一つ一つの対応がとても親切で丁寧でした。
カラーリングも上手に仕上げていただきました。
トリートメントのお陰で髪の毛が生き返りました。
最初から最後まで丁寧に説明しながら施術してくださいました!美容室であれこれと話しかけられるのは苦手なのですが、ちょうど良い距離感で居心地よく過ごさせて頂き、こまめに気遣ってくださり施術にも大満足でした!夜遅くまでありがとうございました!
どんな色味になりたいか、髪で悩んでることはあるか丁寧なカウンセリングをしていただきました。
落ち着いていて、安心感がありました。
トリートメントの付け方を教えていただき、目からウロコでした。お家でやってみます😊
ヘッドスパでは寝落ちしました。
なりたい色味になり、髪はやわらかくトゥルトゥルになりました!
大変満足です。
どうもありがとうございました😊
丁寧な対応で、白髪が目立つ耳まわりもしっかり染まってよかったです。
またどうぞよろしくお願いします。
トリートメントをこちらの美容室で、初めて体験しました!しっかり施術してくださり!大満足です。ありがとうございました☺️寝落ちしました・・・www
一生懸命が伝わってきました。
綺麗に白髪を撲滅して頂きありがとうございました。
ヘッドスパも、とても心地よく、頭がスッキリ軽くなりました。
とても綺麗に染めていただきました。ヘッドスパも気持ちよく頭皮がほくざれました。ありがとうございました。
とても丁寧に接客いただきありがとうございました☺️
髪もしっとりさらさらで満足です!
わかりやすく施術の説明もしてくださり、一つひとつも工程も丁寧に行ってくださりました!理想のツヤになって嬉しかったです!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました!
一生懸命さが伝わって応援したくなりました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
素敵な美容師さんになってください。
丁寧にトリートメントしていただき、髪の毛が生き返りました😊
ヘッドスパも調度良い力強さで気持ちよかったです!
また時間を作って伺います!
丁重なカウンセリングに施術もしっかりしていて、良かったです^_^。また予約しまーす❤️
昨日は大変お世話になりました。
グレーカラーも暗くなりすぎず、とても気に入りました。
トリートメントも丁寧に説明していただき、ありがとうございました😊
体調にお気をつけて、ますますがんばってくださいね☺️
初めて利用させていただきました!
トリートメントの成分説明とてもわかりやすかったです🙇♂️
ベッドスパでリフレッシュできました。
丁寧な施術ありがとうございました!
髪の毛にまとまりが生まれ嬉しいです。
またよろしくお願いします🙇
最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しております☺️
髪の悩みの相談にも乗っていただき、とてもありがたかったです。またぜひお願いしたいと思える内容でした。機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇♀️
1/1