Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣の掲載

船堀駅

Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣のメニュー

Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣の口コミ

たまきさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    初めての整体でドキドキしていましたが、自分の体がどう言った状態なのか、また施術後どういう風にしたら良いのかなど細かく教えて頂き、とても満足しています。
    疲れが溜まっていたので施術後はとても体がスッキリとしました。
    また利用させて頂きたいです。

たまき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めての整体、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    日常的に取り入れられるようなホームケア等ご用意してお待ちしていますので、是非またいらしてください☆
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

返信日:2021年2月8日

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    痛みで上がりずらかった左腕がスムーズに上がり、とても感動しました。ありがとうございます!
    この状態をキープできるように、教えていただいたホームケアをがんばります!
    次の機会も、よろしくお願いします。

きく様
    昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    腕がスムーズに挙がるようになったこと、とても嬉しく思います。
    続けていくことで可動も広がっていくので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月1日
  • Naさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくだりありがとうございます。本日もしっかりと矯正かけていただいたので維持できるよう気をつけます。ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

Na様
    本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ホームケアが身体の状態を保つ鍵になるので、無理のない範囲で続けていただければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月22日

Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣のアピールポイント

整体、ボディケア、フットケアを駆使してお悩みを解消していきます!是非お試し下さい☆ 只今コロナ対策として、店内換気と手指消毒にご協力をお願いしております。

より多くの方に当店を知っていただく為に、当店の人気メニューをminimo限定価格でご案内します。
妊娠中や産後のケアなども承っておりますので、是非ご相談ください。

Louvre【be】ルーブル ビュー所属・Louvre【be】 上田麻衣のプロフィール

こんにちは!
閲覧ありがとうございます。
船堀にて整体師をしております。
お身体にお悩みがある方、是非ご相談ください。

首・肩、腰、美脚
歪みの原因をハッキリさせることで、辛さの無い身体づくりをめざしています。 妊娠中や産後のケアなども承っておりますので、お気軽にご相談ください。
IHTA メディカルトレーナー、リラクゼーションセラピスト1級、リフレクソロジスト1級、オイルボディセラピスト、小顔デザイナー

Louvre【be】ルーブル ビューの情報

東京都江戸川区船堀3-9-6ジョイプラザ2-301 (地図

月 定休日
金 定休日
祝 定休日
月曜日・金曜日完全定休の為、祝日が重なった場合は定休日とさせていただきます。
電話番号

江戸川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Louvre【be】ルーブル ビュー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す