Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣の掲載

船堀駅3分

Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣の口コミ

• スピッツさんの口コミ

とっても、リラックスして施術をうけられました、辛かった箇所を短い時間でも念入りにほぐしていただけて、とっても楽になりました。お人柄もよくて、これから頻繁に通いたいと思います。

スピッツ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体が楽になったとのこと、嬉しく思います。
    定期的にケアをしていくと辛さも出づらくなりますので、しっかりサポートさせていただきますね。

返信日:2021年4月24日
  • 啓花さんの口コミ

妊娠中に何度かお世話になっていますが、丁寧にしっかりほぐして頂けるので大変助かっています。
    それに、妊娠中に押してはいけないツボや、マイナートラブルの対処法も教えて頂けるので妊婦さんにもおすすめできます。

ボディケアとフットコースが気に入ってしまったので交互に通うつもりですが、産後は骨盤が緩むので整体も入れていきたいと思います。
    新メニューに「ボディケア+フットコース」が出来たら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

啓花様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    詳しく書いていただきありがとうございます!
    リラックスして受けていただけているようでとても嬉しく思います。
    リクエスト頂いたボディケアとフットケアセットのコース作りましたのでよろしければぜひご活用ください☆

返信日:2021年2月20日
  • ぶらうんさんの口コミ

実感・料金共に納得した整体を受けたことはありますか?

私はこれまで「安くて微妙」か「高くて通いにくい」というどちらかしか経験したことがなかったです。

真剣に体のことを考えたい、見直したい方にはとってもとっても良心的な価格で施術を受けることができるので、本当におすすめです。

上田さんは明るくお話してくださるので、施術中の会話も私の楽しみの一つです!毎回施術後は体か整い、気持ちも整い大満足です。これからもよろしくお願いします!

ぶらうん様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    最高の褒め言葉、ありがとうございます!
    施術の効果、しっかり現れているようでとても嬉しく思います。
    これからも心身ともに楽しく、健康な体づくりが出来るよう精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2021年2月7日
  • 啓花さんの口コミ

揉み返しもなく、お値段がリーズナブルなのにしっかりほぐしていただきとても良かったです!

啓花様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後、経過が良さそうで何よりです☆
    なるべく負担が無くなるよう、精一杯サポートさせていただきますので、
    また是非いらしてくださいね。
    お会い出来る日を楽しみにしています☆

返信日:2021年1月30日
  • スピッツさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。

予約時点から、メッセージも迅速で思いやりのある方だと感じました。
    カウンセリングも施術もとっても丁寧で、ホームケアも教えて頂き、短いコースでしたか、満足感を得られました。
    足のむくみと足裏のゴリゴリがスッキリ致しました。今夜は足がポカポカしています。ありがとうございました。
    是非また、行きたいと思いました。

スピッツ様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数々の嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術内容、効果、共にご満足いただけたようで何より嬉しく思います☆*°
    根本的なところから改善して行けるように精一杯サポート致しますので、是非またいらしてくださいね。
    お会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2021年1月14日
  • アンナさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    たった30分の施術ですごく効果を感じられましたし、ホームケアの方法も丁寧に教えてくれてよかったです!早速実践していきます!

アンナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    効果を感じていただけたとのこと、何よりです✩*
    無理なく少しずつ変えて行けたらと思いますので、お気軽にご相談くださいね。

返信日:2020年10月31日
  • 蜜柑さんの口コミ

今日はお世話になりました!
    身体がすっきりしました!
    色々と丁寧に説明しながら施術していただいたので、自分の普段の生活のどこが悪いのかを理解できました。
    ホームケアの方法も教えて頂いたので頑張ってやっていきたいです。
    またぜひお願いします。

蜜柑様
    本日はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、身体がスッキリしたとの事とても嬉しく思います。
    本日お伝えしたもの以外でも取り入れやすいホームケアご用意しておきますので、一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2020年10月10日
  • ひこさんの口コミ

カウセリングや、施術がとても丁寧で、全てが的確でした。
    びっくりする程、私の日々の癖などが当たっていて、その為、色々歪んだりしていることがわかり、そこをなおして頂き、肩や首その他、とても軽くなりました。ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

ひこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    身体が楽になったとのこと、何よりです☆
    普段の癖が身体のバランスを作っていくので、お伝えした注意点やストレッチを参考にぜひ意識してみてくださいね。
    取り入れやすそうなホームケア用意しておきますので、一緒に楽しくケアしていきましょう!

