yuna 🍎の掲載
yuna 🍎のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店 ダイヤモンドアイズウラワパルコテン yuna 🍎

浦和駅3分 / 南浦和駅20分

yuna 🍎のメニュー

yuna 🍎のフォト

yuna 🍎の口コミ

• しさんの口コミ

この度は担当してくださりありがとうございました。
    対応、施術ともにとても丁寧で、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    自まつ毛を活かして根元からしっかり立ち上げるデザインとてもお似合いでした☺️
    満足して頂けてとても嬉しいです✨
    気になることなどございましたらご相談下さい!

返信日:2024年5月31日
  • 沙彩さんの口コミ

とっても丁寧な施術でした!施術後に目を開けるとパーマが片方だけ弱くてもう一度かけ直していいですかと言ってくださって、時間のことを考慮して下さりながら満足な仕上がりにしていただきました。施術中は爆睡してしまっていたのですが、希望通りの目元になって嬉しかったです!ありがとうございました!また伺いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!
    お時間がない中かけ直しさせて頂きありがとうございました🙇
    満足して頂けてとても嬉しいです!!
    根元からしっかり立ち上げパッチリとしたお目元になるデザインとてもお似合いでした✨
    気になる事や試してみたいデザインなどありましたらご相談下さい☺️

返信日:2024年5月29日
  • 空さんの口コミ

久々のまつげパーマでしたが、丁寧な対応でリラックスして受けることが出来ました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    丁寧な接客を心がけているためそう言って頂けてとても嬉しいです✨
    空様の雰囲気にあったデザインとてもお似合いでした!!
    気になることなどありましたらご相談下さい😊

返信日:2024年5月22日

yuna 🍎のアピールポイント

半額クーポン掲載中!!!浦和駅目の前♪パルコ2階🍀/当日予約🆗/ラッシュリフト/デザインラッシュリフト/パリジェンヌ

沢山の掲載ページの中からご覧いただきありがとうございます💕

お気に入り登録♡をしていただけるとスムーズにご案内が可能ですのでお願い致します🍀

お客様一人一人に似合うデザインをご提案できるようにカウンセリングから丁寧にすることを心がけています☺️

🫧デザインラッシュリフト🫧

ご希望に合わせてカール感や角度、左右差を調整することができます✨
お客様一人一人にあったデザインをご提案できます🍀

🫧パリジェンヌラッシュリフト🫧

地まつ毛を活かして根本から80度立ち上げるデザインでまつ毛を最大限に長く見せることができます✨

yuna 🍎のプロフィール

こんにちは🍀
アイデザイナーのyunaです🍀
ラッシュリフトの技術向上の為練習モデル様を募集しております✨

可愛いと思っていただけるように丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!!

アイパック、アイシャンプー、マツパ
ナチュラル、キュート
丁寧なカウンセリングや施術を心がけています🍀お目元のお悩みやデザインの相談お聞かせください💕
美容師免許

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店の内観・外観1

埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1 浦和パルコ2階 (地図

浦和駅3分 / 南浦和駅20分

JR浦和駅東口出て目の前に浦和パルコがあります♪

浦和駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

さいたま市浦和区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ浦和パルコ店付近の駅のマツエクサロンを探す