👑髪質改善/ カット👑拓海の掲載

東銀座駅2分 / 銀座駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

👑髪質改善/ カット👑拓海の口コミ

• なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いてイメージ通りのカラーになりました! 終始丁寧な対応ありがとうございました。

【🎃限定価格🤡】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント ¥7,500

来店日:2025年5月31日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

なぁ様ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます🙌 ロングメニューで遅くまでお疲れ様でした! カウンセリングで理想を聞いて相違のないように施術させていただいております! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます! また縮毛矯正、カラー、カットなど気になりましたらご連絡ください! よろしくお願い致します!

返信日:2025年6月1日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧に説明、施術頂きました🙏 またよろしくお願い致します!

【✨限定価格✨】弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥4,500

来店日:2025年5月18日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

あゆみ様ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回予約もありがとうございます! これから縮毛矯正やカットで髪の毛のサポートをさせていただければと思います! また次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月23日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

担当してくださった方以外のスタッフの皆様もお話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。 綺麗な黒のカラーのストレートヘアにしていただき身だしなみが落ち着きました。 ありがとうございました。

【👑初めての方はこちら👑】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント ¥7,000

来店日:2025年5月3日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

愛様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます! 次回予約もありがとうございます! ロングメニューで遅くまでお疲れ様でした💪 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! お話も楽しくてあっという間でした! また次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年5月6日
  • 佳江のプロフィール画像

佳江さんの口コミ

とっても優しい対応で楽しく過ごせました。髪の毛サラサラになって嬉しかったです!

来店日:2025年4月12日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

佳江様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです! 弱酸性の薬剤を使う事でピンとなりすぎずダメージを抑えながら自然におさまる縮毛矯正が可能になります! お友達の結婚式楽しんできてください😎 またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2025年4月13日
  • TOMOMIのプロフィール画像

TOMOMIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーについても色々教えていただけ安心して施術が受けられました。 カラーと縮毛矯正を同時にでき、最後にトリートメントまで!満足な仕上がりになりました。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年4月5日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

TOMOMI様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます🤩 また次回予約もありがとうございます!! ロングメニューで遅くまでお疲れ様でした! カウンセリングからしっかり理想をお聞かせいただいて施術させていただきました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです!ありがとうございます! お話も楽しくてあっという間でした! これから縮毛矯正とカラーをしながら髪の毛をしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します! また次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年4月6日
  • laのプロフィール画像

laさんの口コミ

サラサラツヤツヤになりました✨ ありがとうございました!

【🌔限定価格🌗】弱酸性カラー+髪質改善トリートメント ¥3,500

来店日:2025年3月27日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

la様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます! また次回予約もありがとうございます! 仕上がり満足いただけて嬉しいです!とてもお似合いでした! これからも髪の毛のサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します! 次回のご来店心よりお待ちしております🫡

返信日:2025年4月13日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

カラーの色が本当に気に入りました。次を予約するつもりはなかったのですが、髪の扱い方など丁寧で上手いなと思い次回も予約させていただいて帰りました。次回もよろしくお願いします!

来店日:2025年3月26日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

ゆき様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます🙌 また次回予約もありがとうございます!! ロングメニューで夜遅くまでお疲れ様でした! 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!! カウンセリングに時間をかけてお客様の理想との相違が生まれないように確認をして丁寧に施術を行っているのでお褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます! バームも ゆき様の理想に合わせた物を提案できて良かったです!次回使った感想を教えて頂けると嬉しいです🫡 今後も縮毛矯正とカラーをしながらより綺麗な髪の毛になれるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します! また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年3月29日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

丁寧で綺麗な仕上がりでとてもよかったです^_^ またよろしくお願いします✨

来店日:2025年3月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングから全てが丁寧で、とても素晴らしいご対応をいただけました。カラーもお伝えしたイメージ通りで、大満足です!是非また次回もお願いいたします^ ^

