🎗️美髪・艶髪🫧 髪質改善🥇日暮千敬の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戸部駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西横浜駅8分 / みなとみらい駅12分 / 反町駅10分 / 三ツ沢下町駅12分

🎗️美髪・艶髪🫧 髪質改善🥇日暮千敬のメニュー

2/28 (æ°´)

🎗️美髪・艶髪🫧 髪質改善🥇日暮千敬のフォト

🎗️美髪・艶髪🫧 髪質改善🥇日暮千敬の動画

🎗️美髪・艶髪🫧 髪質改善🥇日暮千敬の口コミ

癖毛で広がる・うねりも気になる髪質だったのですが、
    とても仕上がりも綺麗でサラサラになりました!
    接客もとても丁寧でホームケアなどのアドバイスも頂き
    ありがとうございました!また行きます!

🎗️美髪・艶髪🫧 髪質改善🥇日暮千敬のプロフィール画像

🎗️美髪・艶髪🫧 髪質改善🥇日暮千敬さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    納得のいくような仕上がりになってよかったです!!
    わからないことがあったらなんでも相談してください☺️
    またお待ちしてますね♪

返信日:2023年11月8日
  • ゆきさんの口コミ

理想の色、髪型にしていただけてとても嬉しいです^^
    またお願いします!

髪色も長さも全任せしてしまったのですが
    髪色もカットも最後のセットまで全部最高でした!
    またいきます!ありがとうございました!

🎗️美髪・艶髪🫧 髪質改善🥇日暮千敬のアピールポイント

本日空きあります💎当日予約大歓迎💎ロング料金なし❌口コミ高評価👍友達と2人で同時予約OK👌N.ケラリファイン髪質改善トリートメント⭐️髪質改善/ダブルカラー/インナー!カラー/ハイライ

⭐️ホットペッパー横浜エリアNo.1美容室『ACE』⭐️

HOTPEPPER AWAD 横浜エリア1位🥇
HOTPEPPER AWAD 全国エリア6位🌟

HOTPEPPER AWAD
2018.19.20.21.22年silver prize受賞🥈

沢山の美容室がある中僕のページをご覧頂きありがとうございます🙇
♡を押していただくと連絡がスムーズに行えるのでよろしくお願いいたします🥺🥺
カラーももちろんですが最後の仕上げにもものすごくこだわっています🤍🤍

現在ご来店いただくお客様のコロナに対する不安を少しでも安心してご利用いただくために徹底した対策を行なっています🙇
【 具体的なコロナ対策 】
・お客様の席を一つ空けてご案内
・来店時、施術ごとの手指消毒の徹底
・定期的なサロン内の換気
・従業員の定期的な手指消毒や手洗いうがい
・出勤時に従業員の検温 等…

__________________________________________

まだまだ未熟ですがこちらを読んでいただけると幸いです☺️

⭐️カット⭐️
人によって頭の形やなりたいスタイル、悩んでることが全然違います。悩みがある部分に対してなぜそうなってしまうのか分析しながらカットさせていただきます。最近では韓国風顔まわりカットが流行っているので簡単にスタイリングできるように切らせていただきます🙇メンズの悩みも是非是非解決していきたいと思うので一度僕に任せてみてください

🫧イルミナカラー🫧
日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー材です。ダメージを80%カットし染めれば染めるほどに艶髪に導いてくれるカラー材です

✨アディクシーカラー✨
外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー材です。イルミナカラーよりダメージレスは少し怠りますがしっかり発色させたいお客様にはもってこいです

⚾️メンズパーマ⚾️
メンズのパーマにもたくさん種類があります‼️

『ワンカールパーマ』
その名の通り一回転(Cカール)のパーマです
あまり動きを出したくない方、ナチュラルな動きが好きな方におすすめ

『ツイストスパイラルパーマ』
スパイラルパーマにツイストを加えて縦落ちのパーマです
クルクルしすぎるのが嫌な方におすすめ。ノーセットでもバッチリ決まります

『波巻きパーマ』
アイロンで波のようなウェーブを出した質感
スパイラルパーマよりも縦落ちのカール感でツイストスパイラルよりも、平面的にカール感が出るイメージ。毛束は細かく動くので癖毛の方にもおすすめです。

ぜひ一度僕に可愛いを任せてみてください🤍

月〜金 11:00-21:00
日〜祝 9:00-19:00

#ブリーチカラー#ダブルカラー#インナーカラー#ハイライト#グラデーションカラー#ミルクティーベージュ#パーマ#ツイストパーマ#ツイストスパイラル#波巻きパーマ#カラーモデル

🎗️美髪・艶髪🫧 髪質改善🥇日暮千敬のプロフィール

横浜【ACE】スタイリストのちひろです😊
デザインカラーや艶髪、メンズでは波巻きパーマやハイライト得意です☺️
ぜひ一度お任せください🙏
わからないことはなんでもご相談ください🙇🙇
施術だけでなくたくさん色んな話もできたらなと思います☺

ツイストスパイラルパーマ、イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風、メンズ
デザインカラーや艶髪、メンズでは波巻きパーマ、ハイライトといった人と違ったオシャレはお任せください😊 できる範囲内でカウンセリングを行いベストな髪を提案させていただきます☺️是非一度ACEスタイリスト日暮千敬にお任せください🙇
Netflix、野球、居酒屋、食べ歩き
スタイリスト

ACEの詳細情報

ACEの内観・外観1

ACEの内観・外観2

ACEの内観・外観3

ACE

神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)

横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左に曲がっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります。【ACE YOKOHAMA】

平沼橋駅
æ°´ 11:00-21:00

現金

現金可

その他決済

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ミニモポイント利用可)

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACE付近の駅の美容室・美容院を探す