いとう ちひろの掲載

眉毛・まつげパーマ・マツエク専門店Gem(ジェム)横浜所属・いとう ちひろの口コミ

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

今回も施術前にどんな感じにしたいか、など希望を聞きとっていただき、安心してお任せできました。 途中の声かけもあり、しみることなく仕上がりも希望通りのあがり方でした。 また機会があれば、せひお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月10日来店回数:2

いとう ちひろさんからの返信

saki様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌 正面から見ても根元からしっかり上がっていました✨ ご希望に添えて何よりです🤲 2回もご来店いただき本当にありがとうございます😊 また何かございましたら宜しくお願い致します🍀

返信日:2022年11月10日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

しっかり根本から立ち上がってました! 丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2022年11月10日

いとう ちひろさんからの返信

陽子様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😌 どの方向から見てもしっかり立ち上がっていました✨ またのご利用お待ち致しております🌷

返信日:2022年11月10日
  • 大騎のプロフィール画像

大騎さんの口コミ

先程はありがとうございました😊カウンセリングから丁寧に対応してくださり、自分に合った形にしてもらいとても満足しました✨また機会があれば是非よろしくお願いします。

WAX脱毛✨(男性限定) ¥0

来店日:2022年11月9日

いとう ちひろさんからの返信

大騎様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 眉毛を変えるだけで大分印象が変わりますよね😌 ご満足いただけて嬉しいです✨ ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年11月9日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

丁寧なやり取りと当日も丁寧な接客で仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました😊

来店日:2022年11月4日

いとう ちひろさんからの返信

ひかり様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します✨

返信日:2022年11月7日
  • ばたのプロフィール画像

ばたさんの口コミ

仕上がりもきれい、接客も丁寧でまた伺いたくなりました!

来店日:2022年11月4日

いとう ちひろさんからの返信

ばた様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年11月24日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

担当者の方がとても優しく気さくな方でした^-^まつ毛が綺麗にあがって仕上がりも大満足です!時間が2時間弱ほどだったので時間に余裕のある方にオススメします!

来店日:2022年11月2日

いとう ちひろさんからの返信

しほ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲ご満足いただけて何よりです🙇‍♂️ まだまだ修行中ですが日々成長してまいりますので応援宜しくお願い致します🤲

返信日:2022年11月3日
  • ⭐︎⭐︎⭐︎のプロフィール画像

⭐︎⭐︎⭐︎さんの口コミ

満足です。 帰宅してからも何度も鏡を見て素敵になっているので テンション上がります。 まつ毛パーマには慣れていなく なりたいまつ毛を伝えたら 的確な説明をしてくださり パーマの種類もたくさん有る事を知りました。 知識も技術もよく安心してお願いできました。 何をしているかの声かけの気遣いも嬉しいです またお店の雰囲気も良いので皆さん楽しんでお仕事しているように感じました。 また伺いたいサロンです。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月2日

いとう ちひろさんからの返信

星様 ご来店いただきまして誠にありがとうございました🍀 お返事が遅れてしまい大変申し訳ございません🙇‍♂️ パーマの種類があり過ぎてどれを選べば良いか 迷ってしまいますよね🤲 どのパーマが似合うのかしっかりカウンセリングをして 決めさせていただきました✨ 素敵な仕上がりになって光栄でございます🌷 ご縁がありましたらまた施術させていただきますので どうぞ宜しくお願い致します🌸

返信日:2022年11月13日
  • kashiiのプロフィール画像

kashiiさんの口コミ

ざっくりとしたイメージから丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。施術中も声掛けをしながら作業をしてくださったので安心して受けることができました。ありがとうございました。

来店日:2022年10月31日

いとう ちひろさんからの返信

kashii様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 まつ毛パーマはどんなデザインにするかで印象が 変わってきます🍀 ご満足いただきとても嬉しいです✨ ありがとうございました😊

返信日:2022年11月1日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で安心しておまかせできました😊 施術中も鏡を見せてくれて、形や量の確認などして下さりました。 仕上がりも満足です!! ありがとうございました😊

いとう ちひろさんからの返信

らら様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 お仕上がりご満足いただけて何よりです✨ これからも成長して参りますので応援宜しくお願い致します😌

返信日:2022年10月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても可愛くて明るい素敵な方でした! 施術もテキパキしつつ、所々気を使ってくださりとても安心できました。 仕上がりもめちゃめちゃ綺麗に調えてもらえて大満足です!ありがとうございました!

