ビアンカ八王子店Bianca 若松 颯菜
八王子駅5分 / 京王八王子駅5分
- フットネイルが好評フットネイルを施術した84%のお客様が満足しています

Bianca 若松 颯菜の口コミ

suzuさんの口コミ
ありがとうございました! まだ緊張しているということでの施術でしたが めちゃめちゃ可愛く綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです💜 ちゃんと考えていかなかったのですが、一緒にどういうのがいいか考えてくれたり楽しい時間を過ごせました! 爪見る度に幸せな気分になります🫶 またお願いしたいです🎶 応援してます📣
来店日:2025年6月2日来店回数:6回
Bianca 若松 颯菜さんからの返信
この度はご予約そしてモデルのご協力ありがとうございました! 日常にハッピーをプラスで来てとっても嬉しいです✨💕 また是非ご担当させていただきたいです🙇🏼♀️♡ お待ちしております✨✨
返信日:2025年6月3日
8さんの口コミ
施術ありがとうございました♡ 初接客との事でしたが、 施術時間も予定より早く終わり 痛みや不快感も全く無く、 安心してお任せできました🥺🩷 仕上がりもとっても綺麗で大満足です💓 またお願いしたいです🩵 これからも頑張ってください♡ 応援してます📣
来店日:2025年6月1日
Bianca 若松 颯菜さんからの返信
この度はご予約ありがとうございました💕✨ とっても素敵なお客様で不安などもお陰様で無くなりました🙇🏼♀️♡ また機会があればぜひご担当させて頂きたいです❕💕 改めてこの度はありがとうございました!
返信日:2025年6月1日