LAMER of eileset所属・伊藤 栄子の掲載

LAMER of eileset所属・伊藤 栄子のメニュー

LAMER of eileset所属・伊藤 栄子のフォト

LAMER of eileset所属・伊藤 栄子の口コミ

• はるさんの口コミ

ヘアセットの飾りをどうしようか迷っていましたが、色々相談に乗っていただきながら素敵な髪にして頂きました!機会があればまたぜひお願いしたいです💞

伊藤 栄子さんからの返信

はる様本日はご来店ありがとうございました☺️
    タイトなシルエットがレースのドレスととってもお似合いでした🌿✨🫧髪飾りの組み合わせもとても可愛いく、はる様のセンスをこれからのご提案の参考にさせて頂きます☺️🌿またの機会に是非お待ちしておりますね☺️ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月11日
  • ともさんの口コミ

結婚式の参列の度に伊藤さんには画像でオーダーする以上の素敵な髪型にヘアセットして頂きいつも感謝しております😊❤️
    周りからもとても好評でどこでやってもらったの?と聞かれる度に伊藤さんとお店を紹介させてもらってます😍
    お話も楽しくいつも時間が過ぎるのがあっという間です😉
    また結婚式の参列があった際にはお願いさせて頂きたいと思います🥰

伊藤 栄子さんからの返信

とも様本日はご来店ありがとうございました☺️✨✨いつも明るくお話ししてくださり私も楽しくhair arrangeさせていただいております☺️✨
    皆様にご紹介もありがとうございます🥺✨嬉しいです!
    また是非機会がありましたらご来店お待ちしております☺️✨
    ありがとうございました☺️

返信日:2023年11月6日

結婚式参列のため、ヘアセットをしてもらいに初来店
    しました🧖🏻‍♀️🩵
    当日の急な時間変更にも快く対応していただいて、本当に助かりました🥲
    わたしのせいで時間がギリギリになってしまったのですが、スピーディーかつ丁寧なセットをしていただき理想通りのかわいい髪型にしてもらえて大大大満足です😌✨
    短時間でしたがお話できて嬉しかったです(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)՞ ՞
    また機会があればお願いします!

伊藤 栄子さんからの返信

Ka.様ご来店ありがとうございました☺️無事にお時間間に合いましたでしょうか😌?
    ロングのハーフアップがお姫様👑のようでとても可愛いくお似合いでした☺️✨私もお話しできて楽しかったです☺️💕
    また機会がありましたら是非お待ちしておりますね!ありがとうございました☺️

返信日:2023年10月30日

LAMER of eileset所属・伊藤 栄子のアピールポイント

⚜️ヘアアレンジ⚜️🫧ゆるふわ可愛いからタイトシニヨンまで🫧浦安駅徒歩🐾2分!2025年の成人のご予約も承っております☺️

数ある美容室の中からご覧頂きましてありがとうございます☺️

東西線浦安駅より徒歩2分の駅近🐾
ラメールオブエールセット【LAMER of eileset】

伊藤栄子 です🙋🏻‍♀️✨

結婚式お呼ばれヘアアレンジ💇‍♀️

編み込みハーフアップ🎀✨

ライブやイベント前のヘアセットも承っております☺️

🫧🫧*****••*****🫧🫧🫧

LAMER of eileset所属・伊藤 栄子のプロフィール

似合わせアレンジ、細かなカウンセリングと提案力が好評いただいております☺️

🫧🫧*****••*****🫧🫧🫧

🫧🫧結婚式ヘアアレンジ👰‍♀️🫧🫧✨
ゆるふわ系👑タイトシニヨン👑編みおろし
晴れの日はお任せください✨

お呼ばれヘア、和装ヘア、ミセスヘア
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、フェミニン、エレガント、パーティ、量産型
ヘアアレンジを得意としています🌿 髪型についてはメッセージでご相談しながら決められますのでぜひご活用ください🎀🫧 髪飾りも少しですが準備がありますのでそちらもメッセージいただけましたら可愛くご提案いたします☺️
ドライフラワーアレンジ、音楽、アニメ
資生堂ヘッドスパニスト、ヘアケアマイスター、美容師免許、管理美容師、色彩検定2級

LAMER of eilesetの詳細情報

LAMER of eilesetの内観・外観1

LAMER of eilesetの内観・外観2

LAMER of eileset

千葉県浦安市北栄1-15-10 大長ビル201 (地図

浦安駅2分 / 南行徳駅16分

浦安駅【南口】の改札を出て、左斜め前に見える、マクドナルドとマツモトキヨシの間の道に入ります。左手3件目の大長ビル2階に【LAMER OF eileset】がございます。 CD屋さんの上です♪お店の下には駐輪できませんので、自転車の方はお近くの駐輪場をご利用ください。

浦安駅
7:00よりも早いお時間または10時以降ご希望の場合はリクエストお願いします!

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAMER of eileset付近の駅の美容室・美容院を探す