蒔田爽真 (マキタソウマ)の口コミ

yukki928さんの口コミ
丁重なカウンセリングに施術もしっかりしていて、良かったです^_^。また予約しまーす❤️ ありがとうございました!
来店日:2024年9月18日来店回数:4回
蒔田爽真 (マキタソウマ)さんからの返信
yukki928様 この度はありがとうございました🙇🏻 色のムラなくしっかりカラーさせて頂きました。 いろいろお話もできて良かったです。 またお待ちしておりますのでぜひお越しください! ありがとうございました!
返信日:2024年9月19日
有紀さんの口コミ
昨日は大変お世話になりました。 グレーカラーも暗くなりすぎず、とても気に入りました。 トリートメントも丁寧に説明していただき、ありがとうございました😊 体調にお気をつけて、ますますがんばってくださいね☺️
来店日:2024年9月15日来店回数:3回
蒔田爽真 (マキタソウマ)さんからの返信
有紀さま この度はありがとうございました🙇🏻 根元以外はおしゃれ染めをされてたということで、 その色味に馴染むようにカラーできて良かったです。 ヘアケアに関するお話もたくさんできて こちらとしても良い時間でした! ありがとうございました!
返信日:2024年9月16日
Tさんの口コミ
初めて利用させていただきました! トリートメントの成分説明とてもわかりやすかったです🙇♂️ ベッドスパでリフレッシュできました。 丁寧な施術ありがとうございました! 髪の毛にまとまりが生まれ嬉しいです。 またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年9月14日来店回数:4回
蒔田爽真 (マキタソウマ)さんからの返信
T様 この度はありがとうございました🙇🏻 トリートメントの効果を 実感していただけてとても嬉しいです! ヘッドスパも説明力も今回より満足して頂けるよう 日々精進して参ります。 また、ご興味がございましたら いつでもお待ちしております! 今後ともよろしくお願いします!
返信日:2024年9月15日
aさんの口コミ
最初のカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しております☺️ 髪の悩みの相談にも乗っていただき、とてもありがたかったです。またぜひお願いしたいと思える内容でした。機会がありましたらぜひよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年9月4日
蒔田爽真 (マキタソウマ)さんからの返信
a様 この度はありがとうございました🙇🏻 a様の満足いくカウンセリング、施術ができて こちらとしても非常に光栄です。 またトリートメントしたくなった際は お待ちしておりますので、 いつでもお越しください!
返信日:2024年9月4日
- 1