🎨デザイン🥇 美髪・艶髪 日暮千敬の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

🎨デザイン🥇 美髪・艶髪 日暮千敬の口コミ

かなさんの口コミ

最近美容院に行ってもカットをせずにいたのですが、とてもこだわってカットしてくださって本っっっ当にありがとうございました!!

巻き髪がとても似合う髪色と髪型になりました!

とても丁度良い長さで、ブリーチしてる毛も、していない毛もかなり痛みまくっていた髪の毛がうる艶してるように見えて触り心地がとても良いです!

カラーも丁寧な上、とても早く仕上げていただけたので、
    その後の予定に余裕を持って間に合うことが出来ました。

担当してくださったお兄さんは、明るくてお話しも施術も今まで行った美容院の中であまり比べるのは良くないとは思っておりますが1番良かったです。

仕事熱心でとても尊敬したのでまたリピートさせていただきたいと思います。

• nanaさんの口コミ

違う方に施術してもらいましたが、時間の調整やスタッフの調整丁寧にしてくださり、ありがたかったです!
    仕上がりも綺麗で満足してます!

• ゆきさんの口コミ

理想の色、髪型にしていただけてとても嬉しいです^^

• しゅりまるさんの口コミ

髪色も長さも全任せしてしまったのですが
    髪色もカットも最後のセットまで全部最高でした!
    またいきます!ありがとうございました!

• natsumiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    とても可愛い色になり大満足です♪
    施術中もお話がとても楽しかったので、また次も是非お願いしたいです!🌟

• 優さんの口コミ

初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当して頂いたスタイリストさんはとても明るくとても陽気で思いやりのある方でした!!
    施術の間にもおしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。

なにより良かったことが、髪型の希望を伝えると希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださり、理想以上の仕上がりなったので行ってよかったと心から思えました✂︎

細かな部分も丁寧に調整していただけるので、自分が思う理想の髪型になりたいと思ってる方は、こちらのお店に一度足を運んでいただきたいなと思います。

これからも通わせていただきます!!

• ぽとさんの口コミ

ラベンダーグレージュ系の写真を見せてお願いしたところ、真っ黒になりました。
    「ブリーチ履歴があり色に差が生まれてしまうから少し暗めにしてもいいか」と聞かれ細かいこだわりはなかったので了承してしまった私も悪いですが、まさかラベンダーグレージュを見せて真っ黒になるとは思っていなかったので…。友人に「黒染めしたの?」と言われてショックでした。
    写真を見せている以上近づけてほしかったし、無理なら言ってほしかったです。

🎨デザイン🥇 美髪・艶髪 日暮千敬さんからの返信

カウンセリングの意思疎通ができてなくこのようになってしまい申し訳ございませんでした🙇
    今後はお客様との意思疎通がとれた上で施術を行うよう気をつけていきます
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2024年2月5日
  • 愛莉さんの口コミ

凄くお話しやすくて楽しい時間でした!髪もサラサラで大満足です!またお願いします!

先日はありがとうございました😊
    また、いつでもお待ちしてますね☆

返信日:2024年1月31日
  • ののさんの口コミ

色も沢山希望出してしまいましたが、望み通りの色でとても嬉しかったです!
    お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎていました。
    韓国風にセットもして頂き、巻き方も教えていただいたので自分でも同じように巻けるように頑張ります!

先日はありがとうございました😊
    色味も巻きも喜んでいただけで嬉しいです♪
    また簡単な違う巻き方もお伝えしますのでぜひぜひお待ちしてます♪

返信日:2024年1月28日
  • はるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもなんとなくでお任せでお願いしたのに過去1可愛いカラーにしてもらいました、、!🥺可愛いくて思わず嬉しくなっちゃいました!!
    話もずっと楽しくて居心地も良すぎてまたお願いしたいと思います🙌

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    相談していただければ似合う髪型を提案できるのでまたご相談ください☺️
    またお待ちしてます♪

返信日:2024年1月26日
  • ooさんの口コミ

こういう色味が良いという写真はお見せしなかったのですが、理想の色味になってとてもよかったです。
    最後の仕上げの巻き方も可愛くて気に入りました!
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足いく仕上がりになってよかったです😊
    またいつでもお待ちしてます♪

返信日:2024年1月26日

今回もとってもかわいく仕上げてくださってありがとうございます💞お話も楽しくて毎回染めに来るのが楽しみです^^

🎨デザイン🥇 美髪・艶髪 日暮千敬さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    毎回気に入っていただけて僕も嬉しいです😊
    またいつでもきてくださいね♪

返信日:2023年12月6日
  • はなさんの口コミ

本日はありがとうごさいました!
    髪のうねりが気になっていたのですが、施術後びっくりするくらいサラサラになりカラーも思い通りにして頂いて嬉しいです。有難うございました!

