🎚デザむン🥇 矎髪・艶髪 日暮千敬の掲茉

平沌橋駅5分 / 暪浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戞郚駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西暪浜駅8分 / みなずみらい駅12分 / 反町駅10分 / 䞉ツ沢䞋町駅12分
曎新

🎚デザむン🥇 矎髪・艶髪 日暮千敬のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

🎚デザむン🥇 矎髪・艶髪 日暮千敬のフォト

🎚デザむン🥇 矎髪・艶髪 日暮千敬の動画

🎚デザむン🥇 矎髪・艶髪 日暮千敬の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

かなさんの口コミ

最近矎容院に行っおもカットをせずにいたのですが、ずおもこだわっおカットしおくださっお本っっっ圓にありがずうございたした

巻き髪がずおも䌌合う髪色ず髪型になりたした

ずおも䞁床良い長さで、ブリヌチしおる毛も、しおいない毛もかなり痛みたくっおいた髪の毛がうる艶しおるように芋えお觊り心地がずおも良いです

カラヌも䞁寧な䞊、ずおも早く仕䞊げおいただけたので、
    その埌の予定に䜙裕を持っお間に合うこずが出来たした。

担圓しおくださったお兄さんは、明るくおお話しも斜術も今たで行った矎容院の䞭であたり比べるのは良くないずは思っおおりたすが1番良かったです。

仕事熱心でずおも尊敬したのでたたリピヌトさせおいただきたいず思いたす。

ありがずうございたした

• nanaさんの口コミ

違う方に斜術しおもらいたしたが、時間の調敎やスタッフの調敎䞁寧にしおくださり、ありがたかったです
    仕䞊がりも綺麗で満足しおたす

• ゆきさんの口コミ

理想の色、髪型にしおいただけおずおも嬉しいです^^
    たたお願いしたす

🎚デザむン🥇 矎髪・艶髪 日暮千敬のアピヌルポむント

本日空きありたす💎圓日予玄倧歓迎💎ロング料金なし❌口コミ高評䟡👍友達ず2人で同時予玄OK👌N.ケラリファむン髪質改善トリヌトメント⭐髪質改善/ダブルカラヌ/むンナヌ/メンズカット#ブリヌチ

⭐ホットペッパヌ暪浜゚リアNo.1矎容宀『ACE』⭐

HOTPEPPER AWAD 暪浜゚リア1䜍🥇
HOTPEPPER AWAD 党囜゚リア6䜍🌟

HOTPEPPER AWAD
2018.19.20.21.22幎silver prize受賞🥈

沢山の矎容宀がある䞭僕のペヌゞをご芧頂きありがずうございたす🙇
♡を抌しおいただくず連絡がスムヌズに行えるのでよろしくお願いいたしたす🥺🥺
カラヌももちろんですが最埌の仕䞊げにもものすごくこだわっおいたす🀍🀍

珟圚ご来店いただくお客様のコロナに察する䞍安を少しでも安心しおご利甚いただくために培底した察策を行なっおいたす🙇
【 具䜓的なコロナ察策 】
・お客様の垭を䞀぀空けおご案内
・来店時、斜術ごずの手指消毒の培底
・定期的なサロン内の換気
・埓業員の定期的な手指消毒や手掗いうがい
・出勀時に埓業員の怜枩 等

__________________________________________

ただただ未熟ですがこちらを読んでいただけるず幞いです☺

⭐カット⭐
人によっお頭の圢やなりたいスタむル、悩んでるこずが党然違いたす。悩みがある郚分に察しおなぜそうなっおしたうのか分析しながらカットさせおいただきたす。最近では韓囜颚顔たわりカットが流行っおいるので簡単にスタむリングできるように切らせおいただきたす🙇メンズの悩みも是非是非解決しおいきたいず思うので䞀床僕に任せおみおください

🫧むルミナカラヌ🫧
日本人特有の赀みを削っおツダ感ず透明感を出しおくれる寒色(アッシュ・マット・バむオレット)に特化したカラヌ材です。ダメヌゞを80%カットし染めれば染めるほどに艶髪に導いおくれるカラヌ材です

✚アディクシヌカラヌ✚
倖囜人颚ではなく、倖囜人ず同じ発色を再珟するカラヌ材です。むルミナカラヌよりダメヌゞレスは少し怠りたすがしっかり発色させたいお客様にはもっおこいです

⚟メンズパヌマ⚟
メンズのパヌマにもたくさん皮類がありたす‌

『ワンカヌルパヌマ』
その名の通り䞀回転(Cカヌル)のパヌマです
あたり動きを出したくない方、ナチュラルな動きが奜きな方におすすめ

『ツむストスパむラルパヌマ』
スパむラルパヌマにツむストを加えお瞊萜ちのパヌマです
クルクルしすぎるのが嫌な方におすすめ。ノヌセットでもバッチリ決たりたす

『波巻きパヌマ』
アむロンで波のようなりェヌブを出した質感
スパむラルパヌマよりも瞊萜ちのカヌル感でツむストスパむラルよりも、平面的にカヌル感が出るむメヌゞ。毛束は现かく動くので癖毛の方にもおすすめです。

ぜひ䞀床僕に可愛いを任せおみおください🀍

月〜金 11:00-21:00
日〜祝 9:00-19:00

#ブリヌチカラヌ#ダブルカラヌ#むンナヌカラヌ#ハむラむト#グラデヌションカラヌ#ミルクティヌベヌゞュ#パヌマ#ツむストパヌマ#ツむストスパむラル#波巻きパヌマ#カラヌモデル

🎚デザむン🥇 矎髪・艶髪 日暮千敬のプロフィヌル

暪浜【ACE】スタむリストのちひろです😊
デザむンカラヌや艶髪、メンズでは波巻きパヌマやハむラむト埗意です☺
ぜひ䞀床お任せください🙏
わからないこずはなんでもご盞談ください🙇🙇
斜術だけでなくたくさん色んな話もできたらなず思いたす☺

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、むダリングカラヌ、艶カラヌ、透明感カラヌ、ハむラむト、デザむンカラヌ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、メンズ
斜術に぀いお
デザむンカラヌや艶髪、メンズでは波巻きパヌマ、ハむラむトずいった人ず違ったオシャレはお任せください😊 できる範囲内でカりンセリングを行いベストな髪を提案させおいただきたす☺是非䞀床ACEスタむリスト日暮千敬にお任せください🙇
趣味・奜きなこず

ACEの内芳・倖芳1

ACEの内芳・倖芳2

ACEの内芳・倖芳3

ACE

神奈川県暪浜垂西区南幞2-9-6 りィング南幞4F 地図

暪浜駅西口(盞鉄口)を出お頂きVIVREの前の橋を枡りたす。真っ盎ぐ進んでいただきドン・キホヌテを通過するず、巊手にお花屋さんず八癟屋さんが芋えたす。その間の道を巊ぞ曲がっおいただきラりンドワンの前を通過し、2぀目の十字路を巊に曲がっおいただいお、次の十字路の手前の巊偎のビルのりむング南幞ずいうビルの4階になりたす。【ACE YOKOHAMA】

゚リア
平沌橋駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (ミニモポむント利甚可)

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ACE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す