ミニモの利用も初めてでしたが、丁寧にやりとりしてくださり安心して当日を迎えることができました。ヘアセットで朝早い予約でしたが、感じ良く迎え入れていただき仕上がりも気に入りました♪ありがとうございました!
髪型が大変可愛くまた機会が
あったらぜひお願いしたいです!!
ヘアセット中もお話がとても面白く
短い時間でしたが楽しい時間でした♪
ヘアセットの飾りをどうしようか迷っていましたが、色々相談に乗っていただきながら素敵な髪にして頂きました!機会があればまたぜひお願いしたいです💞
結婚式の参列の度に伊藤さんには画像でオーダーする以上の素敵な髪型にヘアセットして頂きいつも感謝しております😊❤️
周りからもとても好評でどこでやってもらったの?と聞かれる度に伊藤さんとお店を紹介させてもらってます😍
お話も楽しくいつも時間が過ぎるのがあっという間です😉
また結婚式の参列があった際にはお願いさせて頂きたいと思います🥰
結婚式参列のため、ヘアセットをしてもらいに初来店
しました🧖🏻♀️🩵
当日の急な時間変更にも快く対応していただいて、本当に助かりました🥲
わたしのせいで時間がギリギリになってしまったのですが、スピーディーかつ丁寧なセットをしていただき理想通りのかわいい髪型にしてもらえて大大大満足です😌✨
短時間でしたがお話できて嬉しかったです(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
また機会があればお願いします!
結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。直前にお願いしたにも関わらず、前髪カットも快く引き受けてくださいました。
タイトにまとめつつリボンで華やかに可愛く仕上げていただきました。私自身大満足な仕上がりでしたし、周りからも好評でした!クセが出やすい髪質なので髪型が崩れないか心配でしたが、全然大丈夫でした!前髪も全然動かなくてびっくりしました笑
施術中のおしゃべりも楽しくて、朝からずっと楽しい1日になりました。ありがとうございました🙇♀️
朝早くからご対応いただき、ありがとうございました。
私と4歳の娘のヘアセットをお願いしましたが、手早く、丁寧にセットしてくださり、想像以上に可愛く仕上げてくださりました!
娘は初めての美容室でヘアセットでしたが、とても優しく接していただき、仕上がりを見て嬉しそうにしていました。
イメージ通りのアレンジをしてもらえて、大満足でした!
すごくすごく可愛くして頂きました!
大満足です!!!!!!!!!!!!
また行かせていただきます!!!!!
前髪と毛先のカットでしたがとても丁寧に切っていただけました。
私の頭の形や髪質に合わせた切り方をしてくれたりスタイリング方法など教えてくださったりしてとても良かったです!
これから髪の毛を伸ばしていこうかなと思ってるのでまたメンテナンスカットやカラーもお願いしたいなと思える所でした。
1/1