米倉 一輝の掲載
米倉 一輝のプロフィール画像

ブロッサム 東久留米店 ブロッサム ヒガシクルメテン 米倉 一輝

東久留米駅1分 / ひばりヶ丘駅30分

米倉 一輝のメニュー

米倉 一輝のフォト

米倉 一輝の口コミ

4.0
  • ともショコさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくれて良かったです。
    カラーの色も思った通りの色になって良かったです

米倉 一輝のアピールポイント

【カラーモデル大募集】当日予約大歓迎です🙆🏼‍♀️お時間に空きがなくても御相談ください🫶🏻透明感カラー/髪質改善/縮毛矯正/一生懸命頑張りますのでよろしくおねがします‼️

ご覧頂きありがとうございます😊

【blossom東久留米店】1年目の米倉一輝(よねくらいつき)と申します!!

カラーリングが大好きで、お客様一人ひとりの個性を引き出す色選びを心がけています✨

♡マークを押してお気に入り登録して頂けると嬉しいです!

静かな施術をご希望の方は予約後に「🌸」をお送り下さい!施術に必要な会話以外は控えさせて頂きます🙆🏼‍♀️

┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁

🌸color🌸

ナチュラルなカラーから鮮やかなカラーまで、お客様のご希望に合わせて提案いたします🎨 特に髪質や肌のトーンに合わせたカラーデザインが得意です!

透明感カラーお任せ下さい!!

透明感のある可愛いカラーに仕上げます!
季節に合わせたカラーなども🙆🏼‍♀️

暗いカラーでも透明感出せます💪🏻
是非1度お任せ下さい!!

🌸私激推し髪質改善トリートメント🌸

髪に栄養をしっかりと入れ込み、熱と相性のいい栄養成分なので仕上げにアイロンで熱を通すことによってつやつやぴかぴかになります!

回数を重ねていく事にもちが良くなるので、つやつやな髪をキープしたい方におすすめです!

縮毛矯正やストレートパーマではないので巻き髪できます!!

つやつやすぎて感動すること間違いなしです🙆🏼‍♀️

🌸コアミートリートメント🌸

髪のお悩みに合わせたトリートメントです!
皆様の髪をつやつやさらさらにします!!

たくさん種類があるのでミックスしたりしてお悩みにぴったりのトリートメントしましょう🫶🏻

🌸コタ🌸

コタシャンプー: 髪と頭皮に優しい成分で作られており、洗い上がりがしっとりサラサラです🧴🌿

コタトリートメント: 髪の内部までしっかり浸透し、ダメージを補修してくれるので、毎日のヘアケアが楽しくなります💆‍♀️✨

特徴: 天然成分が豊富に含まれており、髪の健康を保ちながら、しっとりとしたツヤ髪を実現します🌟

┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁

あなたのお悩みに寄り添い素敵になるお手伝いさせて頂きます💖髪の毛のことももちろんアニメやJ POPも大好きです!

J POPやアニメドラマ、漫画なども全部大好きなので推しや趣味などもお話しましょう!

最後までご覧頂きありがとうございます!皆様のご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️

米倉 一輝のプロフィール

こんにちは!東京都東久留米市で美容師アシスタントをしています。

美容師免許

ブロッサム 東久留米店の詳細情報

東京都東久留米市本町1-3-1 東久留米本町ビル2階 (地図

東久留米駅1分 / ひばりヶ丘駅30分
東久留米駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム 東久留米店付近の駅の美容室・美容院を探す