Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅ヘア メイク ノイズ エコル キョウトエキ艶カラー/レイヤー️ 🩵miku🩵
京都駅3分

艶カラー/レイヤー️ 🩵miku🩵の口コミ

とわさんの口コミ
この前はありがとうございました! 色めっちゃ可愛いですし スタイリストさんがついて見てくださるので 安心してできます! またお願いしたいです!
来店日:2025年5月3日
ばささんの口コミ
お店がとても綺麗で、担当してくださった方もとても丁寧な対応をしてくださいました! カラーも希望通りになって最高の気持ちです! またよろしくお願いします💓
来店日:2025年5月3日
つむぎさんの口コミ
とても丁寧な施術でした! スタイリストさんのチェックもしっかり入っていて安心出来ます!ありがとうございました🙇♂️アシスタント頑張ってくださいね
来店日:2025年4月29日
艶カラー/レイヤー️ 🩵miku🩵さんからの返信
先日はご来店して頂き口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております💕
返信日:2025年5月2日
Hair&Make NOISM~ekolu~ 京都駅の詳細情報
京都府京都市下京区東塩小路町707−2 ダイワロイネットホテル地下1階 (地図)
京都駅3分
JR京都駅中央口を出ていただき、ヨドバシカメラに向かって烏丸通りを直進。ヨドバシカメラを超えてすぐ左手にある建物ダイワロイネットホテル地下1階になります。正面玄関を入り、左手に見えてくる階段かエレベーターでお越しください。