先月お願いした時にネイルの仕上がりと
パーツ等たくさんあり持ちも良く
車も停められてとってもよかったので
今月もお願いしました(^。^)☆
優柔不断ですごく悩みっぱなしなのに
嫌な顔せず一緒に悩んで考えてくれて
とっても助かってます!
今回もありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
昨日はありがとうございました♡
とても綺麗な仕上がりで大満足です♡
次の仕事がシンプルでもネイルOKなとこだったら(笑)またお願いしたいです\(*´▽`*)/
予約のやりとりから最後までとても親切丁寧に対応して頂きました!
とっても可愛いネイルにして頂いてありがとうございます(´▽`*)
また是非よろしくお願い致します!
本日施術して頂きました。
ホームサロンでしたが交通手段や駐車場の手配や衛生面等かなり気をくばってくださって、最初から最後まで安心してやり取りさせてもらいました!
デザインもミニモでのやり取り中からものすごく丁寧に対応いただき、やりたかったデザインを忠実に再現していただけました。
アート素晴らしいです!
細かなデザインだったんですが本当に大満足です!
反り爪の対策までして頂きました!本当にありがとうございます!
次回またよろしくお願いします
初めてのネイルでおどおどしてた私に、予約時点のやり取りから丁寧に教えてくださって、
デザインもイメージにそってとても可愛く仕上げていただけました(*ˊᵕˋ*)
反り爪も考慮していただけてとてもよかったです!
またよろしくお願いいたします!
予約後のミニモでのやり取りも含め、スムーズ且つ丁寧で感じ良いネイリストさんで安心できました(*Ü*)
ネイルの仕上がりも、とても可愛くて大満足です♡
またお願いしたいです。
初めてエアブラシネイルを体験しました(^_^)技術がすごくて感動しました!!!見本を忠実に再現してくれてとっても気に入りました!!爪が小さいからと爪に合うパーツにかえてくれたり、とっても満足です!ありがとうございました(^ω^)
初めて行かせて頂いたのですが、ミニモでもとても早くご連絡を下さり、ご連絡の部分でも安心しました。それと初回だったのですがお願いしてしまい、送迎付きでやってくださり、本当に助かりました。施術の面でも私がやりたいネイルを綺麗にかわいくしてくれてとても満足致しました!
持ち込みデザインでした!
事前にデザイン画像を送り
パーツが無いものは他の物で当日相談という形で
パーツ選び一つ一つ丁寧に私の要望を
全て賄って頂きありがとうございました!
他店オフで手こずってしまい
お時間かかってしまい申し訳ございませんでした...
丁寧な施術で持ち込みデザインが出来て
リーズナブルな価格でとっても大満足です!
リピーターになるかと思いますので
これからもよろしくお願い致します!
デザインを決めて行かずスミマセンでした( ☆∀☆)
うっかりしてました(笑)
仕上がりは大満足です( *´艸`)
カラーも可愛いピンクで気に入ってます♪
ps.寒いなか外で待ってて頂きありがとうございました
先日は、ありがとうございました。
沢山の素敵なサンプルや パーツも沢山揃っていて すごく テンションが、上がりました。
お任せで お願いした 雪の結晶とニットネイル。
とっても 素敵です。
途中で ホロやスワロフスキーを乗せたあと 「どこか、ホロを変えたいとか 希望が、ありますか?」
って 確認していただき 本当に丁寧に ネイルをしていたたまきました。
とても センスの良い方なので
お任せでも 大満足です。
また 次回を楽しみにしています。
本日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。
娘にも好評です^_^