返信日:2020年9月30日
  • 華子さんの口コミ

今日は以前から相談してた眼精疲労と肩こりなどを中心にお願いしました。
    そこそこ!!って辛い部分が分かってるかのように的確に施術して下さいます。
    施術が終わると
    辛かったのが嘘かのように軽くなるんです。
    いつも有難いです。

ココ最近は週一で通ってます。
    これからもよろしくおねがいします🙇‍♀️

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    定期的に施術をしていくと、身体が正しいバランスを覚えて崩れにくくなるので、一緒に頑張っていきましょう✩
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年8月15日

リピート三回目です
    前日の夜から首から肩甲骨にかけて痛くなり、辛くて
    予約させてもらいました。
    事前に色々minimoで相談して、いざ当日施術してもらったら、相談した内容も踏まえて施術をしっかりして下さり、びっくりするぐらい軽く楽になりました!
    施術がおわったあとも、minimoにて施術のアドバイスなど再度送ってくれるのでいつも助かってます🙇‍♀️
    もう、ここの以外のお店行けないレベルです!!

また、定期的に通わせてください!🙇‍♀️

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ホームケアに関してはリマインダーの意味を兼ねてお送りしていますので、ご参考になれば幸いです。
    ご予約時等、何か不安な点、ご不明点などあればまたお気軽にご相談いただければと思います。

返信日:2020年8月8日
  • さとさんの口コミ

普段の体の使い方など全然意識してなかった部分など教えていただけて歩くときなど姿勢を意識して歩くようになりました!
    睡眠が全然取れなかったのですが、施術していただいた日の夜すごい眠れてびっくりしてます(*^^*)

腰や脚のだるさなども施術終わった時には軽くなったりしててとてもいい時間でした(^^)

またよろしくお願いします😌

さと様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    睡眠の質を上げたかったので、よく眠れたとの事、何よりです!

今まで何気なくとっていた姿勢を意識出来るようになると身体の状態も改善しやすくなっていきますので、
    一緒に楽しく頑張っていきましょう!

返信日:2020年7月20日
  • 華子さんの口コミ

前日の夜中に予約させていただいたにも関わらず
    翌日丁寧かつ親切なご案内があり、
    いざ店舗へ行ってみるとすごく清潔感がある店内で
    施術中はいた気持ちいい強さでしっかりほぐして整えていただきました。
    やっていただく前と後じゃ、体の軽さが全然違くてわからないこともた たくさん教えていただけて
    最後は背筋を鍛えるアドバイスまでいただけて
    最高でした!

すごく話しやすくて、とても楽しいひとときでした!

施術して、骨の位置を元に戻してるので
    すごく眠くなるから体がだるくなるかも
    と教えていただいて、その日は全然大丈夫だったんですが、
    夜就寝してから朝起きても眠くて眠くて
    三度寝してしまいました!
    でもおかげさまで首も楽だし肩も軽いし
    ぐっすり寝れたおかげで、おめめぱっちりです!

また、是非お伺いしたいです!

華子様
    先日はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    詳しく書いていただきありがとうございます。
    施術、雰囲気ともに楽しんでいただけたようで何よりです!
    お伝えした筋トレはメッセージの方に載せておきましたので、参考にしていただければ幸いです。
    何かご不明点ございましたら、お気軽にご連絡ください。

返信日:2020年6月14日
  • Sさんの口コミ

首肩腰の調整をしていただきました。
    カウンセリングや施術が丁寧ですし、会話も楽しかったです。
    施術後は身体が楽になったのを感じられました!

S様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    身体が楽になったと同時に楽しんでいただけたようで何よりです!
    お伝えした点を気をつけるだけでもつらさがかなり出づらくできますので、ぜひ意識してみてくださいね。

返信日:2020年5月3日

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Louvre【be】ルーブル ビュー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す