また良ければ僕にさせて下さい!! 髪の毛のご相談いつでも承ります☺️ 是非よろしくお願い致します🎶
返信日:2024年9月23日
ユイさんの口コミ
施術中も楽しく、綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2024年9月7日
Lee 天王寺 響さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎶 色々お話していただいてありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願い致します🎶
返信日:2024年9月9日
目賀さんの口コミ
迷子になり時間に遅れたにも関わらず 親切で丁寧な対応でした☺️ カラーも綺麗に染めて頂き 大満足です!ありがとうございました🩵
来店日:2024年9月5日来店回数:2回
Lee 天王寺 響さんからの返信
口コミありがとうございます😳 先日はご来店ありがとうございました🎶 お店の場所これを機に覚えて貰えたかなと思います😂😂 暗めのブラウン凄くお似合いでした!また色落ちの過程も楽しんで下さいね。 お仕事前にありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します🎶
返信日:2024年9月6日
りょーさんの口コミ
丁寧にカットしてくださりありがとうございました。 とても楽しい時間を過ごすことができました!
来店日:2024年9月4日
Lee 天王寺 響さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎶 僕も地元トークからご飯トーク楽しかったです! グリースもジェルもスタイルによって是非使い分けて下さい! また機会があればよろしくお願い致します😳
返信日:2024年9月4日
よっちゃんさんの口コミ
今日はありがとうございました♪ 髪の毛のケアのやり方やどのようにすればダメージが少なくてすむなど、ほんと丁寧にきちんと説明しながら教えてくださって助かりました🙏 頑張ってやってみますね☺️ また、お願いするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年8月24日
Lee 天王寺 響さんからの返信
口コミありがとうございます🎶🎶 本日はご来店ありがとうございました!! ご自宅でも沢山ケアしていただいていますので、より綺麗になると私も非常に嬉しいです! 是非ご自宅でも試してみてください! こちらこそ色々お聞きしてくださってありがとうございまた😭 是非また綺麗のお手伝いさせて下さい!! その時はよろしくお願い致します😳😳
返信日:2024年8月24日
アカネさんの口コミ
急な予約だったにもかかわらず親切に対応して頂きありがとうございました。カットして頂く前もカット中も的確なアドバイスをして頂きとても素敵に仕上げてもらい大満足でした。
来店日:2024年8月24日
Lee 天王寺 響さんからの返信
こちらこそご予約ありがとうございました🎶 お仕上げも喜んでいただけて何よりです😭🙏 またお悩みありましたら是非お気軽にお聞きくださいね! また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2024年8月24日
あずきなこさんの口コミ
気さくな方でお話も楽しく出来て良かったです。
来店日:2024年8月22日
Lee 天王寺 響さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 僕も楽しくお話をさせていただき非常に楽しい時間となりました😌 是非オイルのスタイリングでセットも楽しんでみて下さい🎶🎶
返信日:2024年8月23日