🎨デザイン🥇 美髪・艶髪 日暮千敬さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    うねりもなくなってくれてよかったです😊
    またいつでも来てくださいね👍👍

返信日:2023年11月24日
  • 👶🏻さんの口コミ

とても優しい方で仕上がりも大満足です◎
    だいたいのニュアンスでのオーダーもしっかり汲み取っていただき今までで1番好みのカラーになりました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

🎨デザイン🥇 美髪・艶髪 日暮千敬さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    優しいさも売りなのでお褒めのお言葉ありがとうございます!
    髪質やいまの髪色を考えた上での最善の提案ができてよかったです😊
    次も今回を超えるカラーを提案させていただきます🙏
    貴重なお時間ありがとうございました🙇
    またお待ちしてます☺️🙇🙇🙇

返信日:2023年11月24日
  • Rさんの口コミ

当日での予約に対応していただきありがとうございます!
    理想の色味と雰囲気に仕上がりですっきりしました!
    巻いてくださり、いつもと違う感じになったのが友達から好評でした💕
    またぜひお願いしたいです♪

先日はありがとうございました😊
    全て喜んでもらえて嬉しいです☺️
    またいつでも来てくださいね♪

返信日:2023年11月21日
  • えみりさんの口コミ

投稿すっかり遅くなってすみません😿
    来店してから施術までスムーズで、テキパキ丁寧にしてくださってとてもよかったです☝️🩵
    シャンプーしても調子いいし、色も綺麗なのですごく満足しています!!
    人柄もよくとても楽しかったです🤍
    また機会があったらよろしくお願いします🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊
    全て喜んでいただけで嬉しいです😊
    いつでも会いに来てくださいね♪♪
    またいつでもお待ちしてます🤍

返信日:2023年11月13日
  • よっしーさんの口コミ

癖毛で広がる・うねりも気になる髪質だったのですが、
    とても仕上がりも綺麗でサラサラになりました!
    接客もとても丁寧でホームケアなどのアドバイスも頂き
    ありがとうございました!また行きます!

先日はありがとうございました😊
    納得のいくような仕上がりになってよかったです!!
    わからないことがあったらなんでも相談してください☺️
    またお待ちしてますね♪

返信日:2023年11月8日
  • ジェニーさんの口コミ

急遽の時間変更だったのにも関わらず返答も早くてとても助かりました。
    施術前の髪色の相談の際にも私が一番したいことを汲み取ってくださりとても良い髪色になりました。
    ありがとうございます。
    また次回もお願いさせていただこうと思います。

🎨デザイン🥇 美髪・艶髪 日暮千敬さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    髪の毛のリスクも考えた上の提案で納得のいく仕上がりになって僕もよかったです☺️
    またぜひお待ちしてますのでいつでも来てくださいね⭐️

返信日:2023年11月8日
  • はるなさんの口コミ

初めて縮毛しました。前から髪の毛の癖が気になってたんですけど、施術が終わってみたらめちゃくちゃ癖も伸びたし髪の毛もツヤツヤになりました!くせ毛の方は行ってみた方がいいと思います!
    お話も楽しかったので大満足です!

先日はありがとうございました😊
    ツヤツヤになってよかったです🙏🙏
    ぜひまたお待ちしてますね☺️

返信日:2023年11月7日
  • みおさんの口コミ

ありがとうございました!ツヤツヤでサラサラの髪にしてもらってすごく嬉しいです!!!とても話しやすいし、縮毛中の長い時間も楽しかったです!またぜひお願いします!

先日はありがとうございました😊
    縮毛は時間が長いので退屈させないように気を配りながら接客させていただきました♪喜んでいただけで僕も嬉しいです☺️ぜひまたおまちしてますね☺️

返信日:2023年11月7日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