来店日:2025年3月19日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

なな様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます😎 また次回予約もありがとうございました! 丁寧にカウンセリングや施術を行うのを意識しているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます😭 仕上がりも満足いただけて嬉しく思います! 次回、今回のフィードバックいただいてより高いクオリティに仕上げたいと思っておりますのでよろしくお願い致します! 次回のご来店心よりお待ちしております💪💪

返信日:2025年3月19日
  • mのプロフィール画像

説明から施術中も丁寧で仕上がりもさらさらでとても満足してます!! 髪色も決めていく段階から色々提案してくださりとてもいい色に染めてくださいました^^ 色落ちも楽しみです! ありがとうございました🥹

来店日:2025年3月12日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

m様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます😭 また次回予約もありがとうございます!!!! カウンセリングからしっかりお悩みや理想をお聞かせいただき施術を行っていきます! 質問なども初めての美容室だとしにくいと思いますので出来る限りお話ししやすい雰囲気作りを意識させていただいてます! カラーの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! ありがとうございます💪👊 お話も楽しかったです! これから艶髪育てていけるようにしっかりとサポートさせていただきます! また次回のご来店楽しみにしております^^

返信日:2025年3月12日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

接客、施術もとても丁寧で理想通り素敵なカラーにしてもらえました!ホームケアのトリートメントもプレゼントして頂きありがとうございます!またお願いしたいなと思います✨

来店日:2025年3月9日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

ひかる様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます🥸 また次回予約もありがとうございます👊 しっかりカウンセリングさせていただいて希望のカラーに仕上げる事ができて良かったです! 美髪を維持していくには自宅でのケアは必須になりますので是非ホームケアのトリートメント使用していただければと思います! また次回もよろしくお願い致します✨

返信日:2025年3月9日
  • みのプロフィール画像

ここ2ヶ月くらいで縮毛矯正とカラーをしていて、縮毛矯正が取れたらブリーチする予定だったのでできる限りダメージを抑えたくてこちらの弱酸性カラーのメニューを選びました! 弱酸性カラーのダメージの少なさなど、説明が丁寧で分かりやすかったです。また、髪を洗ってくださる時の力加減が心地よかったです。過去一の仕上がりだったので、またお願いしたいと思います!

来店日:2025年3月9日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

み様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます! また次回予約もありがとうございます! カウンセリングでしっかりお時間をかけてお悩みや理想を共有しながら施術を行なっていきます! 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 次回、髪の毛の状態を一緒に確認して縮毛矯正も行うか決めていきましょう✨ シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます😭 今後もしっかりとサポートさせていただきます👊 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年3月10日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーの際も終始、頭皮の痛みがないか等も聞いてくださいました。 カラーも希望通りの色味でとても満足しています☺︎

来店日:2025年3月8日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

やきいも様 ご来店ありがとうございました! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます🤝 仕上がり満足いただいてとても嬉しいです! 次回予約もありがとうございます! これからもしっかりカウンセリングしてお悩みにそった提案をさせていただきますので色んなカラーを楽しみましょう🤖 また次回もよろしくお願い致します🙌

返信日:2025年3月9日
  • 山ねこのプロフィール画像

山ねこさんの口コミ

今日はとても綺麗な髪にしていただきありがとうございました!! 終始丁寧な説明と施術で安心してお任せする事が出来ました。 担当してくれたお兄さんも接客が丁寧で優しい雰囲気だったので居心地も良かったです😊 施術後の髪は見違えるほど艶々サラサラで家族にも褒められ嬉しかったです✨ これからも通いたいと思いました♪ 今後もよろしくお願いします!

来店日:2025年3月2日

👑髪質改善/ カット👑拓海さんからの返信

山ねこ様 ご来店ありがとうございます! 担当させていただきました、中島拓海です! 嬉しい口コミありがとうございます😊 しっかりカウンセリングしながら艶々ストレートに仕上げる事ができてよかったです🙌👍 とてもお似合いでした! お時間長いメニューでしたがお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました😂 またメンテナンスの際よろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2025年3月3日

ENORE銀座店の詳細情報

• ENORE銀座店の内観・外観1
東京都中央区銀座4-13-18 2階 (地図)
東銀座駅2分 / 銀座駅5分
東銀座駅