CONTRAIL 江森💅🏻🫧の掲載

• ハンドネイルが好評

CONTRAIL所属・CONTRAIL 江森💅🏻🫧の口コミ

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

優しい笑顔で出迎えて下さり緊張がほぐれました。細部まで丁寧にケアしてもらい心地いい加減でマッサージまでしてもらい至福の時間になりました。普段後回しにしてしまう場所なのでこれをきっかけに気にかけていきたいと思いました。 いい香りにつつまれおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。

🫧ハンドケア+フットケア🫧パラスパ使用 ¥0

来店日:2025年1月8日

CONTRAIL 江森💅🏻🫧さんからの返信

この度はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 至福なお時間をお過ごしいただけて嬉しい限りです! これからも精進して参ります🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております🌸

返信日:2025年1月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださり、お話も楽しかったです! ありがとうございました。

ハンドワンカラージェル🌸【オフなし】パラジェル使用 ¥0

来店日:2024年12月30日

CONTRAIL 江森💅🏻🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございます🌷 私もま様とのお話しとても楽しかったです✨ ご旅行はいかがだったでしょうか? またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2025年1月9日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

私が途中で体調崩してしまいスタッフ様にご迷惑おかけして 大変申し訳ございませんでした。。 本当に楽しみにしててスタッフさんもご丁寧に接してくれて 本当に申し訳ないです。 また必ずリベンジさせてください!!!!!! 母もとても喜んでおりました☺️💓

🫧ハンドケア+フットケア🫧 ¥0

来店日:2024年12月24日

CONTRAIL 江森💅🏻🫧さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました🌷 元気になられて何よりでございます🥹 お母様にも喜んでいただき嬉しい限りです🙌🏼 またお会いできる日を楽しみにしております☺️

返信日:2024年12月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

予約時のやり取りから安心感を与えてくださる方で、そこに正にお人柄が出ていらっしゃいました。 施術はとても丁寧で、こちらの角質オフの要望をたくさん取り入れて下さり、素敵な時間を過ごさせていただきました。 フットマッサージも本当に気持ちが良くていつもの疲れを忘れられる空間でした。 ありがとうございました!

フットケア ¥0

来店日:2024年12月20日

CONTRAIL 江森💅🏻🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷 施術の様子だけではなく私自身の事まで… とても嬉しいです🥹ありがとうございます! K様、ご旅行楽しんできてください✈️ お話し聞けるのを楽しみにしてます❣️ またのご来店をお待ちしております🙌🏼💕

返信日:2024年12月21日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

駅近で綺麗なお店でした🌷 ご担当の江森さんにネイルのことはもちろん 部屋の温度や終了時間などたくさんご配慮頂き おかげさまでとても居心地のいい時間でした! ネイルもかわいく仕上げて下さり とっても気に入っています☺️ 次回も是非予約したいと思います! 先日は本当にありがとうございました!!!

🦶🏻フットジェルネイルオフ🦶🏻【保湿付き】 ¥0

来店日:2024年12月19日

CONTRAIL 江森💅🏻🫧さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ 口コミ大変光栄です🙇🏻‍♀️ ピンク系ラメとてもお似合いでした💕 ぜひまたご予約お待ちしております!!

返信日:2024年12月21日
  • ポピーのプロフィール画像

ポピーさんの口コミ

お問い合わせのところから、親切に対応していただきました。 施術も丁寧で、キレイにしていただきました。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いします ありがとうございました😊

ハンドケア フットケア ¥0

来店日:2024年12月11日

CONTRAIL 江森💅🏻🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 また大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️ これからも精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年12月15日

CONTRAILの詳細情報

• CONTRAILの内観・外観1
  • CONTRAILの内観・外観2
CONTRAIL
千葉県船橋市本町4-41-10 サドヤアップコート302 (地図)
京成船橋駅4分 / 船橋駅5分
JR船橋駅南口から左方向道なりに駅前通りを直進。 京成線の高架下を通り、本町1丁目スクランブル交差点を左折。スクランブル交差点から左側2番目にあるビルの3F左手にございます。
船橋駅