emi 🧸の口コミ

麻呂さんの口コミ
とってもきれいな爪にしていただきました😊 ネイルが視界に入るたびにちょっと嬉しくなってしまいます
来店日:2023年5月17日
emi 🧸さんからの返信
本日はありがとうございました! 大変嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年5月17日
華さんの口コミ
接客、背術すべて素晴らしかったです😶🌫️🤍 仕上がりもとても可愛くて、爪を見るたびに嬉しくなります!🥳🥳 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年5月15日
emi 🧸さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お爪のデザイン、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです🙇🏻♀️💖 また是非お待ちしております♪
返信日:2023年5月16日
こなさんの口コミ
ご本人の雰囲気もとても柔らかく、施術も丁寧で癒されました🌷 気になっていたラクガキネイルができて嬉しかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです♡ これからも頑張ってください🧸
来店日:2023年5月15日
emi 🧸さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 初めてのらくがきネイル気に入ってくださり、とても嬉しいです✨嬉しいお言葉もありがとうございます! またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します🌸
返信日:2023年5月16日
なほさんの口コミ
ファイリング、グラデとワンカラーとてもお上手です。左右対称に綺麗に整えられていますし、爪の根元や先端に変なジェルの溜まりもなく、スムーズな形と厚みに仕上がっていて、素晴らしいと思います。基礎的な部分はすでにお上手なので、アートはこれからもっとお上手になると思います。応援しています!頑張ってくださいね。
来店日:2023年5月11日
emi 🧸さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ 頂いた言葉を胸に、これからも頑張ってまいります! また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年5月14日
minamimokoさんの口コミ
今日も お世話になりました🌸 終始とても優しく接してくださり 欠けてしまっていた人差し指もケアしていただき ほんとうにありがとうございました😌 デザインもとっても気に入っております🎀 また機会がごさいましたらよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年5月2日来店回数:3回
emi 🧸さんからの返信
本日もありがとうございました! 初めてのデザインも気に入っていただけて、とっても嬉しいです😍 またぜひよろしくお願い致します🙇🏻♀️
返信日:2023年5月2日
このかさんの口コミ
オフからワンカラーの塗られ方も丁寧でした!
来店日:2023年5月2日
emi 🧸さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年5月3日
ふーさんの口コミ
丁寧に施術して下さり有り難うございました。 とてもきれいな仕上がりで、モデルとして施術して頂いたのが申し訳ないくらいでした。
来店日:2023年4月27日来店回数:2回
emi 🧸さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 温かいお言葉嬉しい限りです🌸 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
返信日:2023年4月29日
かなささんの口コミ
2回目お邪魔しました! 丁寧で素早く可愛く対応くださいました★爪がかけていたりしたので、フレンチではご迷惑をおかけしました、、。 雰囲気もとても良い方で、前回の持ちも良かったので、これからも通いたいなと思っています!
来店日:2023年4月21日来店回数:2回
emi 🧸さんからの返信
本日もありがとうございました! 2回目のご予約、とても嬉しく思っております🌸 お爪が健康に育っていけるよう、また相談しながら施術出来たらいいなと思っております! またぜひよろしくお願い致します😊✨
返信日:2023年4月21日
にこさんの口コミ
とても丁寧で、素早くやっていただけました! 痛くないかなどを、こまめに確認してくださって安心して施術を受けられました! 今日はありがとうございました😊
来店日:2023年4月17日
emi 🧸さんからの返信
本日はありがとうございました! 安心して過ごしていただけましたこと、嬉しく思います🙇🏻♀️✨また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。
返信日:2023年4月17日
おにゅさんの口コミ
前回丁寧な施術をしていただいたので浮くこともなくキレイな状態で今回うかがうことができました。 今回はワンカラーでしたが丁寧な施術+テキパキとした動きであっという間に終わった感覚です。 わたしの爪は形がかわっていたりバランスが悪いのでやりにくいとおもうのですがそんなことを感じさせないキレイな仕上がりでとってもうれしいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
emi 🧸さんからの返信
本日はありがとうございました! 10本しっかりついてまた来てくださったこと、とっても嬉しかったです☺️✨素敵なお言葉もありがとうございます! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します🙇🏻♀️🌸
返信日:2023年4月12日
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♩可愛くて満足です^ ^
来店日:2023年4月12日
emi 🧸さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!