いとう ちひろさんからの返信

ゆう様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです😊 これからも成長して参りますので応援宜しくお願い致します✨

• あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても明るい方でカウンセリングから丁寧にして頂けて 安心して施術を受けられました! また機会がありましたらお願いします🤲

いとう ちひろさんからの返信

あかね様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 そう言って頂けて光栄でございます🙇‍♂️ ご縁がありましたらまた施術させていただきます✨ 宜しくお願い致します😌

• ぶーちゃんのプロフィール画像

ぶーちゃんさんの口コミ

最初の第一印象からとても可愛らしく、柔らかい雰囲気でした! 手際よく時間もかからず、かつ丁寧に施術してくださりありがとうございました✨ またお願いします!

いとう ちひろさんからの返信

ぶーちゃん様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 一つ一つ丁寧に施術させていただきました😌 嬉しいお言葉でございます🍀 ご縁がありましたらまた是非宜しくお願い致します✨

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 一番の悩みだった左右均等が、とても綺麗に型どられていて、仕上がりが本当に嬉しかったです。 また次もおねがいしたいです🥺よろしくお願いします!

いとう ちひろさんからの返信

エリカ様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 嬉しいお言葉でございます🍀 眉毛は少数本抜くだけでとても印象が変わりますよね👀 より綺麗になって良かったです😊 またご縁がありましたら是非施術させていただきます✨ 宜しくお願い致します😌

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

しっかり希望も聞いていただき、時間内に施術も終わり、とても満足です。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月26日来店回数:2

いとう ちひろさんからの返信

saki様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 ご満足いただけて何よりでございます🍀 ご縁がありましたら、是非施術させていただきますので 宜しくお願い致します✨

返信日:2022年10月26日
  • highkaraのプロフィール画像

highkaraさんの口コミ

丁寧に施術、対応して頂きました! 仕上がりとても満足しています。·͜·。 サロンもしっかりスペースが区切られていて、 綺麗で落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。

いとう ちひろさんからの返信

highkara様 この度は、ご来店いただきましてありがとうございました🤲 ブースが区切られていると安心感がありますよね🍀 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです🙇‍♂️ これからも成長して参りますので宜しくお願い致します✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

施術や対応がとても丁寧かつ話しやすく、 仕上がりも綺麗でなりたいデザインに仕上げて下さいました!また、指導の方もとても丁寧だったので好印象でした。ありがとうございました🙇‍♀️☺️

いとう ちひろさんからの返信

な様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 理想のデザインに仕上がり、良かったです😌 これからも日々成長して参りますので応援宜しくお願い致します🍀

返信日:2022年10月26日
  • 𝓜ayuのプロフィール画像

𝓜ayuさんの口コミ

先日はありがとうございました! 理想の眉毛になりとっても満足しています😆 機会があればまたお願いしたいです( *˙˘˙ ) *.ˬ.))

来店日:2022年10月25日

いとう ちひろさんからの返信

鈴木麻友様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 理想の眉毛になって光栄でございます🍀 ご縁がありましたらまた是非施術させていただきます✨ 宜しくお願い致します😌

返信日:2022年10月28日
  • まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術で、とてもきれいな眉に仕上げていただきました。左右の高さが違うという悩みも汲み取ってデザインに反映していただけたのが特に嬉しかったです!施術後友人に眉が綺麗だねと褒めてもらいました。また機会があればお願いしたいです♪

来店日:2022年10月23日

いとう ちひろさんからの返信

まっきー様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 眉毛は少し形を変えるだけで 印象がグッと変わりますよね☺️ 左右の高さも合わせることでより統一感が増します✨ ご友人様にも褒めていただけて何よりです🍀 またご縁がございましたら 是非施術させていただきますので 宜しくお願い致します😌

返信日:2022年10月23日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

最後までとても丁寧にやっていただきました! 綺麗な仕上がりとなり大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年10月23日

いとう ちひろさんからの返信

ま様 本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました🤲 お仕上がりにご満足いただけてとても光栄でございます🍀 ご縁がございましたらまた宜しくお願い致します😌

返信日:2022年10月23日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

理想の形が決まっていなかったにも関わらず、色々とアドバイスもして下さって、とても素敵な仕上がりにしていただきました。 また、接客もとても丁寧で嬉しかったです!☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2022年10月22日

いとう ちひろさんからの返信

R様 この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🤲 眉毛の形を決めるのは中々難しいですよね😌 私も自分に似合う眉毛を日々勉強中です✏️ 嬉しいお言葉でございます🙇‍♂️ 至らないところもあったかと思いますが これからも日々成長して参りますので どうぞ応援宜しくお願い致します🍀

返信日:2022年10月22日

眉毛・まつげパーマ・マツエク専門店Gem(ジェム)横浜の詳細情報

眉毛・まつげパーマ・マツエク専門店Gem(ジェム)横浜
神奈川県横浜市西区南幸2-14-15 NAOSHI BLD 5 2F (地図)
横浜駅5分
横浜駅西口から徒歩5分