珠弥さんの口コミ
こちらの都合で日程も変更して下さりありがとうございました🙇♂️ とっても春らしい色で可愛くしてもらいました! またよろしくお願い致します💓
来店日:2023年4月11日
emi 🧸さんからの返信
本日はありがとうございました! そう言っていただけて嬉しい限りです🌸✨ またぜひ機会がありましたら、よろしくお願い致します♪
返信日:2023年4月11日
Raさんの口コミ
丁寧な対応、施術ありがとうございました!! ケアがとても丁寧で助かりました♪ 色も可愛くて気に入っています!! 今後も研修がんばってください!! また是非宜しくお願いします!!
来店日:2023年4月11日
emi 🧸さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉と応援のお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️✨ また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します!
minamimokoさんの口コミ
今日もお世話になりました。 人差し指について とても優しくケアしてくださり ほんとうに嬉しかったです😢 お手数をおかけしまして申し訳ありませんでした。 またよかったらぜひ伺わせてください。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年4月7日来店回数:3回
emi 🧸さんからの返信
本日もありがとうございました! しっかり相談して施術を進めていくことが出来まして、よかったです✨ またぜひ、お待ちしております🥰
返信日:2023年4月7日
Saさんの口コミ
とても丁寧に素早くしていただき、有難うございました❇️ 色々な所の💅練習モデル行ってますが 上手な方で嬉しかったです♪ 無料は初めてだったので不安でしたが満足です✨有難うございます! ネイルの色が決めれないのが残念でしたが それ以外は満足でした✨
来店日:2023年4月6日
emi 🧸さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しく思います✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2023年5月5日
のさんの口コミ
対応も施術もとっても丁寧で、仕上がりも綺麗です✨ オフの時も無痛で、甘皮ケアも無痛で、ストレスフリーでした! ソメイヨシノの花びらの様な淡い綺麗なピンクカラーネイルで、春らしい手元になって嬉しいです✨ ありがとうございます✨
来店日:2023年4月4日
emi 🧸さんからの返信
本日はありがとうございました! 素敵なお言葉も嬉しい限りでございます🙇🏻♀️🌸 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2023年4月4日
ふーみんじーらさんの口コミ
ミニモの対応もよく、 施術も丁寧にやっていただけました。 色は選べなかったのですが、 今の季節にぴったりの桜色で気に入りました! 上品な感じでとても良いです。 ありがとうございました♪
来店日:2023年3月31日
emi 🧸さんからの返信
本日はありがとうございました! お色も気に入っていただけて、とても嬉しいです🥰 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2023年3月31日
すみほさんの口コミ
とても満足です‼︎ グラデーションネイルもとても綺麗で、季節感があってお気に入りです😊 とても明るい方で、会話も励み、施術時間はあっという間でした!ありがとうございました‼︎
来店日:2023年3月29日
emi 🧸さんからの返信
ご来店ありがとうございました。 気に入っていただけて、とても嬉しいです! そして温かいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️💖 また機会がありましたらよろしくお願い致します‼︎
返信日:2023年3月30日
かなささんの口コミ
優しく気遣いをしながら、手早く対応していただきました! 仕上がりも可愛くて満足しております、ありがとうございました!
来店日:2023年3月29日来店回数:2回
emi 🧸さんからの返信
本日はありがとうございました! 大変嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻♀️✨ また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2023年3月29日
匿名さんの口コミ
丁寧に、手早く作業頂けて快適でした。 仕上がりも春らしくかわいいし、気さくなお人柄に癒されました。 応援してます!
来店日:2023年3月27日
emi 🧸さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2023年3月28日